ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава. Как ты мог?

Настройки текста
Когда они подходили к клубу у Салла зазвонил телефон. — Сал, привет я проездом в Нокфелле, можно я у тебя переночую. — Привет. Да конечно. Ключи есть? — Да. Сегодня ночью приеду. Часика так в 2. Ты будешь дома? — Нет. Прости я в клуб иду с Ларри. — Хорошо. Познакомишь нас? — Да, конечно. — Сал, кто звонил? — спросил Ларри, когда Сал договорил по телефону. — Отец звонил. Он приедет ко мне. Хорошо, что мы решили пойти в клуб. — Отлично, мы на месте. Теперь надо найти ребят. — сказал Ларри и они зашли в шумный клуб. Салли заметил Эш и повёл Лара туда. — Привет. — чуть ли не крича сказала девушка. — Привет. — ответили мальчики и сели за стол. Они заказали коктейли и закуски, поначалу. Потом уже в ход пошёл шампусик и коньяк. Все танцевали и веселились. На медляк Ларри пригласил Сала потанцевать, тот охотно согласился. Они танцевали и наслаждались. Сал был безумно рад. Медляк кончился и голубоглазый отошёл в туалет. — Фух в протезе жарко, надо умыться. — сказал Сал сам себе и снял протез, после чего умылся. Посидел так немного и выйдя, пошёл искать своего любимого, но лучше б он этого не делал. Когда Сал нашёл Лара он, увидел такую картину: Ларри целуется с какой-то девкой. У Салли навернулись слезы на глаза. Он побежал к столу, где встретил Эш. — Сал, что случилось? — спросила пьяная Эш. — Нечего, мне нужно домой. — ответил Сал и забрав свой рюкзак и куртку, убежал в слезах домой. Pov Larry Когда Сал ушёл в туалет, я продолжал танцевать. Ко мне подошла какая-то девушка. — Привет, красавчик. — девка пыталась подкатить ко мне. — Прости, но я занят уже. — сказал я. Она взяла и поцеловала меня. Я сразу же оттолкнул ее. — Ты с ума сошла? Я ж сказал. Я занят. — сказал я и молился, чтобы этого не увидел Сал. — Я её переплюнула? — спросила она с хитрой улыбкой. — Ты дура? Ты его никогда не переплюнешь, грязная шлюха. — сказал я. Потанцевав ещё немного, я пошел к нашему столику. — Эй, Лар, что ты сделал Салу, что он в слезах убежал домой? — спросил Тодд. — Всмысле убежал домой? Блять. Неужели он видел? Как давно? — я очень боялся за Сала. — Минут 20 назад. Мои глаза округлились. Я не знал что делать. Посмотрел на время было 2:00. Я сразу же рванул к нему домой. К нему идти 10 минут. End pov Larry Сал прибежал домой на часах было 1:50 и бился в истерике. — Как он мог? За что? Почему? Я ему верил, а он. — Сал кричал, рвал на себе волосы, плакал. Тут он встал и пошёл в ванную, взял лезвие. — Почему все это происходит? — парень сделал первый порез не очень глубоким — Со мной. — сказал Сал и сделал второй уже сильнее. Третий… Четвертый… — Не хочу так больше жить. — сказал Сал, сделал пятый порез. Тут в его глазах потемнело и он упал. Через 2 минуты в квартиру зашел Генрии ужаснулся. Вы представьте. Заходите в квартиру, а там ваш сын в луже собственной крови лежит. Не двигается. Генри сразу же подбежал к нему, сдавил ему руки, чтобы как-нибудь остановить кровь. Он поднял своего сына и положил на диван. Увидев на столе аптечку, мужчина взял оттуда бинты и перекись, после чего обработал раны, остановил кровь и перебинтовал руку. Намочил ватку нашатырем и стал водить возле носа Сала. Вскоре Салли очнулся. — Сал, милый, зачем? — Генри очень волновался за сына. — Ларри, он мне изменил. — Сал опять начал плакать и кинулся своему отцу в объятия. Генри охотно на