ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста

Pov Бетти

  Мы поехали в один из самых лучших закрытых клубов ЛА. Я там была и не один раз. В основном сюда ходят влиятельные бизнесмены или дети богатых родителей. Для них существует здесь VIP зоны. Так же здесь бывают популярные актёры или певцы. Один раз я видела самого Коула Спроуса (Колька, привет! 😻😂) и его девушку Лили Рейнхарт (ну, а что? Что Колька будет ходить один, без Лильки?).   Для тех у кого много денег и кто хочет отвлечься, здесь есть стриптиз. И они там ооочень много зарабатывают. В районе 5000$ за вечер. А бывает и больше. Это ещё как тебе повезёт. Какой клиент будет.   Вы сейчас спросите, откуда я это всё знаю? Просто когда-то я вместе с подружкой здесь работала. Она работала стриптизёршей, а я официанкой. Мне тогда было лет 16. И естественно, папа об этом ничего не знал. Он даже не замечал, есть я дома или нет. Ему было плевать!   И вот подъезжаем к одному из зданий ЛА. Заглушив машину Джагхед сказал: — Ну, и? Я что-то здесь никакого клуба не вижу. — Сейчас увидишь! — сказала я и вышла из машины. Он последовал моему примеру. Мы подошли к двери здания и мне открыл приветливый блондин — Джон. — Привет! — сказала я, протягивая ему свою карточку. — Привет! Вижу ты сегодня не одна. — сказала Джон, кивая в сторону Джагхеда. Взглянув на Джонса, я заметила у него на лице шок. — Да, не одна. — сказала я, повернувшись обратно в сторону блондина. — Хорошо. Проходи. — сказал он, отдавая мне карточку и пропуская нас во внутрь. Пройдя немного вперёд, Джагхед сказал. — Я так понимаю, ты здесь бывала и не один раз. — Я тебе больше скажу. Я здесь работала! — сказала я, дойдя до лестницы, которая вела вниз. — Что?! Тебе же только 18! Хел об этом знал? — спросил он. — Нет, не знал. И не должен! Тем более, я здесь работала всего пол года, не больше. — сказала я, после чего настала тишина.    Перед нами были два   коридора. В одном из них было множество дверей, которые вели в комнаты для расслабления. А другой вёл в сам клуб. — Нам ещё долго? — спросил Джагхед. — Уже пришли! — сказала я, перед тем как открыть дверь. Перед нами была картина: моя старая подруга Дастин танцует на пилоне!    Когда Джаг увидел её, у него даже глаза заблестели. — Она моя подруга! — перекрикивая громкую музыку, сказала я, обращаясь к этому придурку. Да, теперь он придурок! Он им и не переставал быть. — А, что? — крикнул он, всё так же пялясь на неё. — Придурок… — сказала я сама себе. — Пошли! — взяв его за руку, сказала я и потянула его за собой. — Эй, Бетти, я ещё не досмотрел! — сказал он, когда мы прошли к барной стойке. — Потом посмотришь. Для начала нужно выпить! — сказала я, после чего позвала бармена. — Привет, Бетти! — поздоровался со мной бармен. — Привет, Зед! Знакомься, это мой муж — Джагхед. Джагхед знакомься это мой друг — Зед! — сказала я, а они пожали друг другу руки. Познакомив их, я продолжила. — Слушай, что у вас есть выпить? — Ну, даже не знаю. Ты вроде все напитки знаешь. — с улыбкой на лице сказал Зед. — Это точно. — сказала я. — Дастин говорила, что у вас ещё какие-то напитки появились. — Да. Но они практически похожи друг на друга… Хотя… Есть один. — сказал бармен. — Тогда два! — сказала я. Он лишь кивнул и пошёл делать нам напитки.    Тогда мы очень много выпили. Я даже не помню как мы пришли домой. Но кто знал, что на следующий день, я проснусь не в своей кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.