ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 35

Настройки текста

***

На следующий день…

Pov Бетти

  Мы подъезжаем к одной из высоток Лос-Анджелеса. Выйдя из машина, я офигела. Это было один из самых высоких зданий. Нет, конечно я знала, что Джонсы богатые люди. Но чтобы настолько… — Что, нравится? — спросил брюнет, подойдя ко мне. — Очень… — сказала я, всё так же смотря на здание. — Потом посмотришь. Пошли. — сказал он, после чего вошёл внутрь. — Подожди меня! — крикнула я, затем побежала за ним.    Внутри здание было всё белое. Было всё современное. Лифты были прозрачными. Было как-то… просторно? Пройдя к лифту, мы стали ждать когда он приедет.    Поднявшись на нужный этаж, мы двинулись дальше по коридорам. Такое ощущение, что это какой-то лабиринт. — Джаг, давай чуть помедленнее. Я не успеваю за тобой! — сказала я, пытаясь за ним сравняться. — Мы уже почти пришли. — сказал он, идя в том же темпе. — Здравствуйте, Мистер Джонс! — встав из-за стола, сказала секретарша. — Привет! — сказал ей он. Затем он открыл дверь, впуская меня в кабинет. — Вау, это твой кабинет? — спросила я, войдя внутрь и оглядывая помещение. — Да, это мой кабинет. — говорит он, закрывая кабинет. — Садись. — сказал он и сел в кресло. — Хорошо. — сказала я, садясь напротив него. — Итак. Ты будешь работать в моём отделе. Будешь отвечать за рекламу. Окей? — спросил он. — Хорошо. — сказала я. — Так, мне надо работать. Сейчас придёт Арчи и проведёт тебе экскурсию по офису. — сказал он, доставая кое-какие бумаги из ящика стола.    Через несколько минут пришёл Арчи. Скажу честно, Ви была права, он очень хороший и заботливый. Он не просто проводил мне экскурсию, он ещё и рассказывал о людях, которые здесь работают. Он говорил как их зовут, чем они занимаются, какой у них характер и т. д. — А, здесь у нас маленькая кафешка. — сказал он, пропуская меня во внутрь. — Здесь можно провести свой обед.    Тут раздался звонок его телефона.

*Разговор:

— Да, Мистер Джонс! — … — Да, Бетти со мной. — … — Хорошо. Сейчас будем.

*Конец разговора

— ФП попросил тебя привести. — сказал рыжеволосый. Затем продолжил. — Ну, в принципе, я тебе всё показал. Офис у нас большой, если заблудишься, то сразу звони. — с улыбкой на лице сказал он. Затем достал из своего кармана свою визитку с номером телефона. — Хорошо. Пошли? — спросила я, проходя уже к двери. — Пошли. — сказал он, следуя за мной.

***

Мы шли по длинным коридорам. Сворачивали то направо, то налево. Весь офис мне напоминал какой-то лабиринт. И вот мы пришли. Поздоровались с секретаршей и вошли в кабинет, где на двери было написана «Ф. П. Джонс II». Это означало, что это кабинет моего свекра. Внутри было тоже современно. За столом сидел Мистер Джонс и что-то подписывал. — Здравствуйте, Мистер Джонс! — сказала я первой. — Привет! Арчи, можешь быть свободен. — сказал он, складывая бумаги в стопку, стоящую рядом с ним. — Пока, Бетти… — шёпотом сказал он мне. — До свидания, Мистер Джонс! — затем попрощался с ФП и вышел из кабинета. — Итак, Бетти… — начал говорить он. — Ты теперь относишься к семье Джонсов и поэтому ты будешь здесь работать… — Мне Джагхед уже всё сказал. — перебила я его. — Это я знаю. Я хотел тебя попросить. — сказал он. — О чем? — У Джагхеда в кабинете очень много алкоголя. Как бы я его не отбирал, у него оно снова появляется. — К чему вы ведёте? — спросила я. — Ты можешь следить за ним, чтобы он не выпивал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.