ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 61

Настройки текста

***

Все последующие дни мы провели с Джагхедом вместе. Мы гуляли, смотрели фильмы, готовили вместе. Короче, говоря мы веселились. Этот день мы тоже хотели провести вместе. Но сегодняшний день изменил всё... Утро... Я как всегда нежусь в тёплой постели. Положив руку на сторону Джагхеда, я его не почувствовала. Открыв глаза я его не увидела. Поэтому я решила пойти проверить, где он. Встав с кровати, я спустилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела лежавшую на столе записку.  

"Доброе утро, любимая! Меня вызвали на работу. Пока меня нет ты можешь позвонить Веронике и пригласить её к нам. Твой Джагги❤️..."

Отлично. Теперь я одна в доме. Ладно, пойду приведу себя в порядок.   После всех утренних процедур, я пошла на кухню. Взяв пачку хлопьев, я взяла молоко и глубокую тарелку. Сделав себе завтрак, я принялась за еду. Поев, я решила позвонить Ви. Взяв телефон, я начала искать её номер. Найдя его, я позвонила.

*Разговор:

- Алло! - говорит подруга. - Привет! Это Бетти! - Бетти? Это правда ты? - Да... - Почему не отвечала на мои звонки? Ты где вообще? - Я несколько дней назад прилетела из Италии. Сейчас в ЛА. - Как же я забыла про Джози.... Ты же у неё была? - Да у неё. Потом меня Джагхед нашёл. - Понятно. - Слушай, я чего звоню. Может ты приедешь ко мне? - Би, тут такое дело... Мы с Арчи сейчас не в ЛА. Мы улетели в Нью-Йорк. Будем только через неделю. - Ясно.  - с ноткой грусти сказала я. - Би, не расстраивайся. Когда я прилечу, мы обязательно встретимся. - Хорошо. Пока. - Пока.

*Конец разговора.

После разговора с Ви, я решила позвонить Шери. Но она сказала, что сегодня у Стеф день рождения. И они договорились, что встретят его вместе. Поэтому придётся просидеть дома одной до того момента как вернётся Джаг.   Я сидела в спальне и лазила в ноутбуке Джагхеда, как вдруг услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.