ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 58

Настройки текста

***

На следующий день…

Весь вчерашний вечер, я провела с Джагхедом. Я даже не ночевала у подруги дома. А была вместе с Джагом.   Джаг сказал, что нужно возвращаться в Лос-Анджелес. Так как у него много работы. Поэтому мы вместе направились домой к Джози.   Зайдя в квартиру на меня сразу накинулась подруга с криками. — Бетти, где ты была? Я тебе миллион раз звонила! — после чего она увидела Джагхеда и поняла, где я была. — Прости телефон разрядился. И как ты поняла я была с Джагом. — сказала я. — Так вы теперь вроде вместе? — спросил подруга, кивая в сторону парня. — Не вроде, а вместе. — сказал Джагхед. — Джози, прости, но я уезжаю в ЛА. — сказала я. — Мне будет тебя не хватать. — сказала Маккой, обняв меня. — И мне. Но я ещё приеду к тебе. — сказала я, после чего я пошла собирать вещи.

***

Зайдя в самолёт, я быстро села к окну. После чего Джагхед сказал: — Так не честно. Я хотел сесть к окну. — Девочкам надо уступать! — сказала я, когда он сел рядом. — Правда? Я почему-то не вижу тут никаких девочек… — улыбнувшись сказал он. -…- я лишь приподняла бровь, мов «Не поняла?» — Рядом со мной сидит одна слишком умная и вредная… — сказал он. — Значит, я вредная? А ты не вредный? — спросила я, складывая руки на груди. — А почему это я вредный? Я не вредный, а вот ты… ты вредная. — сказал он. — Так чего ты общаешься с такой вредной как я? — сказала я, после чего надула губы и отвернулась смотря в окно, мов обиделась. — Ты, что обиделась? — спросил он. -…- я никак не отреагировала. — Я же пошутил. — сказал он. — За такие шутки можно и наказать… — сказала я, повернувшись к нему и закусив нижнюю губу. — Если ты сейчас не прекратишь, то я прямо здесь и сейчас возьму тебя. — прошептал он мне на ухо, после чего объявили: «Внимание! Самолёт готовится к взлёту. Просьба пристегнуть ремни безопасности!». После чего мы пристегнулись и занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.