ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 48

Настройки текста

***

Вот мы уже едим часа так два. Что я только и не делала. Сидела в инстаграме, но потом интернет перестал ловить и я начала просто тупо смотреть в окно. Потом я  уснула, так как я очень хочу спать. Я очень долго  вчера не могла заснуть. И наверное вырубилась от усталости в 2 часа. Когда мы приехали, меня разбудил Джагхед. Я проснулась и поняла, что мы находимся за городом. Выйдя из машины, я поняла, что мы приехали в загородный дом? У Джонсов ещё и загородный дом? Офигеть! Не успела я открыть рот, чтобы что-то сказать, как Джагхед сам сказал. — Это мой дом. Я здесь давно не был. Так, что мы пока побудем эти выходные здесь. — Окей. — сказала я, после чего мы вместе пошли во внутрь. (фото дома*)   Зайдя во внутрь, я ахнула. Тут было так красиво и уютно. Пройдя в гостиную, там стоял камин. Огромный камин. Взглянув на Джагхеда, я увидела, что он улыбается. — Идём покажу тебе твою комнату. — сказал он, после чего мы поднялись на второй этаж.   Поднявшись на второй этаж, мы зашли в одну из комнат. Она была выполнена темно-серых, светло-серых, белых оттенков. — Джаг, а можно вопрос? — спросила я, повернувшись к нему. — Давай. — Ты же сказал, что мы здесь на выходные. А у меня совсем нет вещей. — сказала я. — И поэтому, я прикупил кое-какие вещи. Если что они в шкафу. — сказал Джагхед и вышел из комнаты.   Как только дверь закрылась, я решила посмотреть, что он там купил. Открыв шкаф, я увидела толстовки, худи, джинсы на высокой посадке синие и чёрные. В принципе всё то, что я ношу.   Через несколько минут спускаюсь на первый этаж. Из гостиной слышу голос Джагхеда. Он с кем-то очень активно разговаривал. Я решила подслушать, поэтому я тихо начала идти в комнату, где был Джагхед. Подойдя ближе, я стала возле стенки, чтобы Джагхед меня не заметил и начала подслушивать. — Дай мне пару дней! -… — У меня нет таких денег! -… — Я тебе ещё раз говорю. Меня отец убьёт, если узнает! -… — Только попробуй! Я тебя сам лично найду и убью! -… — Я тебе сказал, не трогай её! -… — Хорошо, я попытаюсь найти часть денег…   Денег? Он кому-то должен? И они обещают кого-то украсть? -… — после этого его собеседник положил трубку. — Сука… — после этих слов он повернулся и увидел меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.