ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
— Кхе, кхе. — послышалось сзади. Обернувшись, я увидела ту девочку с картины. — Привет! — сказала я. — Привет! Ты наверное Бетти. — сказала эта девочка. — Да, я Бетти. А ты… — Я Джелибин. Можно просто Джелли. Я сестра Джагхеда. — сказала она с улыбкой. — Приятно познакомиться. — сказала я с такой же улыбкой на лице. — Не знала, что у Джагхеда есть сестра. — Он не очень любит обо мне рассказывать. — сказала она. — Понятно. А почему у вас с Джагхедом разный цвет волос? — неожиданно даже для себя спросила я. — Честно, даже не знаю. Но мама рассказывала, что все девушки  из семьи Джонсов были блондинками. А мужчины брюнетами. — сказала Джели. — Ничего себе. — Ты наверное заблудилась. Пошли, тебя там твой отец ждёт. — сказала она, выходя из комнаты. — У вас такой большой дом, что даже заблудиться не сложно. — сказала я, идя за ней. — Это да. — сказала она, когда мы уже подходили к двери, которая ведёт во двор. Там уже стоял мой отец. — Вот и нашлась пропажа. — сказала она моему отцу. — Ладно, я пойду. Увидимся. — сказала она и вышла из дома на улицу, где находилось очень много людей. — Ну, что. Готова? — спросил папа. — У меня всё равно выбора нет. Поэтому да. — сказала я, после чего он взял меня за руку и повёл на улицу.       На улице было тоже очень красиво. Посередине стояла большая арка, украшенная белыми розами. А перед ней стояли лавочки, на которых сидели гости. Со стороны Джагхеда сидела его семья и  семья Блоссомов. Это единственные из всех его гостей, кого я знаю. Но Шерил там не было. Она сидела с моей стороны. На моей стороне, как я и говорила, сидела Шерил и… моя сестра Полли. Ну и ещё кто-то. Полли мне улыбнулась и подмигнула.    Возле арки стоял Джагхед и его свидетель Джейсон, а с моей стороны стояла моя свидетельница Вероника. Как-никак, она моя лучшая подруга.    Впереди меня лежала красная дорожка. И вот заиграла музыка и мы начали идти. Когда заиграла музыка, Джагхед сразу обернулся в мою сторону. Увидев меня у него рот открылся. И вот папа отпускает мою руку, передавая её в руки Джонса. Джагхед берёт её и мы подходим к арке, где стоит женщина, которая регистрирует брак. Когда мы подошли ближе, музыка прекращается и эта женщина начинает говорить: — Мы собрались здесь по этому чудесному поводу, чтобы зарегистрироваться брак двух влюблённых!    «Ага, влюблённых. Знала бы ты, как я не хочу становиться женой этого придурка… »— подумала я — … Итак. Сейчас я буду говорить клятву, а вы должны говорить клянусь. — сказала она нам. А затем продолжила, обращаясь к моему жениху. —  Клянешься ли ты, Форсайт Пендлтон Джонс III, быть примерным супругом, защитником и верным другом? — Клянусь! — отвечает Джагхед. — Клянешься ли ты любить свою супругу Элизабет Купер больше жизни? — Клянусь! — Клянешься ли ты заботиться о ней? — Клянусь! — Клянешься ли ты  быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам и ссорам? — Клянусь! — Теперь ты. — обратилась она ко мне тихо. А затем продолжила.  -Клянешься ли ты, Элизабет Купер, любить и жалеть своего мужа, быть всегда приветливой и нежной? — Клянусь! — Клянешься ли ты всегда поддерживать своего мужа во всех его делах? — Клянусь! — Клянешься ли ты сохранять в доме уют, спокойствие и родить ему детей? — Клянусь!    «Но, на самом деле, я же не собираюсь ему рожать!»— подумала я. — Клянешься ли ты не допускать в доме ссор по пустякам? — Клянусь! —  А теперь объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга и обменяться кольцами. — сказала она.    Я просто стояла в ступоре не зная, что делать. Не, ну поцеловать это логично, но я боялась это сделать первой. — Доверься мне. — сказал он шёпотом, я даже не успела и слово сказать, как он прильнул к моим губам. Этот поцелуй был таким нежным, что мне даже казалось, что я куда-то улетаю. Когда воздуха перестало хватать мы отпрянули друг от друга. Затем обменялись кольцами. На этом наша регистрация закончилась. После этого мы поехали в ресторан, который заказали наши родители и там провели остаток дня…    Ну всё… На этом моя жизнь Элизабет Купер закончена. Теперь я Элизабет Джонс. И, знаете, может сейчас я и ненавижу эту жизнь и своего отца. Но зато потом, я буду благодарна своему отцу за эту жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.