ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава. Подготовка к др Салли или говори ДА

Настройки текста
Неделя отпуска и правда была не лишней. После учебы мальчики встречались и ходили гулять или сидели дома. Время шло хорошо, почти без сор. Уже декабрь и у Салли скоро день рождения. Он не особо хотел его праздновать, поэтому Ларри, Тодд и Эш решили сами все сделать. Сейчас Салли на работе. Ларри, Эш и Тодд сидят у Ларри и обдумывают др Салли. — Ну так что будем делать на завтра? — спросила Эш. — Я могу его отвлечь, а вы у него все подготовите. — сказал Ларри. — Согласен. Что нам нужно? — спросил Тодд. — Нам нужен алкоголь, пепси, пицца и шарики. Вроде все. — сказал Ларри. — Правильно, но ещё нужен торт и свечи. — сказала Эш. — Кто что будет дарить? — спросил Тодд. — Я струны для его гитары. — сказала Эш. — Я билеты на концерт. Ларри, а ты? — сказал Тодд. — Ну..... — Ларри не знал говорить ли ребятам об этом. — футболку с инициалами нашей любимой группы и ещё кое-что. — закончил Лар. — И что ж это? — спросила Эш. — Блин. Я не хотел говорить ну ладно. Сейчас. — сказал Ларри и подошёл к шкафу. Эш и Тодд переглянулись. — Я ему хочу сделать предложение. — сказал Ларри и показал коробочку с кольцом. — АААААА! — крикнула Эш, улыбаясь, Тодд удивился — Эш, ты чего? — сказал Ларри и удивлённо посмотрел на девушку. — Как я рада за вас. — чуть тише, но все равно громко ответила Кембэлл. — И я, — проговорил Тодд. — Спасибо. — ответил Ларри — О точно. Нужен ещё букет. Так на сколько будем все делать? Он завтра выходной. — Я предлагаю на 6, ты его выведешь на час, а мы все подготовим. Только нам нужны ключи от его квартиры. — сказал Тодд. — Согласен. Ключи я вам дам, — сказал Ларри и достал ключи с кармана куртки и протянул Моррисону. — Отлично, значит все решили. — сказала Эш. — Можно я вам подарок свой отдам, а потом заберу? — спросил Ларри. — Да, конечно. Давай. — сказал Тодд и взял подарок у Лара. Тут у Ларри зазвонил телефон. По телефону: (С-Салли, Л-Ларри) Л: Алло. С: Привет, я закончу через час. Ты за мной зайдешь или уже у меня встретимся? Л: Зайду за тобой. С: Окей. Л: До встречи. С: До встречи. — Так мы все решили. Ну мы тогда пошли. — сказал Тодд. Эш кивнула. — Окей. До завтра. — До завтра. — сказали вместе Эш и Тодд и ушли. Уже дома у Салли. Салли вышел с душа. Полотенце закручено на бёдрах. Заходит в комнату за одеждой. Нагнулся на нижнюю полку. Ну, а Ларри конечно же не удержался и шлепнул. — Бля. Ларри! — крикнул Сал и пошёл в ванную переодеться, как внезапно у него началась течка. Сал скрутился от боли. Сил хватило только на то, чтобы позвать Лара. — Ларри! — крикнул Сал, держась руками за живот. Ларри прибежал в ванну. — Сал? Что случилось? — спросил Ларри, но потом понял. Пошёл на кухню, нашел таблетки и принёс их Саллу. — Спасибо. — сказал Сал, когда выпил таблетку. — Не за что. Что будем делать? — спросил Ларри. — Можно фильм посмотреть. — Ужастик? — Я не очень хочу, но можно. — Окей. — сказал Ларри и включил фильм. На страшных моментах Сал прижимался к своему альфе. — Хахах. Эти зомби такие тупые. — смеялся Ларри. — Согласен. — отвечал Сал, продолжая прижиматься к шатену. По окончанию фильма мальчики приняли душ и легли спать. — Спокойной ночи, принцесс. — Спокойной ночи. Следующий день. За час до вечеринки. — Слушай, зай, пойдём в кино? — обратился к имениннику Ларри. — Пойдем. Когда мальчики вышли из квартиры, Ларри написал Эш. Pov Ashley Мы с Тоддом и Нилом сидим в кафе возле дома Салли и ждем смс от Ларри. Обсуждаем что да как сделаем. Тут мне приходит смс. — Мы выходим, через пять минут можете приступать. — Окей. Напиши, когда