ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Ревность

Настройки текста
Лиза готовила, а Генри с Ларри смотрели телевизор, но тут что-то упало. Ларри подпрыгнул и побежал в комнату Салли. Зайдя, Ларри увидел такую картину: Омежка лежит на полу, запутавшись в одеяле. Альфа заржал как конь. — Ларри, хватит ржать! Лучше помоги. — сказал Салли и наиграно обиделся. Альфа подошёл и распутал маленького котёнка, поднял его на ручки и вынес на кухню. Посадил его за стол. Салли засмущался. — Как спалось? Как себя чувствуешь? — спросил Генри. — Все хорошо. Спасибо. — ответил Салли. — Мам, вы пойдёте к себе? — спросил Ларри. — Да, а теперь садитесь ужинать. — сказала Лиза, и поставила тарелки на стол. Все покушали и родители ушли. Парни пошли в комнату и стали смотреть фильмы. Ларри выбрал фильм с постельной сценой. Салли об этом не знал и очень смутился когда она началась. Альфа не выдержал и надвис над своим любимым. Ларри начал целовать ключицы. Салли наслаждался, но он сомневался что хочет ли. Шатен заметил это и остановился. — Почему ты остановился? — удивленно спросил омега. — Не хочу заставлять тебя. — немного грустно сказал Ларри. — Прости. — сказал Салли и поцеловал альфу. Тот в свою очередь ответил. — Я тебя люблю. И если ты очень хочешь, то я весь твой. — Сал сел и расставил руки в стороны, а Ларри на это лишь ухмыльнулся и обнял. — Я тоже тебя люблю. Сильно. Сильно, а теперь давай спать. — сказал Ларри и мальчики легли спать. Утро. Салли тихо встал и приготовил завтрак. Написал записку и ушёл на работу. Работал он, как обычно, но тут к нему пришёл старый друг, поэтому он задержался после работы. Они пошли гулять. Ларри как раз шёл забирать Сала с работы и увидел, что его омега с кем-то гуляет. Он очень разозлился и пошёл домой. Вскоре Салли тоже вернулся. — Ларри, я дома. — сказал омега и зашёл в комнату. Хотел поцеловать альфу, но он проигнорировал. — Зай, что случилось? — на это Ларри промолчал. Он был собственником и поэтому сильно приревновал. — Ну и почему ты игноришь меня? Что я уже такого сделал? — Что сделал? Ты меня спрашиваешь?! — крикнул альфа. — Да! Почему ты меня игноришь и злишься на меня? — Кто он? — В каком смысле? — Кто тот альфа с которым ты сегодня гулял? — Ааа ты про Фила? Это единственный друг, который меня не бросил после того как увидел меня без протеза. Мы с ним давно не виделись и тут случайно встретились. Вот и решили прогуляться. Я рассказал про нашу свадьбу и он очень был рад этому. Попросил вас познакомить. Поэтому мы обменялись номерами. Я сказал, что спрошу у тебя. Если ты не против, то познакомлю вас. — все объяснил Салли. — Прости. — сказал Ларри, а Сал молча поцеловал альфу. Поцелуй длился меньше минуты, но им казалось что прошло не меньше 5 минут. — Ну все. Теперь не злишься? — спросил Салли. — Уже, нет. Люблю тебя. — Я сильнее. — Нет, я! — Мы. — сказали вместе и засмеялись. Салли приготовил ужин, мальчики поели и легли спать. Ну и конечно же написали Филу и договорились о встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.