ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

13 глава. Прекрасное платье

Настройки текста
Ларри и Генри справились быстро. Лиза и Салли хотели выбрать самое лучшее. Вот они пошли в первый магазин. — Салличка, смотри как тебе это, — сказала Лиза и показала на милое белое платье. Оно было длинное, корсет был украшен цветами. Фата была тоже с цветами. — Нет, это не то что я хочу. — у Салли было пример того что он хочет. Он хотел найти именно то что будет просто идеальное. — Хорошо. Пойдём дальше, — сказала Лиза и улыбнулась. Она помнила, когда она выбирала платье. Ей тоже хотелось что-то такое в чем она была бы похожа на принцессу. Поэтому не заставляла. Они уже обошли более 10 магазинов. Лиза постоянно предлагала Саллу различные платья, но им ничего не нравилось. И вот свершилось чудо! Они нашли то, что нужно. Это было прекрасное, пышное платье. Красивый корсет с разными узорами и бусинами. — А вот это? — показала рукой Лиза, у Салли заслезились глаза. Это платье очень было похоже на то в котором Диана была у себя на свадьбе. — Салли, ты чего? Все хорошо? — Да. Просто мама была в похожем платье. — Давай примерий. — Хорошо. — сказал Салли и пошел в примерочную. Он оделся и вышел. Салли был похож на прекрасную принцессу. Ему очень шло. Это платье подчеркивало его красоту. — Боже, Салли, это прекрасно. Тебе очень идёт. — сказала Лиза. — Мне тоже очень нравится. — сказал Салли и покрутился. — Вам идет. Оно будто на вас пошито. — сказала неизвестная женщина. — Спасибо. — сказал Салли и улыбнулся. Хотя за протезом не было видно. — Ладно, я переодеваться. Мы его берём? — Конечно, берём. — сказала Лиза. Как они пошли не взять столь прекрасное платье. Салли пошёл переодеваться, но у него закружилась голова и он упал. — Салли, все хорошо? — в примерочную зашла взволнованная Лиза. — Боже, милый, что с тобой? — она увидела, что Салли сидит на полу. Женщина не на шутку испугалась. — Не знаю. Голова закружилась. Все хорошо — сказал Салли и встал. Он немного пошатнулся. — Ладно. Переодевайся, жду. — сказала Лиза и вышла. Салли переоделся и вышел. Они заплатили за покупку и пошли в кафе к Генри и Ларри. — Ну мы все, — сказала Лиза и улыбнулась. — Сал, все хорошо? Ты еле на ногах стоишь. — сказал Ларри. Альфа не мог не заметить состояние любимого. — Да. Просто устал. Зато мы нашли то что хотели. — сказал Салли и сел рядом с Ларри. Тот в свою очередь поцеловал омегу в макушку. Они покушали и все вместе пошли домой, но как только они зашли в квартиру Салли упал в обморок. Pov Sally Мы только зашли в квартиру как, я оказался в той же белой комнате. — Ты похож на принцессу. Очень счастливую принцессу. — сказал тот же голос. Нежный и до боли знакомый. — Вы про что вообще? И кто вы? — Салли начал осматриваться по сторонам. — Твоё свадебное платье похожое на моё. Ты такой красивый. — сказал голос и перед Салом появилась его мама. Да именно Диана. Блондинка после своей смерти стала ангелом хранителем Сала. Он раньше она не могла приходит к тому ведь он был очень слаб. — Ма-мама? — Сал начал плакать. — Это правда ты? — Да, милый, это я. Я всегда буду следить за тобой. — сказала Диана и мило улыбнулась. — Что-то опять случится? — сказала парень и подошёл ближе к маме — Нет. С чего ты взял? — сказала Диана и погладила по голове своего сына. — В прошлые разы так и было. — сказал Салли, а девушка засмеялась. — Нет. В этот раз я просто пришла поздравить тебя. Ой наше время подходит к концу. Я люблю тебя. Хорошой семейной жизни. — Маамаааа, нет. — ну это я уже крикнул когда, очнулся. Все удивленно посмотрели на меня. End pov Sally Pov Larry Как только Сал упал в обморок, я сразу понёс его в комнату и положил на кровать. — Ларри, что с ним? Такое уже случалось? — Да. 2 раза. Надо будет его к врачу сводить, а сейчас. –Ларри ушёл и вернулся с ваткой в нашатырем. Водит под носом. — Мамаааа, нет. — закричал Сал и очнулся. End pov Larry — Мамаааа, нет. — закричал Салли и начал плакать. — Мама, мама. — повторял протезник. Слезы текли по щекам, а омега продолжал рыдать. — Салли, милый, все хорошо. Ты что-то видел? — спросила Лиза. Ларри сидел и обнимал своего будущего мужа. — Я…я видел маму. Она поздравила меня со свадьбой. — сказал Салли и продолжил плакать. — Но как Диана же умерла? — сказал Ларри, а Лиза дала подзатыльник. — Возможно она стала его ангелом хранителем. — сказал Генри, а Салли к тому моменту успокоился и заснул. — Все возможно. Салли заснул. Пусть спит. Пойдёмте на кухню. — сказала Лиза. Ларри уложил Салли и пошёл к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.