ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

23 глава. Начнём же..

Настройки текста
Ларри и Салли спокойно спят в обнимку. Шатен крепко прижал к себе свою принцессу. Сон у обоих был крепким и сладким, но их разбудил звонок телефона. — Алло. — сонно произнёс Ларри, когда взял трубку. Он даже не смотрел кто ему звонит. — Доброе утро, любимый. Где ты ночевал? Я ждала тебя. — проговорил знакомый и уже не приятный голос в телефоне. Он сразу же полностью разбудил шатена, тот вскочил. Салли же от этого проснулся и посмотрел на Ларри сонными глазами. Кивнул головой, спрашивая кто, но по выражению лица альфы все сразу понял и тоже сел. — Привет. У знакомого. — со злостью проговорил Ларри, а Салли на слово «знакомый» поднял вопросительно бровь. — Почему у тебя такой злой голос? Возвращайся домой. Я уже соскучилась. — Да. Я зайду забрать вещи свои. Это последний раз, когда мы видемся. — сказал очень уверенно шатен и сбросил. — Я же могу назад вернуться? — спросил с надеждой в голосе Ларри. Он знал, что он сделал непростительное, но все равно надеялся. — Конечно! — крикнул Салли и посмотрел прямо в глаза любимого, тот не удержался и нежно поцеловал. Они позавтракали, а потом Ларри уехал за вещами, Салли же рассказал как снять заклинание друзьям. Они договорились встретиться в 23:30 в том замке.

***

Ларри приехал к Кларе. Звонит в дверь. — Почему мы видимся в последний раз?! — с криком начала девушка, как только Ларри переступил порог квартиры. — Потому что я тебя ненавижу и никогда не прощу. — серьёзно сказал шатен и пошёл забирать вещи, но наша злодейка не собиралась так быстро сдаваться и поэтому опять провела ритуал, который к слову, опять увенчался успехом. Ларри дал ей пощёчину, когда все-таки очнулся от заклинания и с вещами побежал домой. Он никогда так быстро не бегал. Он уже начал думать, что это конец. — Салли, солнышко, ты как? Ты живой? — дрожащим голосом произнёс он, когда зашёл домой. — Да. А что? — Салли вышел как ни в чем не бывало. Шатен кинулся к нему и посмотрел на руку. Метка стала ещё хуже. Альфа со всей силы ударил по стене, которая была рядом. — Эта шлюха опять применила свое заклинание… Я не мог сопротивляться. Сука! — опять ударил по стене так, что пошла кровь. — Успокойся. Мы снимем сегодня заклинание и все будет хорошо. Правда. — спокойно сказал Салли и поцеловал в нос шатена. Ларри на это лишь обнял его. Простояли они в объятиях минут так 10, а после все-таки решили пойти посмотреть фильм и морально подготовиться к ритуалу. — Ларри… — начал Сал и сжал руку своей пары. Шатен немного напрягся, ведь голос омеги немного дрожал. — Да? Что тебя беспокоит? — поцеловал в макушку. — Что. А что… Если мы что-то сделаем не так? Что тогда будет? — Мы этого не допустим. Все будет хорошо. Мы все сделаем правильно! — увереный голос Ларри успокоил Салли и на душе стало полегче.

***

Тёплый и ветренный вечер. Двое людей за руку идут на окраину города. Вокруг тишина. Только иногда проезжают машины. Пара идёт молча. Оба боятся сказать что-то. Можно услышать постоянные тяжёлые вздохи. Подул сильный ветер и по телам этих парней прошла дрожь, но точно ли от ветра? Нет. Не от него. Они просто подошли к тому злосчастному замку. Осмотрев его, они зашли внутрь. Дыхание сразу же перекрыл невидимый ком. Сердце у двоих колотилось как бешеное. — Тебе страшно?.. — в гробовой тишине прозвучал вопрос, который не слабо напугал голубоволосого паренька. — Да. Очень. — ответил тот и прижался к возлюбленному. Они поднялись на нужный этаж и там их встретили ещё двое людей. — Привет, ребята. Готовы? — лунной прошёлся по всему зданию женский голос. — Нет. — сказали оба одновременно и засмеялись. Это разрядило немного обстановку. — Записка с вами? Открывайте. Давайте читать. — из тьмы вышел ещё один парень. Голубоволосый открыл записку и стал читать:        Дорогой, сын. Я нашла способ, чтобы все исправить. Я искала самый безвредный. Что я только не находила. И что бы убить Ларри или ту девушку. Я все это время искала способ и наконец-то нашла. Вам нужно будет соединить вашу кровь и прочитать текст (укажу его ниже). А теперь немного предупреждение. Во-первых, твои друзья должны будут отойти на приличное расстояние. Во-вторых, ритуал вы должны начать ровно в 00. В-третьих, будьте очень аккуратны, когда читаете текст. Читайте оба внимательно и чтобы не случилось вы должны закончить все. Удачи. Больше мы с тобой не увидимся наверное. Я люблю тебя. Сильно люблю. Вот текст: Опять мы вместе навеки. Любовь не угаснет. Кровь по венам словно реки. Заклятие словно свет гаснет. Кровь, Душа, Любовь моя. Обидчика ты накажи. Вернись обратно во своя. Целые метки нам покажи.        Парень не читал заклинание, ведь этого заранее делать нельзя. Слезы по щеках текли рекой. Девушка подошла и обняла его, хотя и сама рыдала. Друзья начали все готовить. Когда на часах было 00:00, они порезали вены. Соединили их кровь и взялись за руки. Открыв листок, начали читать. — Опять мы вместе навеки. Любовь не угаснет. Кровь по венам словно реки. Заклятие словно свет гаснет. Кровь, Душа, Любовь моя.Обидчика ты накажи. Вернись обратно во своя. — одновременно говорили парни. Их метки горели и безумно болели, но они не останавливались. — Я не дам ему вернуться к нему! Ни за что! — злобно говорила девушка. Сбросив все со стола, стала готовиться к ритуалу. Нарисовала пентаграмму и поставила свечи. Начала читать заклинание. — Целые метки нам покажи / Подченись мне, любимый — закончили свои заклинания одновременно и наша пара, и Клара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.