ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 34

Настройки текста

***

Pov Бетти

  Я уже иду домой. Мне нравится ходить пешком по ЛА. Особенно вечером, когда по всему городу зажигается свет. Это очень красиво. Сейчас я иду и обдумываю то, что я сделала. Было ли это правильным решением? После того, как он на меня наорал, думаю да. Мне не было больно. Я его даже не люблю. Но мне было неприятно. И плюс мне хотелось жить своей жизнью, строить её самой… Но папа всё решил за меня. Теперь, я Элизабет Джонс и должна терпеть этого придурка только из-за того, что стала частью ФБР и ради этого долбанного, папиного контракта.    И вот, я подхожу к дому. Захожу в дом и понимаю, что Джагхеда сейчас нет. Вот и отлично. Побуду одна, без этого придурка. Затем решаюсь пойти к себе в комнату, послушать музыку. Захожу в комнату и начинаю их искать. Найдя их, я не успеваю послушать музыку, так как мой телефон начал вибрировать. Подняв телефон, на экране я увидела номер Ви.

*Разговор:

— Неужели, спустя несколько дней ты соизволила мне позвонить! — сказала я. — Извини, я была занята… У меня для тебя такая новость есть. — Давай, колись. Мне уже стало интересно. Что за новость? — Я встретила такого парня и… и кажется я в него влюбилась… — Воу, нифига себе. Что за парень? Как его зовут? Сколько ему лет? — Его зовут Арчи. Ему 22 года. И самое главное, ОН РЫЖИЙ! — Арчи?

*Flashback

До свадьбы…

— Джагхед, слушай, может куда-нибудь сходим? — Извини, но мне звонил Арчи. Там, что-то с документами не так. Надо бежать пока…

*Конец flashback

— А его фамилия случайно не Эндрюс? — Да, Бетти, это друг Джагхеда. Мы с ним познакомились на вашей с Джонсом свадьбе. — Понятно. Ты мне лучше скажи. Он нормальный? — Да. Он не такой как твой муж. Он заботливый, добрый, искренний. Вообщем, мечта каждой девушки. — Я рада за тебя… — Ладно, всё пока, а то мне Арчи звонит. — Пока…

*Конец разговора

  На самом деле, я очень переживаю за Ви. Она очень ранимая. Даже больше, чем я. Я даже этого Арчи не знаю. Видела его на свадьбе и всё. Ладно, надо просто попросить её познакомить меня с ним.   Одеваю наушники и слушаю песню «Смузи». Я даже не услышала, как этот придурок пришёл. Я почувствовала холодную руку на своём плече. Обернувшись, я увидела его… Он сидел у меня на кровати и гладил мне плечо. — Привет! — сказал он немного улыбнувшись. — Привет… — сказала я, уставившись в телефон и выдернув наушники из ушей. — Прости меня… — Джаг, ты прав. Я тебе никто. Нас связывает только этот контракт. — сказала я, повернув голову в его сторону. — Просто понимаешь, у меня сейчас проблемы и я на всех срываюсь. — сказал он. Затем продолжил. — Кстати, отец хочет, чтобы ты работала в нашей компании.   «Это хороший шанс для тебя, Элизабет!» — прозвучал в голове мой внутренний голос. — Правда? А ничего, что я учусь на 1 курсе? — спросила я. — Нуу… Наверное, нет. — сказал брюнет, вставая с моей кровати и идя в сторону выхода. Затем повернувшись продолжил. — Завтра ты едешь со мной на работу! — Хорошо. — сказала я.    Он лишь кивнул и покинул мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.