ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

35 глава. Ну что..пора?

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. Парни проспали и поэтому в спешке собираются. Салли подготовил платье и все что нужно. Ларри же бегал по квартире не понимал, что надо делать и куда идти. Уже как пятый раз зашёл в ванную и просто сразу же вышел. — Ларри! Успокойся блин и оденься в костюм. Тебе нужно будет поехать щас в ресторан и проверить все. С тобой поедет Фил, а меня заберут мама и папа, завезут в парикмахерскую. После в ЗАГС. Где я буду ждать тебя. Все понял? — сказал Салли и подошёл к своему уже почти мужу и поцеловал того. Тот ответил и обнял. Их взгляды встретились. Было понятно, что оба сильно волнуются. — Да. Я люблю тебя. — сказал Ларри и улыбнулся. У Салли зазвонил телефон. Он пожелал удачи шатену и убежал к родителям. Те повезли его в парикмахерскую. — Здравствуйте. Я записан на 12:30. — сказал Салли, зайдя в салон. Лиза и Генри сели на диванчик. — Да. Здравствуйте. Проходите. — сказала девушка и повела в кресло. Пока Салли сидел и немного переживал на счёт свадьбы, девушка делала ему очень красивую причёску. Локон за локоном она закручивала его волосы. Уже через пол Салли был почти готов. Осталось платье и фамилия. — Салли, сынок, ты прекрасен. Слов нету. — проговорил Генри, уже в ЗАГСе, когда паренёк был одет в красивое свадебное платье. Парень постоянно тяжело вздыхал. Внутри его переполняли эмоции. Чувства радости и страха смешались в странный комок. — Спасибо… Конечно… Но мне непривычно… Теперь точно похож на девочку. — сказал будущий Джонсон и тяжело вздохнул. Сзади послышался смех и в комнату зашла Лиза. Женщина одета в платье и сделана аккуратная красивая причёска. — Главное, чтобы вам обоим нравилось. А остальное не важно. — сказала женщина. Она поправила платье и последние штрихи. Лиза ушла проверить Ларри, а наша «невеста» любовалась собой. Тут к нему подходит Генри. — Ну что… пора? — А ты готов? — Готов.

***

В то время как Салли делали причёску, Ларри проверял все ли готово в ресторане. Гостей у них было немного. Только близкий круг друзей и их семьи. А так же бабушка Салли, и бабушка с дедушкой Ларри. Ну и парочку двоюродных братьев или сестёр. Джонсон прошёлся возле стола и проверил каждую карточку. Они должны были рассадить гостей, чтобы не было непредвиденных ситуаций. Удостоверившись, что все правильно расставлено, он пошёл проверять меню. — Здравствуйте. Можно проверить меню и порядок подавания на стол? — Да. Конечно. — сказал администратор и подал расписание блюд и меню. Ларри все понравилось. — Спасибо. Всё правильно. — сказал он и вернулся в машину к Филиппу. Парни поехали в ЗАГС. Остаётся буквально десять минут до церемонии. Все гости уже сидят по местам. Ларри стоит и разговаривает с Лизой, что зашла проверить сына. — Последние 10 минут свободной жизни? — спросил Лиза и улыбнулась. — Ага… Волнуюсь. Очень. Или не терпится. Уже не знаю. — проговорил Ларри. Пройдя уже пятый круг на месте. Он собирался сделать глубокий вдох, чтобы успокоится, но его опередил голос мамы. — Идем уже.

***

Церемония

Ларри стоит в красивом и элегантном чёрном костюме. Волосы красиво уложены. В зале играет тихая и спокойная музыка. Все шепчутся и болтают, ожидая начала. Регистратор брака заканчивает последние приготовления. Вот начинает играть музыка, что говорила о начале. Зал замолчал, открылись двери и вошел Генри под руку со своим сыном. Пока они шли, Ларри осмотрел любимого с ног до головы раз 20. Он не мог оторвать взгляда. Генри довёл сына к столу росписи, а сам сел рядом с Лизой. — Ты прекрасен. — сказал Ларри, когда голубоглазый оказался рядом. После регистратор начала церемонию. Торжественная и достаточно короткая речь, ведь так попросили ребята, была произнесена. Лиза успела проронить слезу. — Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас, Ларри. — Да. — Ваш ответ, Салли. — Да. — ответил Фишер, точнее уже почти Джонсон и парни поставили подписи. — Дорогие, Ларри и Салли Джонсон я вручаю Вам ваш первый совместный документ и поздравляю Вас рождением Вашей семьи. Можете поздравить друг друга. — закончила женщина и молодожёны поцеловались. Робкий и влюблённый поцелуй, что успокоил нервы и все волнение сразу же ушло. Зал захлопал и начал выкрикивать поздравления. Дальше все направились в ресторан. По дороге наша парочка о чем то говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.