ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава. Нет, не надо! Пожалуйста!

Настройки текста
— Здравствуйте. Что будете заказывать? — спросил Сал, когда подошёл к столику. — Можно, пожалуйста, вот эту пиццу и пиво. — сказал посетитель. — Хорошо. Это все? — спросил голубоглазый. — Да. — ответил мужчина и Сал ушёл к другому столику. Рабочий день подходио к концу. На улице уже темно, ведь сейчас зима. Сал возвращается домой. Идёт снег. — Хорошая погода. — сказал в голос Салли. — Щас мы поиграем с тобой. — произнес кто-то сзади. Голубоглазый хотел обернуться, но его чем-то ударили по голове и он потерял сознание

***

Сал очнулся в подвале. Голова у него сильно болела. — Где я? Что произошло? — спросил сам себя омега. — Очнулся. Щас мы поиграем с тобой. — сказал кто-то из темноты. Через секунду свет включился и Сал увидел Трэвиса, чьи карие глаза сверкали не добрым огоньком. — Трэвис, это ты? — спросил Сал, смотря на своего похитителя. — Да. Я же говорил, что ты будешь моим. — сказал блондин и ухмыльнулся. — Отпусти меня. — омега пытался вырваться, но он был связан. — Отпущу. — Правда? — с надеждой в голосе спросил Сал, но понял, что здесь есть подвох. — Да, только сначала мы с тобой поиграем. — сказал Трэвис и резко снял с Салли одежду и протез. Блондин снял с бедного боксеры и грубо вошел полностью. Салли начал плакать от боли и пытался вырваться. За каждую попытку получал удар. Метка болела, но не так сильно как у Ларри. Ведь это фактически он изменял, а не Ларри ему. — Нет, не надо. Пожалуйста! Остановись! — кричал и плакал Сал, но Трэвиса это заводило ещё сильнее. Он очень быстро двигался. В то время у Ларри (когда Салла уже везли в тот подвал). Ларри рисовал космос. Плавные движения кистью и вот остался последний штрих звезды, но тут у него начинает невыносимо болеть рука в месте, где метка. (у Салли это тот момент когда Трэвис вошёл в него). В голове шатена внезапно всплыли картинки: заброшка, которая рядом с АЭ, потом лестница в подвал. Следующая картинка показывала, как Салли насилуют. Последняя лицо Салли. Заплаканное, в синяках. Ларри после увиденного стал бледным, как труп. Он выбежал в гостиную и сразу начал одеваться. — Ларри, что случилось? Ты куда? — спросила Лиза и непонимающе посмотрела на сына. — Там. Салли. Насилуют… Мне… Нужно бежать. — чуть не плача, сказал Ларри. — Где? — В подвале заброшки, возле АЭ. –сказал Ларри и побежал к лифту. Он чуть не изнасиловал кнопку лифта, пока ждал. Когда лифт приехал, Ларри пулей залетел в лифт и поехал на 1 этаж. Позже выбегает с АЭ и бежит в сторону заброшки. Забегая в подвал он видит такую картину: Салли привязанный и почти без сознания стоит раком и его насилует Трэвис. Ларри со всей силы ударил блондина и тот сразу же отрубился. Шатен подбежал к обессиленному телу любимого, замотал его в свою куртку и захватил протез. — Салли, милый. Держись. — повторял раз за разом Ларри. Вот они выходят из подвала и к ним подходит полицейский. (полицию вызвала Лиза) — Здравствуйте. Это жертва? — спросил полицейский. — Да. Насильник в подвале без сознания. Я ему врезал, простите не удержался. — ответил на все вопросы Ларри. — Ларри! — к ним подбегает Лиза. — Да, мама, идем домой. Простите, мистер, мы уходим. — сказал шатен и направился в сторону АЭ. Лиза попрощалась с полицейским и пошла за Ларом. Они пришли домой и альфа занёс Сала в комнату. Положив Сала на кровать, Ларри достал свою футболку и надел на омегу. Салли был в отключке. — Ларри, как он? — спросила