будете подходить к квартире. Хотим с Тоддом и Нилом крикнуть " С днем рождения», когда вы зайдёте. — Хорошо. — Все, можем идти. — сказала я. — Окей. Пойдём. — ответил Тодд. Мы зашли в квартиру и начали украшать все. Надувать шарики и тд. End pov Ashley В то время пока ребята украшали квартиру, и готовились к празднику, наша пара сидела в кино и смотрели фильм. — Мне так понравился фильм. — радовался Салли. — И мне. — Пойдём в кафе? — спросил голубоглазый. — Нет мы идём домой. Ведь подарок тебе я ещё не подарил. — Ладно, пойдём. Когда они подходили к квартире, то Ларри написал смс Эш. Сал открыл дверь и зашёл. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — крикнули все, включая Ларри. — С-спасибо. — удивлённо сказал Сал. — Принимай подарки. — сказала Эш и протянула подарок свой, тоже сделал и Тодд вместе с Нилом (один подарок от двоих). Ларри сходил за подарком (он не брал кольцо). — С днем рождения, любимый. — сказал Ларри и вручил подарок. — Спасибо. — сказала Салли. Приподнял протез и поцеловал своего альфу. Пошёл в комнату отнести подарки и увидел ту красоту. — Спасибо вам большое. — сказал Сал и у него потекли слезы. — Эй, ты чего? — ласково спросил Ларри. — Все хорошо. Просто мне ещё никто такого не делал после смерти мамы. — Сал, подожди мы сейчас, — сказала Эш и все вышли, а Сал остался сидеть в недоумение. — Happy Birthday to you. — начали петь ребята и зашли в комнату с тортом. — Happy Birthday to you. Happy Birthday dear Sally. Happy Birthday to you. — ребята закончили, а Сал задул свечи. — Урааааа. — крикнули все. Они бухали, танцевали. — Слушайте давайте в «Правду или Действие». — предложила Эш. Всё согласились. — Эш, правда или действие? — спросил Ларри. — Правда. — В кого-то влюблена? — Нет. Сал, правда или действие? — спросила Эш. — Действие. — Сыграй нам что-то. — сказала Эш и показала на гитару. — Окей. — ответил Сал и взял гитару. — Что сыграть? — Давай импровизация. — сказал Ларри. — Хм… Ладно. — сказал именинник и начал перебирать пальцами по струнам. Мелодия выходила очень красивой. В этот момент все как будто выпали с этого мира. Когда Салли закончил, все вернулись в этот мир. — Это обалденно, Сал. — сказал Нил. — Спасибо. Нил, правда или действие. — спросил Нила Салли. — Правда. — Сколько вы с Тоддом вместе? — 2 года. Тодд, правда или действие? — спросил Нил. — Правда. — Ты мне изменял? — Что за вопросы? Нет, конечно. — Тодд был удивлён таким вопросом своего парня. — Тихо. Просто не знал что спросить. –успокаивал Нил Тодда. — Ладно. Ларри, правда или действие? — спросил Тодд. — Действие. — Сделай то, что хотел. — сказал Тодд и подмигнул Лару. — Окей. — сказал Ларри и ушёл на кухню. — Куда это он? — спросил Салли. — Щас узнаешь. — сказала Эш. — Ой, секреты. –сказал именинник и наигранно обиделся. Тут Ларри возвращается. — Сал, мы с тобой давно вместе. И за это время, я понял, что хочу прожить с тобой всю жизнь. Я тебя очень люблю. И поэтому… — Джонсон встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. — выходи за меня. — закончил Ларри. –… — Сал ничего не ответил, а лишь заплакал от счастья. — Ну же отвечай. — Эш было в нетерпеж. — Ты не согласен? — спросил грустно Ларри и поднялся с колена. — Да, конечно, я согласен. — через слезы проговорил Салли и запрыгнул на Ларри. Ларри приподнял протез и вовлек омегу в сладкий поцелуй. Тот в свою очередь ответил на него. — А чего ты сразу не ответил? — спросила Эш, когда ребята отстранились друг от друга. — Я был в шоке и сейчас в шоке. Мне не верится что… — Сал не успел закончить как, упал в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.