ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 46

Настройки текста

***

Pov Бетти

Вот и подошёл к концу мой первый рабочий день. Я уже сделала всю работу, которую мне нужно было, и просто сидела ждала Джагхеда, так как он обещал, что зайдёт после работы. Пока я его ждала, я переписывалась с Ви. Оказывается, они сегодня вместе с Арчи идут гулять. Также я написала Шерил. Она сказала, что сегодня она знакомится с друзьями Стеф, поэтому ей нужно собираться. И вот на часах уже пол седьмого. И вот заходит он. Джагхед… Он закрывает дверь и говорит: — Ну что? Освободилась? — Давно. — отвечаю ему. — Пошли тогда. — говорит он и выходит из кабинета. А я встаю и следую за ним.   Сев в машину, мы молчали. Как всегда. Никто не хотел прерывать тишину. Мы ехали по вечернему городу в сторону дома. Как вдруг мой телефон зазвонил. Посмотрев, кто это мог быть, я увидела номер отца. Ему, наверное, как всегда что-то нужно. Он просто так мне не звонит. Даже спросить простое «как дела?».

*Разговор:

— Привет! — Привет! Что делаешь? — Еду с Джагхедом с работы. — Понятно. Слушай, мы тут с ФП решили сделать семейный ужин. Вы не против? — Нет, конечно не против. — Хорошо, тогда в 20:00 в «Leon»

*Конец разговора

  Положив трубку, я заметила вопросительный взгляд Джагхеда. — Сегодня у нас будет семейный ужин с родителями. — сказала я. — Понятно. Чувствую, не судьба мне сегодня расслабиться. — Если думаешь, я в восторге, то ты глубоко заблуждаешься. Там будет Алина. И я даю все  100%, что она меня выведет из себя. — сказала я. — Неужели ты так ненавидишь свою мачеху? — спросил Джагхед, когда мы уже подъезжали к дому. — Это она меня ненавидит. Она всегда говорила, что меня папа не любит. Всегда говорила, что я нежеланный ребёнок. Что я уродина и т.д. Там очень много всего. — сказала я, вспоминая слова этой стервы. — Ты не уродина, ты очень даже красивая. — сказал он, улыбнувшись и взял меня за руку. — Не слушай её. Она не права насчёт тебя. Она просто завистливая стерва. — Слава богу, что я не одна так считаю. — немного улыбнувшись сказала я. — Это да. — сказал он, после чего вышел из машины.

***

— Ты скоро? — послышался голос Джагхеда с первого этажа. — Уже всё. — сказала я, спускаясь по лестнице. На мне было белое короткое платье*, на ноги я одела черные туфли**. На плечах лежали закрученные, небрежно распущенные локоны. Ну и конечно я сделала макияж***.   Когда Джагхед меня увидел, он оглядел меня с ног до головы и сказал: — Ты очень красивая…    Мне никогда никто такого не говорил. Мне было очень приятно. Мне даже кажется, что на моих щеках появился румянец. — Ну, что пошли? — спросила я. — А, да. Пошли. — сказал Джагхед, одевая мне пальто, а затем и сам одевает куртку. Затем он открывает  дверь из дома, пропускает меня и сам следом за мной выходит. *** Вот мы уже возле ресторана. Джагхед первым выходит из машины, обходит её спереди и как настоящий джентльмен открывает мою дверь. Выхожу и говорю тихое спасибо. Он улыбается — видимо, услышал. И вот мы заходим внутрь. Внутри было очень тепло. Сняв пальто, я повесила его и дождавшись Джонса, мы вместе пошли к столику, где сидели наши родственники. За столом было пятеро человек. Миссис Джонс, Мистер Джонс, сестра Джагхеда Джели, Папа и Алина. Ну конечно, как же без Алиночки. Когда мы подходим с Джагхедом, мы здороваемся и садимся за стол. Сегодня мне придётся играть любящую жену Джонса, так как мама Джагхеда, как объяснял он, очень переживает, что он живёт в нелюбви. Скажите спасибо нашим отцам за это. Из-за их долбанного контракта страдаем мы с Джагхедом. Мы сидели очень даже хорошо, пока эта… сука, Алина не открыла свой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.