ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 62

Настройки текста
Я сидела в спальне и смотрела сериал  на ноутбуке Джагхеда, как вдруг услышала, что внизу  что-то упала. Я думала, что мне послышалось, но потом я услышала, что внизу ещё что-то упало. Я подумала может это Джагхед вернулся раньше. Но тогда почему я не слышала, как он открывает дверь? Может я так увлеклась сериалом и не услышала этого. Спустившись вниз, я никого не увидела. Заглянув во все комнаты, я поняла, что в доме одна. Но чувство того, что здесь кто-то есть не покидало меня ни на минуту. - Здесь кто нибудь есть? - спросила я. Но в ответ тишина. А после я услышала какое-то движение в гостиной. Она лишь повернулась в сторону гостиной, после чего аккуратно шла туда. Зайдя в гостиную она почувствовала, что кто-то сзади неё стоит. Но не успела я повернуться, как к моему носу приложили тряпку с хлороформом. И я отключилась.

***

Головная боль... Слабость... И холод... Вот что я чувствую сейчас... Открыв глаза, я была привязана к стулу. Затем я заметила, что нахожусь в незнакомой мне комнате. Она была похожа на подвал. Наверное это и есть подвал. Здесь  очень холодно и сыро. Было слышно как с труб капает вода. Вдруг я услышала как открывается железная дверь сзади меня. Затем послышались шаги и голос человека. - Уже проснулась? - после чего он подошёл ко мне и я заметила, что это был Чарльз. Это был Чарльз! - Ч-Чарльз? - спросила я дрожащим голосом. - Привет, Бетти... Как тебе Италия? Понравилась? - спросил он, наклонившись ко мне. - Чарльз... Пожалуйста...- сказала я тихим шёпотом. - Знаешь, а твой отец на столько глуп, что даже не проверил меня. Кто я, кем я работаю. Я ему сам позвонил. А он даже не удосужился проверить. - сказал он, ходя по помещению. - Ты не убьёшь Джагхеда? - спросила я. - Джонс... Хах... Мне твой Джагхед нахер не нужен. - сказал он. Затем продолжил. - Джагхед ведь рассказал, что я сделал с той девочкой? Что я ему угрожал тобой. - Прошу не нужно.... - умоляла его я. - Это не от меня зависит. Мне заплатили, а я выполняю. - сказал он. - Что? - спросила я. - Да, мне заплатили очень большую сумму. - сказал он, после чего посмотрел на время на своих часах. - Кстати, она вот вот должна придти. - Пожалуйста отпусти меня. Я заплачу тебе намного больше... - сказала я, после чего последовала пощёчина. И я почувствовала как моя щека начала гореть. - Я за тобой так долго следил, что никакие деньги мне не нужны. - сквозь зубы он прошипел. - Если откроешь свой рот, я тебя убью. Ты меня поняла?   Я лишь кивнула. После чего последовал звонок на его телефон. И он вышел, громко хлопнув дверью.

***

Двадцать часов назад...

Pov Джагхед

Подойдя к двери дома, я увидел, что она открыта. Зайдя в дом я сказал: - Бетти, ты здесь? - но в ответ тишина. Поэтому я разулся и быстро побежал в спальню. Проверить на месте её вещи или нет. Но всё вещи были на месте. Странно... Где же она тогда. Взяв телефон я решил её набрать. Пошли гудки. Вдруг раздалась вибрация телефона и заиграла песня nicebeatzprod.

"Где ты! Где ты есть, интересно. Где ты! Какие сейчас интересы? Каждое утро работа и стрессы. Новое утро, чашка эспрессо. О, нет! Хватит гулять в голове моей! Хватит играться с рассудком. Давай договор, - появляться Минимум 20, максимум 30 раз в сутки? Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою? Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою?" Телефон лежал на кровати. Тогда где она? Но через несколько минут раздался звонок, из-за которого я хотел убить всех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.