ID работы: 8811383

Метка судьбы, которая перевернула мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
112 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 322 Отзывы 42 В сборник Скачать

41 глава. Беременность

Настройки текста
Утро. Прохладный ветер. Солнечные лучи, которые уже осветили крыши здания. Обычный рабочий день. Все спешат куда-то, не замечая вокруг себя красоты этого мира. Дни для людей уже давно стали серыми и без красок. Для всех, кроме наших главных героев. Парни проснулись одновременно. Салли лежал на своём муже, ведь последний переживал за ребёнка. Они были укутаны в плед и конечно же обнимались. — Доброе утро, котёнок. Как спалось? — проговорил Ларри, постепенно принимая сидячее положение, все так же с омегой на руках. Солнце на секунду, как будто прожектор, осветил парочку. Казалось, что все живое сейчас наблюдает за ними, но так лишь казалось. — Утро. Отлично. Правда замёрз немного. Тебе? — ответил голубоглазый и прижался к Ларри. Улыбки на лицах обоих не уходили. Парни привыкли просыпаться вместе и уже не понимают как может быть иначе. — Тоже. Думаю нам пора. Мы домой зайдём домой или сразу на учёбу? — Сразу на учёбу. — ответил Салли, после чего оба встали и пошли в кафе. Там они позавтракали и пошли на учёбу. — Ларри! Привет! — увидев друга, Эшли подбежала и обняла его. У них было много совместных пар, так что они часто виделись. Вскоре девушка отстранилась от объятий и с улыбкой на лице посмотрела на Ларри. — Привет, Эш. Как дела? — идя к аудитории, спросил Ларри. Вокруг все шептаться, ибо все считали что они встречаются, хотя знали что Джонсон женат, но не знали на ком. — Я в норме. Ты как? — Тоже, но за Салли переживаю. Мы ночь провели на крыше, надеюсь на ребёнке это не отразится. — сам того не понимая, он сказал о ребенке. До этого момента знали только Тодд, Нил и Джессика, последняя сразу все поняла и Салли не смог скрыть. — Ребенке? В каком смысле ребенке? — достаточно громко проговорила Кэмпбелл, на что Ларри ей закрыл рот рукой. Когда девушка замолчала, он убрал руку. — Тише. Про это никто не знает. Мы не хотим никому говорить пока, но Салли беременный. В прямом смысле этого слова. Не хотим говорить потому что это очень сложно объяснить. — сразу ответил на ещё не заданный вопрос Эш.  — Но мне могли сказать! Я же ваша подруга. — сказала Эшли и обижанно сложила руки на груди. Ларри успокоил её и оба пошли на пары.

***

Пару дней спустя. Полная луна красиво освещала все, а звезды помогали ей. Для многих ночь время спокойствия, романтики и тот момент, когда человек снимает все свои маски. Он становится самим собой. Глубокая ночь, но Салли проснулся и не мог уснуть. Ему все время хотелось чего-то и вскоре он не выдержал и разбудил Ларри. Ерзая на кровати, он аккуратно потряс мужа за плечо. — Ларри, вставай. Я хочу манго и красную рыбу. А ещё черную икру и ананасовый сок. — проговорил детским голосом Салли. Сидит и смотрит на мужа. Ларри открыл глаза и посмотрел сонным взглядом на омегу. Он посмотрел на время, увидев время его глаза округлились. — Прости что? Где я блять тебе это возьму в два часа ночи?! — Ларри тупил минуты две, а потом сказал это. Сал начал плакать и кричать на Джонсона, что тот его не любит. Ларри тяжело вздохнул, начал успокаивать его. Как-то успокоил и пошёл в магазин за всем что попросил Салли. Вернулся спустя полчаса. Зевая, он прошёл в комнату. — Нашёл все, кроме красной рыбы. Я завтра тебе её куплю. — проговорил Ларри и только потом заметил, что его любимый крепко спит. Парень тяжело вздохнул, положил все что купил в холодильник и вернулся в кровать. Опять заснув, он видел прекрасные сны. Как только Ларри лёг, Сал сразу же его обнял и закинул на него ножку.

***

Спустя ещё два месяца. Сал был на четвёртом месяце беременности. У парней все было хорошо. Все кроме одного. У Салли постоянно менялось настроение и это очень выводило Ларри. Один раз они почти поссорились. Альфа уже собирался психануть и уйти бухать, но сдержался. За это время они сообщили родителям, те были очень рады. Лиза провела беседу с Салом, где рассказала все что нужно было знать. Обычный день, но как бы не так. Салли идёт сегодня в больницу и они узнают пол ребёнка. Хотя его просили часто приходить, на приёме он был только один раз. Он все так же не любил и даже боялся больницы, поэтому он и не ходил. Сейчас Салли смотрит фильм, лёжа на кровати, а Ларри работал. Через пару минут он посмотрел на время. — Сал, давай поднимай свою прекрасную попу и иди собирайся. Нам в больницу идти сегодня. — проговорил шатен, зная, что тот будет придумывать отговорки. Сал начал говорить, что не сможет пойти. У него встреча с Джесси и вообще он очень занят, хотя сам продолжал смотреть фильм, мотыляя ногами в воздухе. — Котенок, я знаю, что ты не любишь больницы, но это ради ребёнка и тебя. Я звонил всем и сказал, что весь день ты будешь занят и чтобы тебя не звали куда-то. Так что собирайся или потащу силой. Понял меня? — строгим тоном сказал Ларри и посмотрел на Салли, который уже было хотел начать плакать, но в итоге встал и начал собираться. Обычная одежда пока что все ещё подходила, но в скорее надо будет задумываться о новой. Парни оделись и вышли. Через 10 минут и они уже в больнице. Прошли осмотр и сейчас идут на УЗИ. — Лар. . Давай уйдём. Пожалуйста. — голос Салли сильно дрожал. Если рядом проходил врач, он вздрагивал. В голове то и дело были картинки из прошлого. Он не мог и секунды расслабиться. — Солнце, нет. Я рядом помни это. Сейчас мы увидим нашего ребёнка. Ты кого хочешь? Я мальчика. — Ларри смотрел на мужа с такой нежностью, что тот просто не мог отказать. Салли тяжело вздохнул и оба вошли в кабинет. — А я девочку… — проговорил тихо омега и лёг на кушетку. Его сразу же охватила паника, но Ларри вовремя это заметил и взял за руку Салли. — Волнуетесь? Не надо. Это все безопасно и вы сможете увидеть своего малыша. — проговорила врач и начала делать узи, по его окончанию сказала: — У вас двойня. Мальчик и девочка. Оба здоровые. Рост, вес и развитие соответствует сроку. — врач улыбнулась и наблюдала за реакцией молодых родителей. Те молчали, оба попрощались и тихо вышли из кабинета. — Их двое… — проговорил Салли и начал плакать. Ларри только через минуту увидел что его любимый плачет. — Котенок, ты чего? Не плачь. Все же хорошо. — говорил он и прижимал к себе мужа. Слезы счастья спускались по щекам омеги. Он посмотрел в глаза Ларри и улыбнулся. — Люблю. — проговорили парни одновременно и поцеловались. Только по их виду можно было понять как они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.