ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста

Pov Джагхед

  Мы сидели на краю крыши в полной тишине и наблюдали за ночным Лос-Анджелес. Очень красивый вид. Раньше, будучи подростком, я сюда приходил и задумывался о своей жизни. Что если бы я родился не в семье Джонсов, которая считается одной из самых богатых семей ЛА? Что если я бы родился в семье, где денег не хватает даже на хлеб? Возможно, я бы никогда не встретил Тони, которую я до сих пор люблю. Возможно, я бы никогда не женился на Бетти… — Джаг? — сказала Бетти, выводя меня из раздумий. — Что? — сказал я, посмотрев на неё. — Мы друг о друге ничего не знаем. Может, каждый расскажет о себе? Только ты первый. — сказала она с улыбкой на лице. — Ну, ты уже знаешь, что меня зовут Джагхед Джонс. Как ты уже знаешь мне 22 (чтобы было понятно объясняю! Короче, Бетти — 18 (я просто не заметила возраст в прологе и написала в комментарии не 18, а 20 лет), а Джагхеду — 22 (и да у них с Тони разница в возрасте 3 года)) года. Я работаю в компании отца. У меня была девушка Тони. А теперь есть жена Бетти… — И всё? — спросила она, подняв бровь. — А что ты хочешь услышать? Ну, ещё есть сестра Джели. И всё. — сказал я. — Ну, например… Какое твоё любимое занятие? Чем ты вообще занимаешься в свободное время? — спросила блондинка, глядя не на ночной город, а на меня. — Ну, люблю отдохнуть от всех этих бумаг. Не сидеть и составлять отцу отчёт о продвижении отдела, а просто посидеть и посмотреть телевизор, как минимум. — А в клубы ходить? — спросила Бетти. — В последний раз за год я был в клубе, когда отмечал мальчишник. — А на вечеринки? По типу вечеринки у Шерил? — Я очень редко хожу. Так как много работы. — Значит, ты офисная крыса? — неожиданно сказала блондинка. — Кто это ещё крыса? А? — спросил я. — Ты! Ты кого-то ещё здесь видишь? — сказала она, вставая с края. — Значит, я офисная крыса? — Ага. — Хорошо. А если мы сейчас поедем в клуб? — спросил я, тоже вставая с края крыши. — Тебе же завтра на работу! — сказала она. — Ничего. И не такое бывало. — сказал я, подходя к ней. — Хорошо. Но только с одним условием! — сказала она. — С каким? — Мы поедим в какой-нибудь клуб, а в мой любимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.