ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

34 глава. Трэвис?

Настройки текста
Время шло. До свадьбы оставалось буквально пара дней. Дни шли быстро и в суете. Учёба, дом, работа. Каждый день такой же как и предыдущий. Парни постоянно в заботах. Сегодня наконец-то выходной. Погода отличная. Светит солнце. Как можно упустить такой момент и не побыть вдвоём? Правильно. Никак. Поэтому у парней было много планов на этот день. Кино, прогулка, мороженое. Хотя нет. Им было все равно что делать. Главное вместе. Утро начиналось тихо. В кровати в обнимку лежала пара. Омега давно проснулся и лежал на груди альфы, поглаживая её, ожидая пробуждение любимого. Гизмо спал в ногах парней. Даже кот понимал, что сегодня не тот день, когда можно проснуться и орать во все горло, чтобы его покормили. Вроде все спокойно, но в дверь позвонили. Сал устало поднялся и подошёл к двери. Открыв её, он был шокирован. На пороге стояла Эш. Вся одежда девушки порвана, на лице, шее и видимо на теле куча синяков. Кэмпбелл еле стояла на ногах. Она посмотрела на хозяина квартиры и хотела что-то сказать, но Сал опередил её. — Эшли? Что случилось? Идём. — сказал Фишер и завёл девушку в гостиную. Усадил на диван и пошёл в комнату. Там достал полотенце, свою одежду, которая могла подойти Эш и вернулся к девушке. Протянул ей все что принёс. — Вот. Возьми и сходи в душ. После все расскажешь. — сказал омега. Эшли кивнула и ушла в душ. Сал же пошёл делать завтрак. Сделав творог с фруктами, чай себе и Эш, для Ларри яичницу и кофе, он поставил все на стол. Эшли в этот момент вышла. — Спасибо тебе, Сал… — в слезах проговорила девушка и села за стол. Одежда ей подошла. Одета она была в футболку Ларри и в шорты Сала. — Не за что. А теперь рассказывай, что произошло? Какого черта ты с утра пораньше в таком… — парень не успел договорить, ведь сзади послышался голос альфы. — Доброе утро, котенок. Я хочу… Ой. Эш? — Ларри вышел в одних трусах и очень сонный. Когда увидел Эш, парень вернулся назад в комнату. Одел шорты и футболку, и вернулся на кухню. Сел за стол. Салли поставил ему еду и он принялся кушать. — Эшли? Ты че так рано у нас? — спросил Ларри и получил подзатыльник от омеги. Тем самым поняв, что вопрос был неуместен. — Я. Вчера вечером я возвращалась домой… И на меня напали. Кто-то ударил меня по голове. После я очнулась в подвале, где меня насиловали. После… Я отключилась и проснулась утром. Никого не было и я ушла. К вам было ближе всего… Вот я и пришла. Простите за беспокойство. — говорила Эш, плача. Сал присел рядом с подругой и обнял её. Пытался успокоить и поддержать. Девушка вскоре стала успокаиваться и описала тех парней, а Ларри уже сообщил все полиции. Они сказали, что займутся, но Ларри не поверил и поэтому сам, через Тодда, стал все узнавать и искать. Когда появились зацепки, он оделся и вышел опять на кухню. — Так, солнце, вы тут отдыхайте, а я уйду. Вечером буду. Люблю тебя. — парень поцеловал своего любимого и убежал к Тодду. Они собрались с Нилом, Филлипом и пошли искать этих гадов.

***

Спустя пару часов парни вышли на след и уже направляли в заброшку. Там логово тех парней, что поиздевались над Эшли. Это было двухэтажное здание с подвалом. Ну конечно. Как же без него. — Так… Они тут. Заходим тихо и каждого вырубаем. После допрашиваем и сдаём полиции. — сказал Нил и все согласились. Парни тихо пробрались внутрь. Спрятались за стеной, ведь услышали голоса. Стали прислушиваться. — А ну рассказывайте, для чего вы это сделали? Умереть захотелось? Или скучно просто? — говорил знакомый голос. Те гады были связаны и лежали избитые на полу. Они молчали, поэтому этот человек ударил каждого ногой в ребра. — Трэвис? — с этим вопросом вышел Ларри. Шатен узнал его голос. В шоке подошёл к нему. Он ждал кого угодно, но точно не старого задиру Трэвиса. Остальные парни также вышли. — Джонсон? И вы? Что вы тут делаете? Или вы одни из них? — Фелпс уже собирался напасть, но Фил вовремя его остановил. Стал между ними. — Нет. Мы не один из них. И мы пришли морду набить им, а что тут делаешь ты? — спросил Филлип и посмотрел на блондина. — Эти гады изнасиловали мою девушку вчера. Вот пришёл убить их. А вы? — Твою девушку? Вы с Эшли вместе?! — вскрикнул Ларри, ведь предположил это, а остальные стояли в полном шоке. — Да. Мою девушку Кейт. А Эшли тут причём? — Её вчера тоже изнасиловали эти подонки. — сказал Тодд, поправляя очки. — Странно. Кейт не говорила что там был ещё кто-то кроме неё… — проговорил Трэвис и парни услышали звук полицейских машин. Их вызвал Фил. Парни сдали их полиции и пошли поговорить. — Слышь, Джонсон — начал Трэвис и посмотрел на Ларри, тот напрягся. — Че надо? — Я слышал, что Сал чуть не покончил с собой. Вы все ещё вместе? Как он? А ещё прости… Что я его тогда изнасиловал. — Да. У нас свадьба будет через несколько дней, а извиняться надо перед ним, а не перед мной. — Ага. В понедельник на учёбе извинюсь. Так ладно мне пора. До свидания. — сказал Трэвис и ушёл домой. Друзья немного в шоке были. — Он так изменился… Странно это. — сказал Тодд. — Стой… В понедельник? На учёбе? Они учатся вместе? — до Ларри только дошли эти слова. Остальные засмеялись. После и сам Джонсон от своей тупости. Ребята разошлись по домам.

***

— Котейка, я дома! — сказал Ларри и прошёл в гостиную. Там мило спали Эш и Сал. Альфа поднял любимого на руки и отнёс в комнату. После вернулся и укрыл Эшли. Сходил в душ и лёг рядом с омегой. Крепко обнял и заснул. Да. Этот единственный свободный день они не провели вместе, но это ничего не поменяло, а лишь усилило их любовь.

***

Понедельник. 10:30. Сал вместе с Джесси общаются, сидя в аудитории. Фишер отдал девушке приглашение на свадьбу. Та была очень рада. Тут кто-то тронул плечо Салли. Он обернулся и тяжело вздохнул. — Че тебе надо, Трэвис? — И тебе привет. Вчера видел твоего мужа. — сказал блондин со смешком. — и извинился перед ним. Остался ты. Извини за тот случай в заброшке. — А? Ты знаешь чувство стыда? Эх… Ладно. Извинения приняты. — сказал Сал с улыбкой, которую не видно, на лице и протянул приглашение. — Вот. Приходи. — А твой дружок будет не против? — сказал Трэвис. Омега покачал головой. Фелпс вздохнул и взял приглашение. — Спасибо. Пока. — Пока. — блондин ушёл, а наши друзья продолжили разговор. Время шло быстро и вот Салли уже дома. Они сидят в обнимку и смотрят какой то фильм. Лежит с любимым в кровати и тихонько сопит. Ларри же наблюдает за ним и вскоре тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.