ID работы: 8811370

Любовь онлайн

Гет
NC-17
В процессе
41
Vita Bond соавтор
Ксения_Ксю. соавтор
Comment_cat бета
Alyona K-pop гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
      Утро Джувии и Грея было для девушки не самым приятным. «Мх… Голова… Чё она так болит? Почему так тепло? Меня кто-то обнимает?».       Она повернулась и увидела перед собой мужскую грудь. Когда же подняла глаза, первое, что ей попалось, — это чёрные, как смоль, волосы. «Это… Грей?! Так, как я сюда попала?», — лихорадочно начала размышлять Джувия. — «Вроде бы, не моя комната. Наверное, после клуба меня отвез Грей. Но почему я не дома? Грей же знает, где я живу. Так, ладно, это потом. А сейчас надо выбираться от сюда!».       Она попыталась выбраться из кольца рук, которые нагло обнимали её за талию, но не смогла, потому что Грей потянул девушку к себе, так что Джувия упала прямо на него. — Грей? — Ты уже проснулась? — Почему я здесь? И отпусти ты меня! — Не отпущу. — Вообще-то, у меня есть жених. А сейчас, получается, будто я ему изменяю. — Ты же не любишь его. — Ты-то откуда знаешь? — От верблюда. — Смешно. — Нет, я правда поехал в Африку и спросил у верблюда. — Ещё смешнее. — ответила она, и оба замолчали. — Ладно, можно я слезу с тебя и ты отвезёшь меня домой, а потом в школу? — Зачем? — Чтобы переодеться и взять сумку. — Ну блин… Ладно, пошли. — Ура, я свободна! — Ты что-то сказала? — Я сказала «хорошо».       Утро Эльзы и Жерара... А впрочем, их утро не требует объёмного описания. Так как они не спали целую ночь, то сейчас восполняют утраченное время сна и, видимо, пропустят первые пару уроков.       Утро Гажила и Леви чем-то напомнило утро Грея и Джувии. «Ох! Блин. Головушка моя. Сколько же мы вчера выпили? Сейчас бы аспиринчика».       Леви повернулась на другой бок, и увидела на столе то, что ей сейчас было крайне необходимо. Когда девушка более-менее пришла в себя, решила осмотреться, где это она. Как стало понятно по цветовой гамме, это не её комната. «Может быть, я у Гажила? Но что я тут забыла? Ладно, надо найти кого-нибудь в этой квартире».       Побывав во всех уголках этой квартиры (точнее только в библиотеке) и никого не найдя, Леви отправилась в ранее незамеченную гостиную. Она была как проход между комнатой и кухней. Пройдя по коридору вперёд, девушка споткнулась об что-то большое и упала. И, как вы думайте, на кого? Конечно же, на Гажила! «И какой нормальный человек будет спать в пяти метрах от кровати на полу?». Оттого, что на парня кто-то упал, он сразу же проснулся. — Ты что делаешь, маленькая извращенка? — Ничего. Я просто шла на кухню. Но тут, откуда не возьмись, появляется извращённый амбал, и я падаю на него! — То есть по-твоему, это я сейчас лежу на парне в одном лишь нижнем белье? — А? — только сейчас она заметила, что и вправду сидит в одном нижнем белье.       Её лицо мгновенно начало покрываться красными пятнами. Но тут Леви осенило… — Так значит, это я сама себя раздела?  «Неужели он раздевал меня?!», — пронеслось тем временем в её голове. От этого лицо девушки приобрело цвет волос Эльзы. — Это было смешно. Ги-хи. — Придурок! — А чё это сразу придурок? — Ничего. — буркнула я. — Можно у тебя сходить в душ? — Да. Наверное, ты уже знаешь, где он? — Ага. — Ну, тогда я пока что приготовлю завтрак. — Ты умеешь готовить? — глаза Леви стали по пять копеек. — Да. А что? — Ничего. Просто я не знала. Ну ладно, я в душ.       Девушка вышла из ванны и прямиком пошла на кухню, где её ждал уже приготовленный завтрак. Гажил пожелал ей приятного аппетита и тоже отправился в душ, поскольку уже покушал, пока ждал Леви.       После они поехали к Леви домой. Там она переоделась, и они отправились в школу.       Утро Нацу и Люси — последнее, и, кажется, самое романтичное. «Ммм… как тепло. Я бы даже сказала жарко. Очень жарко». Люси попыталась встать, но тело её не слушалось. Она повернула голову и увидела знакомую розовую шевелюру. — На-нацу?! — Ммм… Люсь, не ори. — пробормотал сонный Драгнил. — Тогда отпусти меня!       Он ничего не ответил, но ослабил хватку. — Нацу, можно в душ? — Ага. Можешь взять мою футболку. Она в шкафу на третьей полке. — Спасибо. И вставай давай! Нам вообще-то сегодня в школу! — Сейчас встану.       Когда девушка вышла из ванны, она, мягко говоря, охренела. — Нацу! Ты же сказал, что сейчас встанешь!       Ответа не последовало. — Игнорируешь? Ну ладно! — Она придумала хитрый план, как разбудить парня, и пошла в ванну набрать воды. — Нацу, если ты не встанешь, то тебе будет холодно. — Ага. — Ты хочешь, чтобы тебе было холодно? — Ага. — Ну ладно. Ты сам разрешил. — и что же дальше? Правильно, ведро спрохладной водичкой вылилось на голову парня, отчего он сразу же вскочил. — Ты что делаешь, больная? Я же могу заболеть! — Ну, прости… Просто ты не просыпался, и поэтому мне пришлось пойти на крайние меры. — Крайние меры?! — кажется, у него начался дёргаться глаз. «Так, надо бежать!» — благоразумно подумала Люси, быстро убегая. — Люси, стой, засранка, ты такая! Я тебе ещё это припомню! — Как-нибудь в следующей жизни, Драгнил!       Нацу пошёл в душ. Ну, а девушка, найдя кухню, принялась готовить и думать, что же ей сказать тёте.       Покушав, ребята поехали к Люси домой. Переодевшись, она села в машину, чтобы доехать до школы. Странно, но тётя не стала спрашивать, где Люси была всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.