ID работы: 8811153

Несколько минут с нервными котятами)

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 9. Варим супчик и узнаём имя Карамельки. Часть 2

Настройки текста
— Хмм!.. Пахнет довольно вкусно! — с искривлённой от отвращения мордой сказал Компот. — Ешь, ешь, Компот! Это очень полезный и вкусный завтрак! — сказала Карамелька, которую уже тошнило от этого запаха. — Не терпится свалить!.. Ой, попробовать! — добавил Компот, придумывая план побега. — ДА ЖРИ ТЫ УЖЕ БЫСТРЕЙ, БЛЯДЬ!!! — Карамелька размазала свое блюдо по морде Компота. — Я снова приветствую всех пидоров, которые меня видят! И прямо сейчас я скажу вам, как зовут мою сестру! Её зовут… — Коржик распечатал конверт и сделал вид, что на листке написано имя Карамельки, — её зовут Тупоголовая Крыса! А сейчас мы пойдем на кухню и посмотрим, кто съел ее блюдо и заодно спросим у нее ее имя. Если, конечно, она его знает, — Коржик пошёл на кухню, спотыкаясь о воздух. — Эй, чмо рыжее, как тебя зовут? — выкрикнул Коржик после того, как зашёл на кухню. — Коржик, его зовут Компот! — в недоумении ответила Карамелька. — Эм, ну ладно, — Коржик сделал вид, что ему пофиг, — Чмо рыжее, так чмо рыжее. Я не против. — Эй, Компот, как ее зовут? — спросил у брата котенок. — Её зовут Карамелька, — ответил Компот. — Я это вырежу, — произнёс Коржик, — сделаем вид, что её зовут... — котенок опять достал и распечатал конверт и попытался вспомнить, как зовут сестру, — Компот, скажи, что её зовут полосатая хрень... — Это кто тут хрень?! — вмешалась Карамелька. — Эээ... Ее зовут Полосатая хрень! — радостно сказал Компот с размазанным по морде Карамелькиным блюдом и хихикнул. — Ну все, вам не жить!! — вскрикнула Карамелька и отвесила Компоту подзатыльник. Кошаки разбежались по дому. — Ой, я щас кого-то найду! — обрадовалась Карамелька, увидев, как толстая жопа Компота торчит из-под столика. Кошечка осторожно подкрадывалась к брату, надеясь его напугать. Но вдруг заметила стоящую на столе блестящую железную банку пива. Отпив из нее чуть, она забрала оставшееся пивко для нового блюда. Также, найдя под кроватью вонючие носки Коржика и взяв кастрюлю на кухне, начала творить. Карамелька совсем забыла про братьев. — О! Нашёл! — закричал то ли от радости, то ли от облегчения Компот. Что же он там нашел? Это был дохлый паук, которого он припрятал за ножкой стола после смерти насекомого. Вдохнув аромат пыли (Компот думал, что это это запах дохлого паука), котенок его проглотил. — Коть, а ты не знаешь, куда делось мое пиво? — мама была в удивлении, — Компот, быстро вылезай из-под стола! Что ты там делал? — Ээээээээээ... Ну... Я... — Так, понятно. А ты не знаешь случайно, куда делось мое пиво? — сердито спросила мама. В это время пьяная Карамелька спала, "уронив" морду в свой "супчик" с секретным ингредиентом. Банку из-под него она съела, как только опустошила. Все это время Коржика колотило, потому что он спрятался как раз под тем столом, где была Карамелька. Услышав громкий храп и бульканье, котенок вышел из своего укрытия. Вытащив башку Карамельки из кастрюли, он решил попробовать содержимое. Вскоре он понял, что между зубов у него что-то застряло. — О, а я его искал! Я думал, что он потерялся! — обрадовался находке Коржик. Этой находкой был его старый вонючий носок. — Так, а где второй? — допив Карамелькин супчик, котенок нашел и второй носок. Мама с папой зашли на кухню, где мирно спали в стельку пьяные котята. — Ой, они такие милые, когда спят! Правда, Коть? — произнесла мама. Но Котя ее не слушал. Его башка застряла в кастрюле из-под недавнего Карамелькиного супчика. Мама, увидев это, побежала в столовую, где осталось недопитое пивко ее мужа. — Знаешб, компооот, ой, коооржик, *Ик* меня зовут кааараамееее *Ик* лькааа, — сказала только что проснувшаяся Карамелька. — Мне пофиг, — ответил Коржик, громко отрыгнув. — Оуыонуыонкыыввк, — промямлил папа, у которого башка застряла в кастрюле. — Мы семьяяя алкогоооликоооав, — заметила Карамелька, которая ещё не протрезвела. — Оаввпвыаввллааааоаа! — Да заткнись ты уже! — ударил по кастрюле Коржик, которая слетела с башки папы, сломав ему челюсть. Компот нашел и сожрал уже пятого по счету дохлого паука. Больше сегодня никаких происшествий вроде не происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.