ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 глава. Как ты так умудрился

Настройки текста
Прошло лето. Описывать его я не вижу смысла. Уже ребята ходят на учёбу. Из-за того что Салли работает и учится, они с Ларри очень редко видятся. Сегодня не исключение. Сал после пар пошёл сразу на работу. Он принимал заказы. Когда у него был короткий перерыв он сидел в телефоне и тут ему смс. Л: Привет. Когда мы сможем увидеться? С: Ларри, ты прекрасно знаешь когда у меня будет выходной. Тогда и встретимся. Л: Ну бля.☹️. Ладно тебя ждёт сюрприз. С: Какой? Л: На то он и сюрприз. С: Ладно. Мне пора. У меня закончился перерыв. Л: Пока. Когда Сал отложил телефон, он услышал как бармен зовет его. Сал подходит к нужному столу. — Здравствуйте, что будете заказывать? — сказал Сал на автомате. — Как обычно и ещё вас) — сказал посетитель. — Еще раз услышу такое вызову охра. — Сал поднял глаза с пола и увидел своего любимого альфу. — Ну, Сал. Тебе нужен отпуск. Даже меня не узнаешь. — сказал Ларс легкой обидой в голосе. — Бля, прости. Но что ты тут делаешь? — спросил Сал и сел напротив Ларри. — Тебя увидеть пришёл. Ну не могу я ждать ещё два дня. — сказал обиженно Лар. — Ну Ларри, не обижайся. Ты прекрасно знаешь, почему я работаю. — сказал Сал. Он был готов вечно тут сидеть, но. — Официант, можно вас? — послышался голос посетителя. — Да, конечно, сейчас подойду. — сказал Салли и встал, — прости. Я щас принесу половину твоего заказа. — Сал собирался уходить, но Ларри встал и приподняв низ протеза, нежно поцеловал своего омегу. Салли ответил на поцелуй. После того, как шатен отстранился, Сал улыбнулся и пошёл к клиенту. — Простите что так долго. Что вы хотели? — сказал Сал. — Ничего. Мы понимаем, любимый в первую очередь.– девушка улыбнулась. — Можно нам ещё эту пиццу.– девушка указала рукой в меню. — Спасибо за понимание. Через 20 минут будет готово. — сказал Сал и ушёл. Голубоглазый поговорил с администрацией и они дали ему выходной на завтра. Он принёс заказ для Ларри и шепнул ему на ухо что-то вроде этого: — Я заканчиваю через час, завтра мне дали выходной. — договорил Сал и ушёл. А Ларри лишь улыбнулся, он понял на что намекает Салли. — Ну что пойдём? — сказал Сал, подойдя к Ларри. — Как я скучал. — сказал Лар и обнял Сала. — И я. — ответил омега и обнял Ларри в ответ. Вместе они пошли домой. — Хорошо что завтра суббота и мы проведем весь день вме. — Сал не закончил говорить, как потерял сознание. Ларри успел его словить и на руках донес свою принцессу до квартиры. Положив Фишера на кровать, шатен дотронулся рукой ко лбу Сала, он горел. Ларри пошел на кухню за аптечкой. — Бля, где у него аптечка, а вот нашёл. — Ларри достал аптечку со шкафа и побежал к Салу, который в свою очередь пришел в себя. Pov Sally Мы шли с Ларри домой. — Хорошо что завтра суббота и мы проведем весь день вме. — я не успел закончить, как оказался в какой-то белой комнате. Я ничего не понимал. — Где я? — спросил я. — Ьдуб нежоротсо. — сказал странный, но очень знакомый мне голос. — Я вас не понимаю. — Будь осторожен. Скоро случится кое-что. Но ты должен быть сильным. Не сдавайся. — сказал этот голос. — Ты кт.? — не успел я договорить, как очнулся. Я хотел встать, но слабость победила меня и я лежал. Я услышал шаги и в комнату зашёл Ларри. End pov Sally — Сал, ты меня так напугал. — сказал Ларри и сел доставая с аптечки градусник и жаропонижающее. — Вот померяй температуру. — Хорошо. — Сал взял градусник и начал мерить температуру. Через пять минут он отдал его Ларри. — Ох нифига себе, 39 и 9. Может скорую? — громко спросил