них ответил. — Сал, может ты что-то неправильно понял. Тихо, все хорошо завтра разберёмся. — Генри успокаивал Салли как мог. — Он с ней целовался. Что я мог понять не так? — Сал начал успокаиваться, но тут резко открывается дверь. Забегает Ларри и видит и кучу крови. — Сал! — крикнул Ларри и подбежал к дивану. — здравствуйте, мистер Фишер. — сказал шатен, когда увидел Генри. — Уходи, я не хочу тебя видеть и мне пофиг на метки. — сказал Сал и указал на дверь. — Сал, милый. Дай я тебе все объясню. Она. — Я не хочу тебя слушать. — Сал не дал договорить альфе. — Но… — Уходи! — крикнул Сал и снова начал плакать. — Я уйду, но сначала расскажу как все было. Ты ушёл в туалет, я продолжил танцевать. Тут ко мне подходит эта шлюха и начинает ко мне подкатывать. — говорил Ларри, а Генри внимательно слушал. — Я говорю, что я занят и тут она меня целует. Я её сразу оттолкнул. И все. У меня с ней ничего не было. Я люблю только тебя. И если бы, я тебе изменил, то у нас болели бы отметки, но они же не болят. — закончил Лар и хотел уходить, но его остановил Генри. — Ларри, стой. Насчёт меток ты сказал верно. — заметил Генри. — Откуда ты знаешь, папа? — спросил заплаканный Сал, посмотрев на отца. — Ну когда ты мне сказал про ваши метки, я решил почитать. — ответил Генри. — Прости, Сал. Я не хочу тебя потерять. Я тебя очень люблю. — говорил Ларри и виновато смотрел на Сала. — И я. — ответил Сал и встал, но голова закружилась, и он упал на кровать. — Сал! — Ларри кинулся к любимому. И взял его за больную руку. — Ай, Ларри, больно, — сказал омега. — Прости. — сказал альфа. — Вы идеальная пара. — сказал Генри и ушёл вытирать пол от крови. — Спасибо, пап. — Идите спать. Я тут закончу и тоже лягу. — сказал Генри, вытирая с пола кровь. — Окей. Спасибо, мистер Фишер. — сказал Ларри и взял свою принцессу на руки. — Ларри, зови меня просто Генри. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — сказали мальчики хором и Ларри понес Сала в комнату. — Я люблю тебя. Не режь себя больше. — сказал ласково шатен и положив Сала на кровать, лёг рядом. — Не буду. Спокойной ночи. — прошептал Салли и обнял альфу. — Спокойной ночи, моя омежка. — сказал альфа и мальчики спокойно заснули. Утро. Царившую в комнате тишину разрушил звонок телефона Сала. Проснувшийся альфа взял телефон своего возлбленного и ответил на звонок. Звонил администратор. (А-администратор, Л-Ларри) А: Салли Фишер, где вы? Л: Простите, но это не Сал. У него вчера была попытка самоубийства и он сегодня не придёт. Завтра обязательно будет. А: Господи. С ним все нормально? А вы вообще кто? Л: Я его парень, это он из-за меня. С ним уже все хорошо. Мы с его отцом успели его спасти. А: Мы даём ему неделю отпуска. Передайте ему. И только попробуйте его ещё раз до такого довести. Л: Думаете я сам не знаю. А за отпуск спасибо. До свидания. А: До свидания. Лар отложил телефон и стал смотреть на мирно спящего Сала. Через минуту он подрывается. — Блять, я проспал. — крикнул Сал, Ларри аж подпрыгнул, а потом засмеялся. — Тебе дали отпуск на неделю. Так что все хорошо. — Ты постарался? — Нет, я просто сказал, что у тебя была попытка суицида, а они дали тебе отпуск. Ну это же хорошо или ты не рад? — Нет, я конечно рад. Люблю тебя. — И я тебя. — сказал Лар и нежно поцеловал Сала. Салли охотно ответил на поцелуй. Они позавтракали и проводили Генри на вокзал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.