ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 40

Настройки текста

Pov Бетти

  Переодевшись, я спустилась на кухню, где сидел Джагхед и с кем-то разговаривал по телефону. Увидев меня, он перевёл взгляд на мою задницу и закусил губу. Но, видимо, его собеседник что-то спросил и ожидал ответа, а Джагхед тем временем просто пялился на мою задницу. Поэтому он его позвал, возвращая в реальность.   Бетти, почему ты его не оттолкнула тогда… в комнате, когда он к тебе преставал? Почему ты за него так переживала? Почему ты ответила на поцелуй, а не оттолкнула его? Почему, Бетти? Эти вопросы у меня крутятся в голове уже несколько часов. На них я не могу дать ответа. Могу сказать только одно! Мне нравится, когда он меня целует. Мне нравится, когда он мне на ушко шепчет — «Я хочу тебя…». И вообще, в последнее время я очень много думаю о нём. Может, я влюбилась? Хотя стоп! Бетти, что за бред ты несёшь? А может и в правду влюбилась?    Из раздумий меня вывел голос Джагхеда. — Бетти! — А, да? Что? — сказала я, поворачиваясь к нему. — С тобой всё хорошо? — спросил он, глядя на меня. — Да, просто… задумалась. — улыбнувшись, сказала я, затем пошла к холодильнику смотреть какие есть продукты. — Ясно…  Как с девочками посидели? — спросил он, наблюдая за тем, что я делаю. — Нормально. Оказывается Ви встречается с Арчи. — сказала я, включая комфорку. — Да ты что? — Ага. И он даже нас с девочками развозил по домам. — сказала я, после чего поняла, что ляпнула. — А почему ты мне не позвонила? Я бы тебя забрал. — сказал он каким-то обиженным тоном. — Ну, я думала, что ты занят и не хотела тебя отвлекать. — сказала я, чтобы хоть как-то успокоить его. После того, как я это сказала, ему кто-то позвонил. Повернувшись, я заметила как он изменился в лице. — Я отойду… — сказал он, беря телефон, и быстрым шагом вышел из кухни.

***

На следующий день…

   На утро я проснулась от звонка будильника. Чёрт! Опять в этот институт. Но идти надо. Я и так много пропустила. Встаю с кровати и направляюсь в ванную. Проделываю все водные процедуры и спускаюсь на кухню, чтобы позавтракать. Открываю холодильник и достаю из него яйца. Быстро делаю яичницу и кладу её в тарелку. И в этот момент заходит он. Спящий до сих пор Джагхед. Его чёрные волосы спадают на лицо. Это делает его более сексуальным. Бетти, что за мысли?! Ну всё, точно влюбилась.    Он протирает глаза руками, а потом говорит: — Доброе утро! — Доброе… — говорю я, прожёвывая еду. — Есть будешь? — спрашиваю у него. — Да. — говорит он, садясь за стол. — Окей. — говорю я и встаю, чтобы положить ему яичницу. Положив поесть, я поворачиваюсь, чтобы дать ему тарелку с едой. И тут я замечаю, как он ест мою порцию. Аккуратно ставлю на стол тарелку. Затем сама сажусь и говорю: — Вкусно? — Угу… Очень… — с набитым ртом говорит он. — А ничего, что это была моя порция? — спрашиваю у него. — Нет. А, что ты против? — говорит он, когда проглотил. — Нет, не против… Ладно пойду собираться в институт! — говорю я, вставая из-за стола и выходя из кухни. — Ты же не поела! — кричит он мне. — Наелась! — кричу я ему в ответ. А после поднимаюсь на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.