ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 47

Настройки текста
Мы сидели очень даже хорошо, пока эта… сука, Алина не открыла свой рот. — Как у вас обстоят дела с ребёнком? — спросила эта стерва, глядя на меня, не моргая и улыбаясь. Джагхед заметил, как я сжала свою руку в кулак, вонзая свои ногти в белую кожу, сдерживая эмоции. И поэтому ответил за меня. — Мы не торопимся. Бетти всего 18 лет. Ей рано ещё. И плюс я пока что не готов. — сказал Джагхед, нежно поглаживая большим пальцем руку. — Как это ты ещё не готов? — спросил Джагхеда его отец. — Джагхед, ты же понимаешь, что… — но он не успевает договорить, как парень, сидящий рядом со мной, говорит. — Пап, я конечно всё понимаю, что вы подписали этот контракт и хотите его наконец-то закрыть. Но я не хочу ломать жизнь ни Беттс, ни себе. Тем более, даже если действие контракта исчезнет, когда она родит мне, то я не брошу её! — сказал Джагхед. И знаете, каким бы придурком он не был, он очень даже хороший. Меня никто никогда не называл «Беттс». И, знаете, своими вот такими поступками он показывает каким должен быть настоящий, любящий свою девушку, мужчина. Он пример настоящего мужчины. Он и есть настоящий мужчина. И с каждым днём я понимаю, что всё-таки влюбилась в него. — Джагхед, послушай… — начал говорить мой папа. — Извините, я всё сказал. — затем он обратился ко мне. — Бетти, который сейчас час? — Десять. — ответила я. — Мы наверное уже пойдём, а то нам нужно завтра очень рано встать. — сказал Джагхед, вставая из-за стола. Я последовала его примеру. И, попрощавшись, мы вышли из ресторана. — Что это было? — спросила я, когда мы сели в машину. — Ты про то, что я сказал? Ну, я действительно считаю, что ты ещё маленькая для того, чтобы быть матерью. — сказал он. — А… — А если ты про то, что нам надо куда-то утром ехать, то это правда. Но об этом ты узнаешь завтра. — сказал Джагхед, после чего завёл машину и мы поехали по ночному ЛА домой. (очередной бред 🤦🏼‍♀️ Куда катиться моя фантазия? Вот я сейчас перечитываю и понимаю, что это такой бредняк)

***

Утро… Утро начинается с того, что меня будит мужская рука. Открываю глаза и вижу Джагхеда, проговаривающего: — Доброе утро… У меня для тебя сюрприз… — Доброе… — говорю я, после чего беру телефон, чтобы посмотреть время. На часах пол седьмого утра? Он серьёзно? — Джагхед, сейчас пол седьмого! Тебя ничего не смущает? — спросила я, глядя на него — Нет, не смущает. Так что вставай, собирайся и нам нужно кое-куда ехать. Можешь не краситься. — сказал он, вставая с кровати. — Окей. — сказала я. После чего он вышел, а я встала и начала собираться.   Я быстро сделала все утренние процедуры, накрасила ресницы, одела худи и синие джинсы на высокой талии. Ну всё, я готова. Спустившись вниз, я зашла на кухню, где сидел Джагхед. Он просто сидел в телефоне. Увидев меня, он спросил. — Ты уже готова? — Да. — Что-то ты сегодня быстро. — сказал он, вставая со стула и выходя из кухни, направляясь в коридор. — Можно я задам тебе вопрос? — спросила я, идя за ним. — Задавай. — сказал он. — А куда мы едем? — спросила я, обуваясь. — Увидишь. — ответил он. После чего мы оделись, вышли и поехали в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.