ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава. Затишье перед бурей или хороший день

Настройки текста
Pov Sally — Я был в шоке и сейчас в шоке. Мне не верится что… — я не успел закончить как, упал в обморок. Очнулся я в белой комнате. — Где я? — Поздравляю. — сказал очень знакомый голос. — С чем? Кто вы? — я не понимал что происходит. — Ну тебе ж Ларри предложения сделал. — Откуда ты знаешь? — Салли, милый, я много чего знаю. Но у нас мало времени. Ты должен быть аккуратным. Скоро кое-что случится. Но ты должен быть сильным. Никогда не сдавайся. — Всм? Что случится? — Будь осторожен. — Ты куда? — и тут я очнулся. End pov Sally Pov Larry Сал упал в обморок. Я успел его словить. Я его положил на кровать. — Сал, очнись. — говорил я и стал трусить любимого. — Ларри, где у него аптечка? — спросил Тодд. — На кухне в шкафу. — Щас вернусь, ждите. — сказал рыжий и ушёл. Вскоре вернулся с ватой смоченной нашатырем и начал водить возле носа Салли. — Салли, проснись. — повторял я раз за разом. И тут он просыпается. — Господи. Сал, наконец-то. — сказал Тодд. — Что произошло? — спросил Салли. — Ты упал в обморок. Вот только почему? Неужели от моего предложения? — объяснил я и не понимающие посмотрел на Салли. End pov Larry — Ларри, тише. Сал, как ты себя чувствуешь? — спросила Эш. — Если честно не очень. Голова кружится. — ответил Салли. — Может воды? — предложил Нил. — Нет. Спасибо. Простите. — ответил голубоглазый. Парень был немного бледный и совсем без сил. — За что? — спросил Ларри и все удивлённо посмотрели на именинника. Этот вопрос пролетел в голове каждого и все вопросительно посмотрели на Сала. — За то, что заставил волноваться и все такое. — сказал Сал и грустно улыбнулся. — Эм… серьёзно? Это ж твой праздник. Тебе не за что извиняться! — сказал Ларри и взял омежку за руку, немного поглаживая.  — Простите. Меня очень в сон клонит, поэтому нам придётся закончить празднование. — сказал голубоглазый. Салли и правда был очень слаб, а все смотрели на него с волнением. Каждый очень сильно волновался за друга. — Ничего, мы понимаем. Поздравляем вас помолвкой. — сказал Тодд и улыбнулся. Влюблённым взглядом посмотрел на своего парня, намекая, что и им пора. — Я вас проведу. Сал, ты полежи. — сказал Ларри и вместе с ребятами покинул комнату. Пока гости собирались Лар летал в облаках, но вопрос Эш вернул его на землю. — Лар, а у него такое раньше было. — спросила девушка. — Один раз, но это из-за усталости. Он тогда очень много и без перерыва работал и плюс у него температура тогда была. — ответил Ларри. — Понятно. Следи за ним. Пока. — сказала Эш. Она задумалась о чем-то своём. — Пока. — сказал шатен. Ребята вышли и Ларри закрыл за ними дверь. Вернувшись в комнату он увидел что Салли уже сладко спал. Альфа сел возле него и снял протез. Он рассматривал лицо и перебирал пальцами порядки голубых волос. Вдоволь насмотревшись, Ларри сходил в душ и тоже лёг спать. Утро. Ларри проснулся первый. Он тихонько встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Сделав кофе и тосты с нутеллой, он принёс завтрак на подносе в комнату. — Милый, просыпайся. Завтрак готов. — сказал Ларри и поставил поднос на прикроватную тумбочку, после чего поцеловал омежку в лобик. — Мммм. Доброе утро. — сказал Салли и потянулся. — Доброе. Завтрак подан, господин. — сказал Ларри и улыбнулся. — Как себя чувствуешь? — С тобой отлично. Спасибо за завтрак. — ответил голубоволосый и принялся кушать. — Зай, а тебе когда на работу? — Ой я совсем забыл про неё. А какой сегодня день? — Среда. — Ну тогда, я свободен. — сказал Сал и допил кофе. Как только Сал взглянул в карие глаза, сразу залип, но не на долго. Ларри засмеялся. — Что будем делать, принцесс? — спросил Ларри, когда Сал все-таки оторвал свой взгляд от его глаз. — Может пойдём погуляем?  — Можно. Ну тогда собирайся и пойдем. — сказал шатен и взяв поднос, пошел на кухню. Салли встал, он выбрал черную худи с надписью «Don't play with me», красные джинсы и чёрные кеды.  — Я готов. Пойдём? — сказал Сал. Они надели куртки и пошли гулять. Про свадьбу решили позже поговорить. — Погода прекрасная, солн… — не успел Ларри договорить, как в него прилетает снежок. — Хахаха. — смеялся Сал, но в него прилетает тоже. Мальчики бесились, играли в снежки до вечера. Вечером пошли гулять по парку. Все дорожки красиво освещались фонарями. Атмосфера была романтичной. Мальчики шли по тропинкам парка, держась за руки и наслаждались друг другом. Тут у Салли зазвонил телефон. По телефону: (С-Салли, А-администратор кафе) С: Алло А: Здравствуйте, Сал. Завтра приходи на час дня. Мы задержим открытие. С: Хорошо. До завтра. — Что случилось? Кто звонил? — спросил Ларри. — Администратор. Сказал чтобы я завтра на час дня приходил. — ответил Салли и мальчики продолжили путь. Они наслаждались друг. Тут к Лару приходит гениальная идея. — Сал, пойдем на крышу. На звезды посмотрим. — предложил альфа. — Пойдём. — наша парочка поднялась на крышу многоэтажки и сели на краю. Начали рассматривать звезды на небе. — Смотри там Большая Медведица. — сказал голубоглазый. — Вижу, а там… — так мальчики просидели час. Вот они уже спустились и направились домой. — Спасибо за прекрасный день, — сказал Салли, когда они зашли в квартиру. — Не за что. — сказал Ларри. — Я даже знаю как тебя отблагодарить. — сказал Сал. Он вспомнил, что у него было платье горничной. (не спрашивайте откуда, просто было.) — Иди в душ, а потом я. — Хорошо, я пошёл. — сказал Лар и поцеловав омегу в лоб, взял полотенце и пошёл. Пока альфа был в душе Салли подготовил платье. Когда шатен вышел, Салли приказал сидеть у него в комнате, а сам пошёл в ванную. Когда Сал вышел из ванной, он переоделся в гостиной. — Сал, ну где ты там? — крикнул Ларри из комнаты. — Уже. Как тебе? — сказал Салли и зашёл в комнату. У альфы сразу пошла носом кровь. Сал включил музыку и начал танцевать. Танцуй для меня моя принцесса. А я посижу напротив в кресле. Kamazz — Принцесса Омега начал плавно двигаться, рукой приподнимая юбку. Когда увидел стояк у Ларри, спустился на колени и медленно подполз к альфе. Зубами расстегнул ширинку. Достал «дружка» Ларри и начал целовать головку. Шатен запрокинул голову назад от удовольствия. Салли заглотил на половину, подавляя рвотный рефлекс. Альфа издал тихий или не совсем тихий стон. Позже омега заглотил полностью и начал усердно «работать». Альфа продолжал стонать и вскоре кончил в уже не невинный ротик Салли. — Уф. Где ты такому научился? — спросил Ларри, все еще тяжело дыша. — Первый раз делал. Ладно давай спать. — сказал Салли и поцеловал любимого в губы. — А как же ты? — спросил шатен. — Это была моя благодарность. А теперь спать, мне завтра на работу. — Ладно, но в следующий раз моя очередь. — говорил Ларри, пока Сал переодевался. Позже они поцеловались и легли спать. Обоим снились хорошие сны, но ничего не бывает вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.