ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 33

Настройки текста
— Джейсон, я сам разберусь со своей женой! — сказал я другу. — Я тебе сейчас скажу, а ты подумай. Полли предложила Бетти сбежать. А Бетти отказалась! — сказал Джейсон. — То есть? — спросил я, не поняв. — То есть, твоя девушка предложила сбежать от меня моей жене? Джейсон, ты понимаешь, что со мной сделали бы папа и Хел?! — Даже не представляю. Но я бы с тобой сделал тоже, что и они. — сказал Джейсон. — Я думаю, что тебе нужно извиниться перед ней! — Обязательно… — сказал я. — Джагхед, я сейчас серьёзно! Я лично проверю извинился ты или нет. — сказал рыжеволосый, садясь на стул передо мной. — Да извинюсь я перед ней! — сказал я. — Ты мне лучше скажи. У тебя что-то случилось? — спросил Джейсон. — А ты откуда знаешь? — спросил я, вставая из кресла и направляясь к шкафу, где стоят документы и беря оттуда алкоголь. — Ты всегда на всех срываешься, когда тебя что-то сильно волнует. — сказал рыжеволосый с улыбкой на лице. — Правда? Я не замечал… — сказал я, беря оттуда же стаканы. — Будешь? — Джагхед! — сказал Блоссом. — Совсем немножко… — сказал я. — Ну, только если совсем немножко. — сказал мой друг. — Так, что случилось? — У меня проблемы… Причём большие…

***

Pov Бетти

 

Ресторан «Leon»…

  И вот, я уже сижу несколько минут жду папу, чтобы подписать какие-то документы. А его всё нет и нет. Я уже собиралась ему звонить, как он появляется … Но не один. А с каким-то парнем лет 25-ти. — Привет! Извини, что опоздал. Знакомься — это Чарльз. Чарльз — это моя дочь Элизабет. — сказал мой отец, садясь передо мною вместе с Чарльзом. — Приятно познакомиться! — сказал блондин. — Взаимно. — сказала я. — Давайте переходить к делу. — сказал мой отец. — Чарльз! — А, да… Вот документы, которые нужно подписать! — сказал парень, доставая из сумки документы. — После подписания этого договора, ты будешь работать на ФБР. Ты уверена? — спросил отец, пока Чарльз искал, что-то в сумке. — Да, готова. — сказала я. — Итак… — начал говорить Чарльз. — Тебе нужно поставить подпись здесь… — показывая мне, где ставить подпись. — … и здесь. — Я сначала хочу прочитать его, а потом уже подпишу. — сказала я, беря в руки листы бумаги. Прочитав его, я удостоверилась, что всё в порядке и, взяв ручку, я поставила подпись на обоих листах. — Готово. — Отлично. Теперь я тебе дам свой номер телефона, а ты его запишешь. Если что-то будет неладное или будет какая-то информация ты должна будешь мне сразу позвонить! Хорошо? — спросил Чарльз. — Хорошо… Я свободна? — сказала я — Да, можешь идти. — сказал мой отец. — Пока! — сказала я, и выйдя из-за стола направилась к выходу из ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.