Лиза, когда шатен вышел к ней. — Много синяков. А так с ним все в порядке. Спит. — ответил Ларри. — А ты как? Как рука? — спросила женщина. — Рука уже нормально. А я. — Ларри не успел договорить как, услышал всхлипы из своей комнаты. Он пошёл туда и увидел как Салли плачет. Когда последний заметил его, он подпрыгнул и побежал в ванную. Запер дверь, и взял лезвие. Раз порез, два, три. — Салли, открой. — Ларри старался говорить спокойно. — Нет. Я не хочу так жить! Уйди! Дай мне спокойно умереть. — кричал Сал и сделал ещё 2 пореза. Ведь ему так надоело все. Мир будто потерял краски. Он идёт по мосту и вот-вот конец, но тут голос любимого до потери пульса человека останавливает. — Салли! Открой! Не смей резаться. Всё хорошо. Уже все хорошо. — говорил Ларри и продолжал стучать в дверь. — Не будет. Зачем я тебе теперь? Меня использовали как игрушку! Меня всегда используют. Я никому нахрен не нужен! — кричал Сал, но все же решил открыл дверь. — Сал, ты мне нужен. — сказал Ларри и обнял Сала. Лиза смотрела и молчала. Ведь она понимала что её слова ничего не сделают, в отличие от слов альфы. — Сал, а как же наша свадьба? — спросил шатен и понёс Салли на диван. Лиза помогла бинтовать руки. –Ларри, можно тебя на минутку. — сказала Лиза. — Да, мам. Салли, подожди я сейчас вернусь. — сказал Ларри и поцеловал омегу. — Ларри, про какую свадьбу идёт речь? — спросила Лиза и не понимающие посмотрела на сына, когда тот подошёл. — Нууу. Я сделал Салу предложение. — сказал шатен и нервно почесал затылок. — А ты против? — Нет. Я счастлива за вас. Просто удивлена. Ладно, пойдем к Салу. Нам завтра ещё в полицию идти. — сказала шатенка. — Ну мам. Как мы Салу об этом скажем? — Я сама скажу, пойдём к нему. — Салличка, мы завтра должны пойти в полицию и ты должен рассказать как все было. Справишься? — спросила Лиза у голубоглазого. — А это обязательно? — спросил Сал и заплакаными глазами посмотрел на женщину. — Да. А сейчас идите спать. — сказала Лиза и ушла к себе. Сал пытался встать, но тело пронзила дикая боль. Ларри взял его на руки и отнес в постель. Навис над ним и нежно поцеловал. — Как же я волновался за тебя. — сказал Ларри с дрожью в голосе и начал целовать шею. — Прости. — сказал Салли. — Не извиняйся. Ты ж не виноват. Сал можно? — спросил Ларри и посмотрел на Салли, как бы намекая на кое-что. — Давай не сегодня. Второго раза я не перенесу. — сказал голубоглазый. — Нет, ты не понял. Я ж тебе говорил, что я буду ждать столько сколько нужно. — сказал Ларри и начал целовать живот. Салли был без нижнего белья. (оно порванное осталось в той заброшке. А так как Ларри был выше Сала, то его футболка все прикрывала когда он чуть не убил себя.). Поэтому Ларри стал водить языком по «другу» голубоглазого. — Я это имел ввиду. — сказал шатен и заглотил полностью. — Мммм. Ах. — Сал начал стонать, но вспомнил про Лизу и закрыл ротик рукой. Каждое движение альфы сопровождалось тихим стоном. По телу прошла дрожь.Через некоторое время он кончил в рот Ларри. Тот все проглотил и лёг рядом. — Все нормально? — спросил Ларри. — Да. Спасибо. Мне лучше стало. — сказал Салли и улыбнулся. — Я люблю тебя. Безумно люблю. — И я тебя. Только сильнее. — Нет, я сильнее — сказал Сал. — Мы. — сказали оба и засмеялись. Мальчики слились в нежном, но одновременно и страстном поцелуе. В тот момент для них длился вечностью. Когда воздух закончился, то они отстранились. Возлюбленные обнялись и заснули. Сладких, мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.