ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 49

Настройки текста
— Бетти? — спросил он, подходя ко мне. — Эм… Да? — — Ты подслушивала? — спросил он. -… — я ничего не ответила. Я боялась его реакции, что он прижмет меня к стене и начнёт орать. Какая я дура, что я ему никто и т. д. — Пошли сядем. Я тебе всё расскажу. — сказал он беря меня за руку.   Сев на диван, он начал рассказывать, что он должен очень много денег одному человеку. Если он их не отдаст, то он убьёт меня. Ну конечно, я же его жена. И естественно они подумали, что я ему дорога.   После рассказа, я смотрела в одну точку и думала обо всём, что он только, что сказал. -… И поэтому, я привёз тебя сюда. — сказал парень сидящий рядом со мной. — Зачем? — спросила я. — Что зачем? — спросил он, непонимающе  посмотрев на меня. — Я думала тебе плевать на меня. Зачем ты защищал меня вчера перед родителями? Зачем? — говорю я. — Понимаешь… Иногда мне кажется ты мне нравишься… — сказал Джагхед, наблюдая за моей реакцией. Он смотрел мне в глаза, ожидая моего ответа.   Знаете в этот момент я поняла, что он мне тоже нравится. Я это окончательно поняла. Если раньше, я сомневалась, то сейчас это наверняка. — Я пойму, если эти чувства не взаимны. — сказал он, с тоской в глазах. — Ты мне тоже нравишься… — сказала я, посмотрев в его глаза. После моих слов, в них появилась искра. Затем его взгляд перешёл на мои губы. А мой на его. И вот между нашими губами осталось несколько сантиметров. Одно мгновение и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным и такой желанный. Мы не хотели отстраняться друг от друга. Каждый из нас хотел, чтобы это продлилось как много дольше. Но к сожалению в наших лёгких перестало хватать воздуха и нам пришлось отпрянуть друг от друга. После чего мы просто сидели молча, смотрев друг другу в глаза. Через нескольких минут такого сидения, Джагхед сказал: — Может посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай. Только выбираю я. — сказала я, улыбнувшись. — Хорошо. Через несколько минут мы начали смотреть фильм «После» (оригинальность аж прёт). Джагхед приобнял меня одной рукой и так мы сидели весь фильм. После окончания фильма, мы решили пойти погулять. Мы шли и смеялись всю дорогу. Мы дошли до  места, которое хотел показать Джагхед. Это был обрыв. С него был очень красивый вид на лес. Джагхед обнял меня сзади и шёпотом сказал: — Я люблю тебя… — А я тебя… — тоже шёпотом сказала я. После чего я повернулась к нему и наши губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.