ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 60

Настройки текста

***

Спустя полчаса послышался стук в дверь. Затем она открылась. В дверном проёме появился Джагхед. Повернувшись к нему в его руках я заметила тёплое какао и печеньки… — Бетти… — сказал он, подойдя к тумбочке и поставил какао с печеньем на неё. Затем сел на кровать напротив меня и продолжил. — Прости… — Почему мы не остались в Италии? Если Чарльз тебе угрожал. — сказала я. — Потому что он был в это время в Италии. И это он сказал, где-ты работаешь и живёшь. — сказал он. От услышанного я немного прифигела. То есть Чарльз за мной следит? — Но ты же сказал, что тебе Ви сказала, где я. — Я соврал, чтобы ты не волновалась. — сказал он. — Джаг…- взяв его за руки, говорю я. — Давай договоримся. Мы не будем ничего скрывать друг от друга. Хорошо? — Хорошо. — сказал он, после чего предложил. — Может, посмотрим что-нибудь? — Давай. Только выбираешь ты. — сказала я. — И ещё. Давай здесь будем смотреть. — Хорошо. — сказал он, уходя из комнаты. Потом он вернулся в спальню и сказал. — Будем смотреть «Оно». Ты же не боишься? — Нет, не боюсь. — сказала я, после чего он лёг рядом со мной включая фильм. Потом я положила голову ему на плечо и так мы смотрели фильм. Фильм был немного страшноват. Я несколько раз дергалась, но меня успокаивал Джагхед. Поглаживая меня рукой по спине, от чего мне было спокойно. После просмотра фильма мне захотелось кушать. А так как в холодильнике было пусто мы решили заказать пиццу. Когда курьер привёз нашу еду, Джагхед расплатился и мы пошли ужинать.   После ужина мы поднялись в спальню. После чего мы легли в обнимку и погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.