Ларри. — Тише, пожалуйста. Голова болит. Нет, не надо. — еле слышно сказал Сал. — Прости. На выпей и тебе станет легче. — сказал Лар уже тише. — Прости. — сказал Салли, когда Ларри вернулся со стаканом воды. — За что? — удивлённо спросил альфа и протянул Салу воду. — За то что со мной возиться надо. — Сал зевнул. — Не парься. Ложись спать. Спокойной ночи. — сказал Ларри и лёг рядом. — Ладно. Спокойной ночи. — сказал Сал. Таблетка подействовала и омега сразу же заснул. Ночью температура опять поднялась. Салли очень сильно трусило и ему было плохо. Он не хотел будить альфу, но ему было очень плохо. — Ларри, мне очень плохо. — еле слышно сказал Салли, но Ларри как-то услышал. — Сал, господи, как тебя трясет. — Ларри обнял больного и дал градусник. Температура была 39 и 6. Лар сразу же дал таблетки, раскрыл Сала. — Укрой, мне очень холодно. — сказал тихо Сал. — Нельзя. Я щас вернусь, подожди. — сказал Ларри и подошёл к шкафу. Там он взял 2 полотенца, пошёл в ванную и намочил их прохладной водой, после чего вернулся в комнату и положил на Сала. Одно на лоб, второе на живот. Салу было очень плохо, но после того, как Лар положил полотенца ему стало чуть-чуть легче и вскоре он заснул. Ларри не сразу лёг спать, он сначала перевернул полотенце которое на лбу, а потом тоже заснул. Оставшаяся ночь прошла спокойно. Они спали до обеда. Проснулись одновременно. — Доброе утро. Как себя чувствуешь? — спросил Ларри. — Доброе. Как-то странно, но чувствую себя отлично.– ответил омега, потянувшись. — На померий, — Ларри протянул Салу градусник. Через 5 минут. — Это как 36 и 6? — Ну это все ты, — сказал Сал и мило улыбнулся, — кушать хочешь?  — Даааа. — Щас приготовлю. — сказал Сал и пошёл готовить завтрак. Он его приготовил и позвал Ларри. — Фто будем делать? — спросил Ларри, пока ел. — Не знаю. А что ты хочешь? — спросил Сал. — Не знаю, может тусу? — Можно, но я сильно пить не буду. Завтра на работу. — Окей. Щас позвоню. — Ларри достал телефон и набрал Эш. По телефону (Эш-Э, Л-Ларри): Э: Привет что хотел? Л: Привет. Хочешь вечеринку? Э: Тодд, Лар приглашает на тусу, пойдем? — это Эш говорила Тодду который был рядом с ней. Л: Ну что к нам? Э: А может лучше в клуб? Л: Щас у Сала спрошу. Ларри крикнул Саллу. — Эш в клуб предлагает. Как тебе? — Пофиг. — ответил Сал и продолжил мыть посуду. Л: Хорошо, в 17 возле клуба. Э: Окей. До встречи. Л: До встречи. — Сал, мы в 17 возле клуба встречаемся. — сказал Ларри и отложил телефон. — Хорошо. Мне нужно новые вещи купить. Ты со мной? — спросил Салли у альфы, закончив мыть посуду. — Конечно. Собирайся. — сказал Ларри. — Уже. Пошли в ТЦ. — сказал Сал и вышел с комнаты. В ТЦ они купили пару худи Саллу и футболку Ларру. Ларри увидел милую юбку и к ней была ещё блузка, и ему пришла блестящая идея. — Сал, иди сюда. — сказал альфа. — Ну чего тебе? — сказал Сал и подошёл к своему любимому. — Одень. — Ты сдурел? Нет. — Ну, пожалуйста. — Нет. — Пожалуйста. — Эх ладно, но с тебя поход на пикник. — Окей. — Ларри улыбался, а Сал пошёл переодеваться. Вот омега переоделся и вышел к своему альфе. — Доволен? — Сал немного смущался. — Обалдеть, — сказал Ларри когда он увидел Салла в такой одежде. К слову, это выглядело чертовски мило и красиво. — Тебе очень идёт, мы это точно берём. — сказал Ларри и пошло улыбнулся. — Спорить не буду. — ответил Фишер и ушёл в раздевалку. Мальчики расплатились за покупку. Они сходили в кафе и пошли занести покупки к Саллу домой. — Спасибо, Ларри. — сказал Сал и поцеловал Ларри в щечку. — Не за что. Пошли уже в клуб. — сказал шатен….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.