ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 59

Настройки текста

***

Когда мы прилетели в ЛА, нас встретил отец Джагхеда. Он как всегда был одет в чёрный смокинг, а его волосы были аккуратно уложены назад. — Привет, Бетти! — сказал ФП, обнимая меня. Я заметно напряглась. Мистер Джонс заметил это и сказал. — Джагхед мне всё рассказал. Я не держу на тебя зла. Я лишь улыбнулась когда мы отстранились от объятий. Потом мы залезли в машину и поехали домой… В наш с Джагхедом дом…

***

Зайдя в дом, первым делом я попросила Джагхеда занести мои вещи, потому что я хотела принять душ и переодеться, после тяжёлого перелёта. Приняв холодный душ, я решила одеть *чёрные лосины и **худи. Спустившись вниз, я направилась на кухню, где сидели Джагхед и ФП. Я молча стала делать себе кофе. — Что? — спросила я, повернувшись к ним замечая на себе их взгляды. — Поговорить нужно. — сказал отец Джагхеда. — О чём? — спросила я, залив в чашку с кофе воду. — О твоём отце. — сказал он, как гром среди ясного неба. Неужели они знают, что это он мне предложил работать на ФБР? — Хорошо. — говорю я, не подавая виду, что волнуюсь. И сажусь на стул напротив Мистера Джонса. — Бетти, скажи это твой отец предложил тебе работать на Чарльза? — спросил он, не сводя с меня глаз. Я ничего не ответила. Лишь посмотрела на Джагхеда, который сидел облокотившись на спинку стула и тупо смотрел на меня. — Беттс, просто скажи да или нет. — сказал Джагхед. — Это, что типа допроса? — спросила я. — Мы просто спрашиваем. — сказал напротив меня сидящий мужчина. — Тогда, если я не хочу отвечать на этот вопрос… — Бетти, пойми нам нужно знать. Работает ли твой отец с Чарльзом или нет. — говорит ФП. — Да, что вы пристали к этому Чарльзу? И причём тут мой отец? — спросила я. — При том, что этот Чарльз и есть тот, кто вымогал у меня деньги! И сейчас он требует большую сумму! — сказал Джагхед. Я сидела в полном шоке. То есть он не работает в ФБР? То есть мой отец замешан в угрозах Джагхеду? То есть я тоже была замешана? — Стоп, вы хотите сказать, что этот Чарльз не работает в ФБР? — спросила я, посмотрев на обоих. — Когда-то, он конечно работал там. Но его выгнали. И он начал угрожать состоятельным людям, вроде нас. У моего друга он украл дочь, которую потом убил, когда они отдали ему деньги. — от сказанного у меня глаза из вылезли из орбит. То есть, я была знакома с убийцей? И мой отец тоже. Неужели мой отец ему помогает? — Бетти, пойми. Чарльз очень опасный человек… — говорил Джагхед, взявши мою руку и гладя большим пальцем. — Да, это мой отец предложил.  Довольны? — сказала я, после чего встала и направилась в нашу с Джагхедом комнату. — Бетти! — послышался голос Джага сзади меня. — Что? Хочешь спросить знала ли я их план? — спросила я, повернувшись в его сторону. — Нет. Просто… — Просто, что? — спросила я, перебивая его. — Чарльз сказал, что убьёт тебя! — сказал он, после чего я впала в ступор. — Ч-что? — заикнувшись сказала я. Затем спросила. — Я надеюсь он пойман? — Полиция не может его поймать. — сказал он, глядя на меня. — То есть он на свободе? Джаг! — спросила я. — Да. — ответил он. — Офигеть! Теперь мне придётся сидеть дома, чтобы этот придурок меня не убил! — срываясь на крик сказала я, после чего начала подниматься на верх. — Бетти… — сказал он, пытаясь взять меня за руку, но я отдергиваю её. — Джагхед, лучше не трогай меня пока. — сказала я, после чего поднялась на нашу с ним комнату и громко хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.