ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 57

Настройки текста

***

Мой рабочий день подходил к концу. Через 10 минут кафе закрывается. Я уже думала, что он не придёт. Но через несколько минут появился он. Закончив делать заказы, я быстро пошла переоделась и подошла к нему. — Привет. — Привет. Пошли? — спросил он. — Пошли. — сказала я, после чего мы вышли из кафе.   Мы просто ходили по городу. Никто из нас не решался начать говорить. В итоге мне надоела эта тишина. И я решила её прервать. — О чём ты хотел поговорить? — спросила я, пытаясь не смотреть на него. — О нас. Ты так быстро уехала. Мы даже не успели поговорить. — сказал он. — А что я должна была сказать? Джагхед, я работаю на ФБР? Или что? Или то, что я сливала им инфу? М? — Да, Бетти, могла так сказать. А не оставлять записку и слинять хрен знает куда. — сказал он, продолжая идти вместе со мной. — Джаг, прости… — Я между прочим, ночами не спал. Думал, где ты и как ты. — И кто тебе сказал, что я тут? — спросила я, остановившись. — Ты о чём? — непонимающе посмотрев на меня сказал он и тоже остановился. — Джаг, зачем отправлять тебя начальника отдела рекламы компании, в командировку? — спросила я, приподняв бровь и сложив руки на груди. — Рони. Она вспомнила, что у тебя есть подружка в Италии. И я решил проверить. — сказал он. — А ещё она сказала, где она работает. Верно? — спросила я. — Да. — ответил он. — Понятно. — сказала я и мы продолжили идти. Мы шли молча. Никто не проронил ни слова. Поэтому я решила попросить у него прощение. — Джаг. — Что? — спросил он, поворачиваясь ко мне. — Прости. Я не хотела этого делать. Правда. — сказала я, опустив глаза. — Бетти. — говорит он, останавливаясь и приподнимая  мой подбородок в верх. — Посмотри на меня.   Я перевожу на него взгляд. Он смотрит в мои глаза. Будто, что-то ища в них. Так мы стоим несколько минут. Просто стоим и смотрим друг на друга. Затем он продолжает. — Я люблю тебя. И буду любить тебя до конца своих дней. Я не могу на тебя обижаться. Понимаешь. — говорит он, продолжая смотреть в мои глаза. — Я тоже тебя люблю… — сказала я, продолжая смотреть ему в глаза. Затем его взгляд перешёл на мои губы. И мы переплели наши языки воедино. Этот поцелуй был нежный и желанный. Нам было всё равно, что происходит вокруг нас. Что будет завтра. Нам было плевать. Здесь и сейчас были только мы… мы вдвоём и никого больше. Но этот поцелуй не мог длиться вечность. Поэтому через несколько минут нам перестало хватать воздуха. И мы отпрянули друг от друга. Нормализовав дыхание  Джагхед шёпотом сказал: — Давай больше не будем скрывать друг от друга ничего? — Давай… — сказала я так же шёпотом. — Я больше не хочу отпускать тебя. — всё так же шёпотом сказал он, после чего обнял  меня крепко. — Я тоже. Я люблю тебя… — шёпотом произнесла я. — Я тоже люблю тебя. — сказал он шёпотом, после чего поцеловал меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.