ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста

***

Pov Бетти

На следующий день…

  Сегодня я встала в 12 часов дня. Джагхед ещё спал, поэтому я решила приготовить ему завтрак. Сегодня это будет блинчики с кленовым сиропом. Он всё равно пока что спит, поэтому пока я готовила, я взяла наушники и на телефоне включила  песню Билли Айлиш — «Copycat».    Я ничего не слышала. Я даже не слышала, как он зашёл на кухню. Я просто почувствовала его руки на своей талии. Повернувшись, я увидела небрежно выпадающие на лицо волосы Джагхеда. Видно, он только что проснулся. — Доброе утро! — сказал он. — Мммм… Блинчики… — сказал он, наклоняясь и вдыхая вкусный аромат еды. — Доброе! — сказала я. — Что сегодня будем делать? — Ну не знаю… Можем пойти куда-нибудь, погулять. — сказал он, садясь за стол в ожидании еды. — Можем. — сказала я, кладя перед ним тарелку с едой. — Приятного аппетита! — Спасибо. И тебе! — сказал он и мы принялись за поглощение завтрака…   После завтрака я пошла собираться. Первым делом, я сделала себе макияж и накрутила локоны. Из одежды сегодня я выбрала платье-толстовку (*фото). Ну всё, я готова.    И вот я захожу в гостиную. И вижу, что на диване развалился Джонс, смотря телевизор. Если быть вернее, он просто переключает каналы, не глядя, что на них идёт. — Кхм-кхм. — прокашляла я, обращая своё внимание. — Ты уже готова? — говорит он, поворачивая свою голову в мою сторону. — Как видишь, готова… Ну что, идём? — спросила я. — Идём. — сказал он, выключая телевизор и вставая с дивана.

***

Мы гуляли очень долго. До захода солнца. Когда стемнело, Джагхед сказал, что хочет показать мне одно место. И вот мы подъехали к одному из домов Лос-Анджелеса, отчего я на него вопросительно посмотрела. — Сейчас всё сама увидишь. Только есть одно но! — сказал брюнет, глуша двигатель автомобиля. — Какое? — спросила я. — Сейчас. Сиди тут и не выходи. — приказал он и сам вышел из машины. Затем он открыл багажник, ища там что-то.   Я просто сидела и лазила в инстаграме, лайкая фотки друзей с нашей свадьбы. Через несколько минут моя дверь открылась. — Выходи. — сказал Джагхед. В руках у него была чёрная ткань. — Дай угадаю. Ты сейчас завяжешь мне глаза, а потом убьёшь. — сказала я, выходя из машины. — Не совсем. Убивать я тебя не собираюсь. — сказал он, завязывая мне глаза. — Всё, пошли. — продолжил он, после чего я услышала отдалённые шаги. — Эй, я ничего не вижу! — Прости… Я тебе помогу. — сказал он, после чего я оказалась у него на руках.   Мы зашли в здание. Джагхед с кем-то постоянно здоровался. И вот я чувствую как меня обдувает холодный ветерок. Видимо мы вышли на улицу. Затем Джагхед опускает меня на ноги и говорит: — Готова? — К смерти? Да. — Бетти! — Ладно, всё… Я шучу. — За такие шутки, Элизабет, я могу тебя наказать… — сказал он шёпотом мне на ухо. А мне немножко стало страшно. Через несколько секунд он развязал повязку. Передо мной открылась замечательная картина на ночной ЛА с высоты. Множество  огоньков горели вдали. Это даже не описать словами… — Нравится? — Ты издеваешься? Это ОФИГЕННО! — сказала я, проходя дальше до края крыши. — Я знал, что тебе понравится. — сказал он, подходя ко мне ближе. А затем вовсе садясь на край крыши. — Садись… — говорит он, хлопая рядом с собой место (короч, я не знаю как это сказать). — Я высоты боюсь… — сказала я, оставаясь стоять на том же месте. — Не бойся. Я буду тебя держать… Ну, иди сюда. — сказал он, протягивая руки ко мне (ага, и тут он падает…). — Ладно. Но если я упаду, то это будет на твоей совести! — сказала я, садясь рядом с ним. — Не упадёшь… — сказал он, обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.