ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

33 глава. Подготовочка

Настройки текста
На учёбе у обоих все было хорошо. День прошёл очень хорошо. У Салли не было приступов, что его радовало, а Ларри просто не мог дождаться встречи со своим котёнком. Фишер стоял готовил обед. Напевая песенку, парень сделал вкусный супчик. Вот остаётся минута и он готов. В дверь позвонили и омега побежал открывать. В дверном проёме стоял альфа. Он был одет в красивый строгий костюм. Стоило зайти ему в квартиру, как Ларри набросился с поцелуями на Салли. Прижав того к стене, он жадно вцепился в губы паренька. После перешёл на шею. — Солнце, да… Давай в комнату. — немного постанывая от возбуждения, сказал Салли. Ларри на это поднял того на руки и понёс в комнату. Кинул на кровать и навис сверху. Одним движением избавил от одежды омегу. После себя. Спускаясь поцелуями к дружку Салли, Джонсон не пропускал ни миллиметра его белоснежной кожи. Салли тихонько постанывает. — Я… Хочу тебя… Пожалуйста… Солнце…— через тихие стоны проговорил Салли. Ларри полез рукой в тумбочку и достал смазку. Капнув ею на палец, он вошёл им. Омега недовольно простонал, давая понять, что хочет большего. Альфа усмехнулся. — Котейка, когда у тебя течка? — спросил Ларри, продолжая двигать пальцем внутри омежки. — Не скоро… Хватит меня мучать… Войди… — недовольно сказал Салли и страстно поцеловал любимого, тот с радостью ответил на поцелуй и в тот момент вошёл полностью. Омега прикусил губу альфы от неожиданности. Ларри ускорился, а Сал стонами дал понять, что он очень рад этому. Квартира наполнилась феромонами и стонами. Альфа нежными, но одновременно грубыми движениями двигался в своём котенке. С каждым движением он ускорялся и ускорялся. — Ах… Да… Папочка… Ты лучший… — сам того не понимая, проговорил Салли. От этих слов Ларри завёлся ещё сильнее и стал ускоряется ещё. Через часа два альфа кончил в любимого. Оба уставшие легли и обнялись. — Котёнок, идём. Нам заказывать ресторан, делать предложение и тд. — сказал Ларри и поцеловал Фишера в висок. Парни оба встали, оделись и пошли к ресторану. Прям у входа в ресторан Салли нервно сглотнул, поник. — Котенок, ты чего? Ты не хочешь свадьбы? — спросил Ларри и обнял крепко любимого, ведь заметил, что у того начинается приступ. К счастью он не начался. — Просто… Прошлый раз… Не вышел… Вдруг и в этот раз? — Не будет. Все хорошо будет! Обещаю тебе! — Хорошо. Идём. — парни зашли в ресторан. Стали договариваться с администрацией. Все запланировали и решили. После пошли в тц за приглашениями. Салли увидел детскую одежду. — Пошли… Посмотрим? — кошачьими глазками посмотрел на альфу. Стал улыбаться и просить дальше. Ларри сдался и парни стали смотреть одежку. У Салли светились глаза пока он смотрел на маленькую одежду. У Ларри от этого сжалось сердце и он решил, что сто процентов они возьмут маленького из детдома. — Всё. Можем идти — сказал Салли и улыбнулся. Он потянул за руку Ларри в магазин с приглашениями. Выбрали лучшие, сказали как заполнить. Пошли в кафе. Салли заказал большую тарелку куриного бульона. Ларри же повторил за ним. Парни болтали, веселились и просто наслаждались друг другом. Сейчас же они идут на крышу многоэтажки. — Мы так давно так не гуляли. Прям почему то вспомнил нашу первую встречу. Помнишь её же? — тихим голосом проговорил омега. Он посмотрел на будущего мужа с нежностью и любовью. Он осмотрел того с ног до головы, а Ларри на это лишь сладко поцеловал. Машины на заднем фоне ехали по своим делам. Прям в этот момент начался дождь, но никого это не беспокоило. Парни продолжали целоваться. Руки альфы с нежных щёчек спустились ему на талию. Капли дождя спускались по их телам. Спустя минут пять они отстранилась друг от друга. Смотря друг другу в глаза одновременно сказали: — Я люблю тебя.

***

Генри вернулся домой. Лиза встретила того с большой радостью. — Почему ты вернулся так рано? — с удивлением спросила шатенка. Она ждала Генри только через неделю, а тут он стоит перед ней. — А ты не рада? Ну я захотел приехать раньше, но если ты не хочешь… Я пойду.— Генри разворачивается и собирается уходить, но Лиза обнимает его со спины. Фишер развернулся и поцеловал шатенку. Лиза ответила и они медленно, не прерывая поцелуя, пошли в комнату. По пути они избавились от одежды. Как только их тела коснулись кровати, Генри вошёл в свою любимую. Лиза от резкости простонала, а Генри лишь ускорился. Года не дали о себе знать и у взрослых была очень хорошая ночь. Кончив в любимую, Генри лёг рядом с Лизой и обнял её. — Что если залечу? — спросила шатенка и улыбнулась. Ведь увидела взглядом Фишера старшего, который всем видом показывал, что будет очень рад этому. Они последний раз поцеловались и оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.