ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста

***

Pov Джагхед

  Я проснулся в пол восьмого утра. Открыв глаза, я увидел, что со мной лежит какая-то девушка. Думаю: «А что вчера было?!», но потом вспоминаю. «Стриптиз клуб… Алкоголь… Стриптизёрша… А дальше всё как в тумане…» — Вставай. — сказал я девушке. — Можно ещё немного? — промямлила она. — Нет. Я опаздываю, поэтому вставай! — сказал я. — Ты же сам вчера говорил, что не хочешь свадьбы… — сказала она, открывая глаза. — Что ещё я тебе говорил? — спросил я. — Ну, что ты ненавидишь своего отца, за то что он сказал твоей девушке, что ты женишься. — Как бы я этого не хотел, мне нужно это сделать! — сказал я. — Ладно, ладно. Я уже ухожу. — сказала она, вставая с кровати. — Кстати, твой друг мне так деньги и не отдал! — Бери… — сказал я, отдавая ей деньги из кошелька, который лежал на тумбочке. — Только иди. — Тут даже больше… Пока… — сказала она выходя из комнаты. — Боже, что вчера было? — спросил я у самого себя.

***

Pov Бетти

— Ну всё, ты готова! — сказала Вероника. — Осталось только платье одеть. — Спасибо, девочки! Вы волшебницы! — сказала я, смотря на них через зеркало. — Не за что. Ну в принципе, я тоже готова! — сказала Шерил. — Ничего себе. — сказала я глядя на подругу. — Бетти, чего ты сидишь? Иди одевайся! — сказала Вероника. — Иду уже, иду уже!

***

  Подъехав к дому Джонсов, я была в шоке. Он был большой. Даже больше раза в 2, чем у Джагхеда. Выйдя из машины, я увидела своего отца… Одного… Без Алины. — Привет! — сказал он. — Привет. — равнодушным голосом сказала я. — Я бы хотел бы извиниться… — Пап, давай не начинай… Знаешь, если бы не тот факт, что вы уже подписали контракт, я бы уже сбежала отсюда куда подальше. — сказала я, подходя к двери, которая ведёт во внутрь дома. — Ты идёшь? — Бетти, пойми, я хочу для тебя всего самого наилучшего. С Джагхедом ты будешь счастлива… — Счастлива? А ты знаешь, что такое счастье? Знаешь, я с детства мечтала выйти замуж по любви, а не по договору! Я хотела родить любящему меня человеку двух детей! — сказала я, подойдя к нему. — Так что тебе мешает? — спросил он. — Пап, скажи только честно. Ты любил когда-нибудь? — спросила я, ожидая его ответа. Честно говоря, я до сих пор не понимаю этого человека. — … — он лишь промолчал. — Всё ясно. Если человек никогда не любил, то он никогда не поймёт, как это любить и на какие жертвы ты готов ради неё. — сказав это, я развернулась и направилась во внутрь.   Внутри было очень красиво. Дорого… Роскошно… Сразу видно, что Джонсы очень богаты. Дом был выполнин в серых и белых тонах. В зале  стоял огромный стеклянный стол с белыми стульями. Комнаты были очень большие. Зайдя в одну из комнат первого этажа, я увидела большой серый стол, на котором было много каких-то бумажек, а сверху висела картина с золотой рамкой. На картине были нарисованы ФП Джонс, Гледис Джонс, Джагхед Джонс и… ещё какая-то девочка лет 12-13. Она была похожа на Джагхеда. Может сестра? Вроде у него нет сестёр.     Пока я думала об этом я даже не заметила как в комнату кто-то зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.