ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

15 глава. Прогулка

Настройки текста
— Привет. Это я, Салли. У меня в четверг выходной. Зайдёшь к нам, с Ларри познакомиться? — написал Салли и довольный ждёт ответа. — Привет. Конечно. Во сколько прийти? — ответил Фил. — 17:00 на ужин. Будем ждать. Пока — До встречи. — написал Филлип, а голубоволосый на это отправил смешной смайлик и отложил телефон. — Лар, я написал ему. В четверг встретимся. — сказал Сал и улыбнулся. Он был рад что ещё раз увидеть старого друга и познакомит его с будущим мужем. — Хорошо. Тебе на работу завтра? — спросил Ларри. — Да. Я прийду позже чем обычно. У нас завтра проверка. — сказал грустно омега. — Понятно. Ну хорошо. Я завтра у себя ночевать. Маме помощь нужна с чем то. Может прогуляемся? — предложил альфа. — Ничего. Да, можно, идём. — сказал Сал и пошёл одеваться. Оделся скромно, но главное тепло. После того как они оделись и Салли повредничал, что не хочет одевать шапку, пошли гулять. Наша парочка выбрала парк в котором протекает красивая речка. Она покрыта льдом и много кто катается на коньках там. Сегодня не исключение. Эш и её друг там. Мальчики проходят мимо них. — Лааарри, Сааалли,  привет. — крикнула девушка, когда увидела их на берегу. Сразу же доехала к ним ближе. — Привет, Эш. Какими судьбами? — спросил Салли и они подошли к девушке. — Да вот с Эйтом катаемся, а вы? — Просто гуляем. Ладно мы пойдём. Хорошо вам покататься. — сказал Сал и попрощались с Эш, пошли дальше. Шли и наслаждались друг другом, но тут Салли увидел девушку с кошкой на поводке. Странно правда? Он решил подойти и погладить котика. Тот был одет в очень милый костюмчик. — Здравствуйте. А как зовут эту прелесть? Можно погладить? — вежлево спросил Салли и радостными глазами посмотрел на котика. — Здравствуйте. Конечно. Розолин. — ответила незнакомка и посмотрела на Ларри. Он ей сразу понравился. Высокий, накачаный, к тому же какой красавчик. Она открыто стала флиртовать, пока Салли игрался с милой кошечкой и не видел этого. — Привет, красавчик. Ты мне понравился. Как на счёт обменяться номерами? — сказала девушка и игриво улыбнулась. — Нет. Извините у меня есть пара и я ей не изменю. — вежливо отказал Ларри. Салли палочкой играется с котиком. Водит по снегу, а зверёк бегает за ней. Такая милая картина. — Ну кто же? Она? Эта со страшной маской? Ну я же лучше её. — сказала девушки и потянулась, чтобы поцеловать альфу. — Ларри, смотри какой он милый! — радостно крикнул Салли. Парень очень не вовремя повернулся. Радость с лица пропала. — Ларри. — Отстань уже. Сказал же что есть пара и я люблю его. Салли, идём по дальше от этой. — со злостью сказал Ларри и взяв за руку Сала быстрым шагом пошёл дальше. — «Фу. Как же я ненавижу таких шлюх. Бесит. Вот почему они не могут отстать когда им говорят? " — думал шатен. Его настроение было испорчено полностью. Это не первый случай, но в прошлый раз все закончилось куда хуже. — Ларри. — тихо сказал Сал видя плохое настроение любимого. Хотел его развеселить. — Что?! — крикнул Ларри, но заметив испуганого омегу обнял того. — Прости. Я не хотел. — Ничего. Идём домой. — сказал Сал и вместе пошли домой. По дороге домой они зашли в тц. Побегали там, поиграли в прятки. Одним словом веселились. Ларри уже забыл ту девку и был счастлив с Салли. Дома мальчики немного подурачились, послушали музыку, покушали и легли смотреть фильм. После фильма пожелав спокойной ночи, они разделись и погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.