ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 27

Настройки текста

Pov Бетти

 

На следующий день…

Я проснулась с головной болью. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в машине Джагхеда. Джагхеда рядом не было. Посмотрев в окно машины, я увидела озеро. На берегу сидел Джагхед. Поэтому я вышла из машины и направилась в его сторону. — Джагхед? — сказала я, подойдя к нему. — Доброе утро… — сказал он, не поворачиваясь ко мне. — Доброе… — сказала я, садясь с ним рядом. — Ты хоть что-нибудь помнишь? — спросил он, переводя свой взгляд на меня. — Помню, как мы пили… И всё. А ты? — спросила я. — Тоже самое. — сказал он, снова смотря на озеро.    Повисла тишина… Никто не хотел начинать разговор… Всё это время, пока мы здесь сидели, меня мучал один вопрос. Где мы? Что это за место? В итоге, мне надоела эта тишина и поэтому я решила прервать её. — Ты знаешь, где мы? — спросила я. — Да. Я сюда каждые выходные приезжал. — сказал он. — Понятно. Слушай, я замёрзла. Пошли в машину. — сказала я, вставая с холодной земли. Ведь на улице было начало декабря (да, у них только начало декабря. У них снега нет). — Ты иди, а я тебя догоню. — сказал он. — Хорошо. Буду ждать в машине. — сказала я, после чего развернулась и пошла в машину.    Сев в машину, я услышала звон своего телефона. Найдя его в бордачке, на экране высветился номер «Муж истерички». Чёрт! А ему что надо?

*Разговор:

— Ты что-то хотел? —  не поздаровавшись спросила я. — Сейчас же нужно встретиться! — послышался грубый голос отца. — Я сейчас занята… — Мне плевать! Ты чего не в институте? — В смысле? — сказала я. И тут я вспоминаю, что сегодня понедельник! Чёрт! — Я… я проспала. — Понятно. В 13:00 в «La bonne nuit»! И да! Будь без Джагхеда! — сказал он, после чего положил трубку.

*Конец разговора

— Кто звонил? — спросил Джагхед, садясь в машину. — Полли… — вру. — Сказала, что нужно встретиться. — Понятно. Сейчас заедим домой, переоденимся и я тебя подвезу. — сказал он, заводя машину. — Не нужно. Я сама могу добраться… — сказала я. — Я что не могу подвезти свою жену? — спросил он, когда мы тронулись с места. — Можешь. Просто… просто она хочет на Новый год сделать подарок Джейсону, а ты его друг и можешь ему рассказать. — Сделаю вид, что поверил. — сказал он, после чего повисла тишина. И так мы ехали всю дорогу до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.