ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 56

Настройки текста

***

Месяц спустя…

Pov Бетти

  Вот уже прошёл месяц, после того как я переехала в Италию. Сейчас я живу у своей подружки, которую зовут Джози. Папа предлагал мне купить квартиру, но я отказалась. Я не хочу иметь ничего общего с тем, что было в Лос-Анджелесе и с папой.   Что по поводу института так я перевелась учиться здесь. На данный момент я работаю в одной кафешке официанткой вместе с Джози. Она дружит с владельцей кафе, поэтому мне не составило труда устроиться сюда.   А что по поводу Джагхеда. Я каждый день о нём думаю. Я даже несколько раз хотела ему позвонить, но каждый раз брала себя в руки. Мне так хотелось услышать его голос. Как он говорит, что любит меня. Мне хотелось его увидеть… Но нельзя… Я решила начать новую жизнь, значит я её начну. Без Джагхеда и без всех них. Так я думала до одного дня…

***

24 февраля 2020 года…

В этот день, я как всегда шла на работу вместе с Джози. Она мне рассказывала о своём парне Свит Пи или же по другому Стивен. Он иногда к нам заходит. Но обычно я чувствую себя третьей лишней и ухожу в свою комнату.   Сегодня она мне рассказывала, как они гуляли. Как они ходили в кино. Как они ходили в парк.   Дойдя до работы, я быстро переоделась и принялась за работу. Сегодня был очень хороший день. Народу было нитак много и нитак мало. Джози стояла за барной стойкой. А я тем временем принимала заказы. В кафе зашёл какой-то парень. Я не обратила внимание. А зря. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросила я, подойдя к столику, где сидел этот парень. — Бетти? — послышался до боли знакомый голос. Посмотрев на парня, я узнала в нём Джагхеда. — Привет! — сказала я, пытаясь не накинуться на него с объятиями. — Привет! — сказал он. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я. — В командировку отправили. А ты? — сказал он, не переставая смотреть на меня. — А я здесь работаю. — сказала я. Затем продолжила. — Что будешь заказывать? — Американо. — сказал Джагхед. — Сейчас принесу. — сказала я, собираясь уже уйти, как тяжелая мужская рука схватила меня, но не здавливая сильно. — Я себе никогда не прощу, если сейчас отпущу тебя. Давай поговорим? — сказал он, не отпуская меня. — У меня сейчас много работы. — сказала я, показывая на людей зашедших в кафе несколько минут назад. — Я буду ждать сколько нужно. Только давай поговорим. — сказал он, умоляя меня поговорить. — У меня рабочий день до шести. — сказала я. — Хорошо, тогда я приду за тобой в шесть. — сказал он, после чего я пошла делать заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.