ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 8. Варим супчик и узнаём имя Карамельки. Часть 1

Настройки текста
— Приветствую всех пидоров, которые меня видят! Сегодня мы узнаем имя моей сестры, которая живёт со мной уже несколько лет! — Коржик довольно долго уже вёл свой видео-блог, — Но я не уверен, что у нее есть имя. — А это та самая сестра, имя которой мы сегодня узнаем. Сейчас она — как и всегда — занимается полной хренью. На этот раз она портит продукты, — объявил Коржик, как только пришел на кухню. — Коржик, помоги мне, порежь помидоры, — попросила брата Карамелька, которая явно готовила что-то невкусное — Помидоры?! Вау! Она для готовки завтрака использует еду! Что же будет дальше? — продолжал Коржик. — Коржик!!! — Так, что это?! — Коржик увидел что-то знакомое. — Это сопли Компота. Они нужны для супа! — А это? — Так, не лапай! Ты же это потом есть будешь! — завозмущалась Карамелька, — Если хочешь, я для тебя проведу экскурсию по ингредиентам! Смотри, это — гусеницы, а это — дохлая крыса, я ее нашла в подвале, — начала перечислять Карамелька, — это — кишки Горчицы!.. — Ты с горчицей сделала, живодёрка?! — Не этой Горчицы, а этой, — Карамелька показала пачку горчичного порошка. — Дай! — Коржик выхватил у сестры горчицу и высыпал, — Горчица, беги! Ты свободна! Апчхи! — Коржик!! Что ты наделал?! Теперь десерта не будет! — продолжила возмущаться Карамелька. — Десерт из горчицы?! Дорогие мои умственно-отсталые подписчики, я ненадолго в душ — я испачкался кишками Горчицы! Пока, ублюдки, уже надоели! Когда Коржик вернулся, завтрак был готов. За секунду до этого страшного момента Коржик успел смыться куда подальше. *Этот страшный момент*: — Коржик, завтрак готов! Зови Компота — от тебя много похвалы не услышишь! — позвала брата Карамелька. Но когда кошечка обернулась, Коржика уже не было. — Карамелька, я тут слышал, что ты завтрак приготовила! — зевая, спустился с лестницы сонный Компот. — Конечно, Компот! Садись, будешь пробовать! — Надеюсь, что это блюдо — не как в прошлый раз было, когда ты мне подсунула сырые и немытые поганки в соусе из канализационной воды! — Нет, это вкусно! Правда! Попробуй! — А ты сама пробовала? — Нет. — Дамам нужно уступать! Карамелька попробовала свою стряпню, выбрав кусочек, где был пластилин (самый безобидный ингредиент) и скривилась. Но потом улыбнулась и сказала, что это было вкусно. И, забрав весь пластилин, сжевала его. Затем она сказала, что что-то забыла в ванной. Прибежав туда, выплюнула все в унитаз. Схватив кусок мыла, прибежала назад на кухню и потёрла мыло на тёрке в тарелку Компота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.