ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 Что скрывают родители? (глава от лица Генри)

Настройки текста
Мы с Лизой попрощались с мальчиками и ушли. — Слушай. А давай сходим в кино? — предложил я. — Я не против. — сказала Лиза и улыбнулась. Мы пошли в кино. Там показывали ужастики и комедию, ну мы пошли на комедию. Во время фильма мы очень смеялись. Он и правда был очень смешной. После фильма. — Мне понравилось, а тебе? — спросила меня Лиза, когда я только отошёл от смешного момента в конце. — Тоже. — улыбнулся я. — Куда-то ещё пойдём или домой? — Не знаю. Давай домой. — сказала она. Мы пошли к ней. Пока мы шли я наслаждался компанией это прекрасной дамы. Утро. — Доброе утро. Как спалось? — спросила она. — Доброе утро. Хорошо, а тебе? — сонно сказал я и потёр глаза. — Тоже — Есть планы на день? — Да нет, вроде. А что? — Хотел тебя в кафе пригласить. Пойдёшь? — Да, можно. Только голову помою. — Хорошо, тогда собирайся. — сказал я и улыбнулся. — Бегу. — сказала Лиза и улыбнулась. Пока она мыла голову, я сидел в телефоне. Нашёл квартиру и снял её. Вскоре мы пошли в кафе, а потом пошли гулять. День прошёл отлично. Я себя почувствовал подростком. Лизе тоже вроде понравилось. Мы веселились весь день. Гуляли по парку, а вечером мы пошли ко мне и стали смотреть фильм. Фильм был вроде как драма, но я особо не помню. Я весь фильм смотрел на прекрасную женщину, которая плакала на грустных моментах. Я влюбился по уши. — Лиз, я тебя люблю. — сказал я по окончанию фильма. — Я тебя тоже, но как мы скажем мальчикам? — ответила шатенка. Глаза её были счастливы, но в них оставались слезы после фильма. — Ну что тут такого? — Ну у них свадьба будет и все такое… — немного замешкалась она. — Нам же не обязательно тоже играть свадьбу, только если ты хочешь. — Нет, не хочу мне и так хорошо. — сказала она и поцеловала меня, я ответил. Её губы такие сладкие как мед. — Я тебя люблю — И я тебя. Спать? — Спать. — сказал я и поцеловал Лизу в лоб. Подготовившись ко сну, мы погрузилась в царство Морфея.

***

— Любимый, вставай сейчас мальчики придут. — крикнула Лиза мне из кухни. К тому моменту мальчики знали про наши отношения, и я переехал к Лизе. Спросите почему я к ней, а не она ко мне? Потому что она не хотела оставлять свою квартиру. Плюс ей тут недалеко к работе. Вот так и получилось, что я переехал к ней. Так ладно пора продолжать рассказ. Я встал и пошёл на кухню. — Доброе утро. — Доброе. —А почему они к нам так рано? — Мы с Салли пойдём выбирать ему платье, а ты поможешь Ларри. — Понятно. Хорошо. Стоп платье? — удивлённо спросил я. — Да. Они так захотели. Мне кажется он будет выглядеть как принцесса в нем. — говорила Лиза, но её прервал звонок в дверь.  — Я открою. — сказал я и пустил мальчиков в дом. Мы покушали. Они рассказали что и как хотят, и пошли по магазинам. Мы с Ларри быстро подобрали ему костюм, а вот Лизу с Салом пришлось долго ждать. А так как Ларри нельзя было видеть платье до свадьбы пришлось ждать их в кафе. Тогда мы не плохо поговорили с ним. Говорили обо всем на свете. Тогда он попросил рассказать ему про Диану и Салли в детстве. Сомневаюсь, что Салли был бы рад тому, что Ларри это знает, но несмотря на это я все-таки ему рассказал. По его лицу было видно, что он переживает за Салли и немного злиться на меня за то что я делал, но я и сам знаю что был дураком. Тогда я чуть не лишился последнего счастья в жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.