ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 глава. Нужно решать.

Настройки текста
Утро. Салли проснулся первым. Он тихонько встал и пошёл на кухню. Там он встретил Лизу. — Салличка, как ты себя чувствуешь? — спросила женщина. — Лучше. Ещё немного больно ходить. — ответил Салли и улыбнулся. — Это хорошо. Иди буди Ларри и кушать. А потом в полицию. — сказала Лиза. — Хорошо. Лиза, можно тебя кое о чем попросить. — сказал голубоглазый. — Да, конечно. О чем? — Можешь выйти с Ларри, когда я буду рассказывать про то что случилось. Я не хочу чтобы Ларри это слышал. — Да, конечно. Как скажешь. — сказала Лиза и принялась готовить кофе. Салли пошёл в комнату и начал будить соню. — Ларри, пойдём — сказал Салли и поцеловал альфу в лобик. — Доброе утро. — сказал Ларри и потер сонные глаза. — Ты как себя чувствуешь? — Нормально. Ещё чуть-чуть болит ну ты сам понимаешь что. — сказал Сал. — Ларри, давай нам нужно ещё полицию идти. — Да. Пойдём. — сказал шатен и они пошли завтракать. В участке. — Здравствуйте. Салли Фишер? — Здравствуйте. Да. — сказал Сал и напрягся. — Проходите. — Да, хорошо. — сказал Сал и пошел за мужчиной. — Ларри, мы тут остаемся. — сказала Лиза, когда Ларри пошёл за Салом. — Почему? — спросил Ларри. — Сал попросил не идти с ним. — сказала женщина. У Салли. — Расскажите как все было. — сказал мужчина. — Ну я шёл с работы. Тут меня ударили по голове, я отключился. Позже я очнулся связанным в том подвале. Потом Трэвис разорвал мою одежду и…– тут Салли запнулся. — И начал изнасилование. Правильно? — спросил мужчина. — Да. Во время изнасилования он меня бил. Он не успел закончить, потому что пришёл Ларри. — сказал голубоглазый. — Вы знаете своего насильника? –спросил мужчина. — Да. Его зовут Трэвис Фелпс. Он учится со мной вместе. — сказал Сал. — Кто для вас Ларри Джонсон? — Мой будущий муж. — ответил голубоглазый и показал кольцо. — Хорошо. На этом все. До свидания. — До свидания. — сказал Сал и вышел с кабинета. Его немного трусило. Ему было очень не приятно вспомнить. — Сал, ну что? — спросил Ларри. Когда шатен увидел состояние любимого, он обнял омегу. — Все хорошо. Пойдём домой, только ко мне. — Хорошо. Мам, мы к Саллу пойдём. –сказал Ларри, когда к ним подошла Лиза. — Хорошо. — сказала Лиза и все разошлись. Уже дома — Сал, нам нужно что-то со свадьбой. Мама сказала что нам поможет. Деньгами тоже. — Ну деньги нам не помешают. Что нам нужно? Костюмы. — Один, а тебе платье. — сказал Ларри и улыбнулся. — Ты с ума сошёл? Я не буду в платье. — возразил Салли. Парень немного покраснел и возмущенным взглядом смотрел на Ларри. — Я хочу, чтобы ты был в платье. Я попрошу маму тебе помочь с ним. — Ладно. Так ещё нужны приглашения. Кого будем звать? — Маму, Генри, Эш, Тодда и Нила. Ну и все. — Ну да. Тогда после росписи в кафе. Согласен? — Да. Осталось только с датой определиться. — Может весной или в феврале? — Почему не раньше? — спросил Ларри и удивлённо посмотрел на омегу. — Ну тут рождество и новый год на носу. — Ну ладно, тогда предлагаю в феврале. — Хорошо. Надо сказать Лизе и папе. — Окей я звоню маме, а ты Генри. — сказал Ларри и мальчики позвонили родителям. Лиза и Генри были очень счастливы и всеми силами собирались помогать. Pov Henry Я сидел, работал и тут мне звонит сын. — Алло. Пап, не отвлекаю? — Привет. Нет. Как дела? — Все хорошо. А у тебя? — Тоже. Что хотел? — Мы тут обговорили свадьбу и решили, что она будет в феврале, а ещё Лиза ждёт тебя на праздники к нам. — Я наверное не смогу приехать на праздники, но на свадьбу точно буду. — тут заходит секретарь директора и зовет меня к нему в кабинет. — Салли, прости, меня вызывает директор. Мне нужно идти. Я тебе позвоню позже. — Хорошо — сказал Салли и я сбросил трубку. Встал и пошёл к директору. — Здравствуйте. Вызывали? — спросил я когда, зашёл в кабинет. — Да. У вас же сын живет в Нокфелле? — Да. А что? — ответил я и удивился. — Ну вот я хочу там открыть там ещё один офис и предлагаю вам руководить им там. — Правда? — Да. — Хорошо. Я согласен. Когда приступать? — После нового года. Я через 2 недели еду туда и вы со мной. — Хорошо. Можно идти? — Да, конечно. До свидания. — До свидания. — я ушёл и сразу рассказал все сыну. End pov Henry Через две недели — Привет, пап. –сказал Салли и обнял отца. — Привет. Ты не против что я переночую у тебя? — спросил Генри. — Конечно не против. Сегодня Ларри с Лизой к нам на ужин придут. — Отлично. — Ты хочешь кушать? — Да. — Хорошо. Садись кушать. — сказал Салли и поставил тарелки на стол. Фишеры начали обедать, но тут у Салли зазвонил телефон. — Прости, пап. Я отойду. По телефону: (С-Салли, А-администратор) С: Здравствуйте А: Здравствуйте. Простите, но не могли бы вы выйти сейчас на работу? С: А до которого часу? А: До 21 С: Я могу только до восьми. А: Хорошо. Хотя-бы до восьми. С: Хорошо. Через час буду. До встречи. А: До встречи. — Сын, что случилось? — Меня вызывают на работу. — сказал Салли и доел еду. — Понятно. Ты во сколько будешь? — спросил Генри, а Сал принялся мыть посуду. — я сам помою или собирайся. — В пол девятого буду, а Джонсоны придут в девять. Спасибо. — сказал омега и пошёл собираться. — Не за что. Салли закончил работу и вернулся домой. Генри спал, а Сал принялся готовить ужин. — Сын, тебе нужна помощь? — сонным голосом спросил Генри и вышел с комнаты с Салли. — Нет. Я уже закончил. Скоро они… — Сал не успел договорить. Как позвонили в дверь. Генри открыл. — Привет, Генри — сказала Лиза и улыбнулась. — Привет. Проходите. — сказал Генри и пропустил гостей внутрь. — Привет, любимый — сказал Салли, когда вышел с комнаты. — Привет. — сказал Ларри. Приподнял протез и поцеловал омегу. — Прошу всех к столу. — сказал Салли и все сели за стол. За ужином они говорили про свадьбу. Видели б лицо Генри и Лизы, когда мальчики сказали что Салли будет в платье. Они все обсудили и решили. И да мальчики начали замечать, что их родители что-то скрывают. Сегодня Ларри остался у Салли, а Генри поехал у Лизе (инцест дело семейное)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.