ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 55

Настройки текста

***

Pov Джагхед

— Как насчёт того, чтобы поехать в клуб? — спросил сидящий напротив меня Мантла. — Я пас. Я Бетти обещал сходить куда-нибудь. — А ты Арчи? — спросил он, посмотрев на Арчи. — Тоже пас. С Вероникой сегодня идём к моим родителям. — ответил рыжеволосый. — Я так понимаю, что у тебя всё серьёзно с Вероникой. — сказал я. — Да, и я люблю её. — сказал рыжеволосый. — Даже так. — сказал я. — Какие вы скучные. — сказал Реджи, вставая со стула. — Короче, я пошёл, а вы сидите и говорите о своих девушках. — А как у вас дела с Бетти? — спросил Эндрюс, когда Реджи вышел из кабинета. — Вроде всё нормально. Только Бетти какая-то странная утром была. — А ты уверен, что она от тебя ничего не скрывает? — спросил он. — Она спрашивала у меня, прощу ли я своего родного человека, если он предаст. А я сказал, что прощу. — сказал я. — Стоп, она у тебя спрашивала простишь ли ты человека за предательство? — Да. Ты хочешь, что она… — Именно. — Она не могла меня предать. — отказывался я в это верить. — Едь домой и спроси у неё. Тем более мне уже пора. — сказал рыжеволосый, вставая со стула. — Пока. — сказал я, тоже встав со стула, чтобы попрощаться. После чего мой друг выш из кабинета.

***

Я ехал домой и думал о том, что сделала Бетти? О каком предательстве он намекала? С этими мыслями, я не заметил как доехал до дома. Выйдя из машины, я быстрым шагом направился во внутрь дома. Внутри было темно. Значит он не дома. Но куда она могла уйти? Поэтому я решил убедиться что её нет. — Бетти? … Но в ответ тишина. Её нет дома.    Зайдя на кухню, я увидел записку лежащую на столе. Взяв её в руки я начал её читать.

«Джаг, то что я сейчас пишу, мне за это очень стыдно. Ты меня скорее всего возненавидишь после этого. И ты имеешь право на это.   Я работала на ФБР. Мне приходилось сдавать всю информацию о компании твоего отца. После той поездки в твой загородный дом, я поехала поговорить с Чарльзом (это тот кто копает на вас) об отказе. Но он пригрозил мне, что посадит тебя, если я не буду этого делать.   А сейчас я сбежала из-за того, что он сказал мне залезть в архив и найти папку с чёрной бухгалтерией.   Многое я ему не говорила. О вашем предстоящем договоре с компанией Блоссомов он не знает.   Прости меня… Я очень сильно люблю тебя. Ты не достоин такой скотины как я… Прощай, твоя Беттс…»

От прочитанного, я аж сел на стул. Он работала на ФБР? Ей угрожал Чарльз? Я понял кто это, но зачем?   Любой бы на моём месте сказал, что она предательница. Но она написала, что уехала, чтобы не делать одно из указаний Чарльза. И чтобы он меня не трогал.   Просидев так, перечитывая в сотый раз эту записку, я быстро взял телефон и начал ей звонить. Но её номер был недоступен. И так я звонил ей множество раз. Мне ничего не оставалось делать как искать её. Если я не найду её завтра, то найду её потом. Но всё-таки найду. Я готов объехать весь мир, лишь бы увидеть её. Её улыбку, её изумрудные глаза. Почувствовать снова этот до боли любимый запах ванили, который действует на меня как особый сорт героина. И я сделаю всё для этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.