ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шок или игра в правду или действие

Настройки текста
Бинты: С чего вы взяли, что я встречаюсь с этой коротышкой?!?!?! Вино: Ты кого коротышкой назвал, пидр?!?!?! Тигр: Нууу, вообще многие так думали... Педофил: Эээээ!!!! В смысле вы не встречаетесь?!?!?!? Все мои старания что ли напрасны?!??!?! Вино: Мори-сан!!!! Я никогда! НИКОГДА не буду встречаться с этой забинтованной скумбрией!!! Через два часа. ЛС Ацуши и Рюноске Тигр: Как думаешь, это правда? Расемон: Ты про что? Тигр: Про Дазая-сана и Накахару-сана Расемон: Не думаю, но точно знаю, что они влюблены в друг друга... Тигр: Откуда?! Расемон: Послушай хоть разя что скажет Чуя-сан, когда выпил. Или Дазай-сан, когда болеет. Вот где вся правда. Тигр: Значит, мы должны свести их! Расемон: Не думаю, что нам это удастся вдвоём... Тигр: Тогда создадим чат без Чуя-сана и Дазай-сана, пригласим всех и будем вместе думать об этой проблеме!! Расемон: В твоих словах есть логика... Тигр: Значит, так и сделаем!! Расемон: Ага, кстати, приходи ко мне, мне одному скучно... Тигр: А как же Гин? Расемон: Она переехала недавно. И поэтому ты теперь живёшь со мной! Тигр: Что?! А меня спросить, нет?!?! Расемон: Нет, я уже всё решил. Вещи твои, кстати, уже у меня дома. Тигр:..... Тигр: Ладно, тогда до скорого, Рю Расемон: До скорого, тигрёнок <З -------------------------- А это небольшое дополнение, которое вряд-ли будет упоминаться в развитии фф, хотя может и будет. Бинты: Хэээй~ Ребята~ Бинты:.... Бинты: Кто тут есть?! Бинты: Аууууууу... Идеал: ДАЗАЙ!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТДЫХАТЬ, НАПИСАЛ БЫ ОТЧЁТЫ!!! Вино: Это бесполезно... Идеал: Он и в Портовой Мафии отчёты не делал? Вино: В основном скидывал то на меня, то на Аку. Идеал: Но писал же иногда? Вино: Конечно. Некоторые отчёты он сам делал и даже ничего не говорил. Бинты: Эй!!! Я вас позвал не для того, чтобы вы обсуждали меня, хотя, это мне очень льстит. Тигр: А для чего, Дазай-сан? Бинты: ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?!?!??!)))))) Вино: Чувствую пиздец будет.... Бинты: И за это тебе первый вопрос. Чуя, п или д? Вино: Я не собираюсь играть!!! Бинты: А я и не спрашивал, Чуечка~ Вино: Гррр...Ненавижу тебя...Действие Бинты: Ого!! Сразу так!! Вино: Зная тебя, ты спросишь такое что потом фиг отвертишься, а вот выполнить твоё задание вполне возможно.... Бинты: Ты сам на это подписался Чууууя~ Вино: Говори уже!!!! Бинты: Ты будешь должен....~ Тигр: Не тяните, Дазай-сан! Бинты: Ходить в юбке и каблуках целую неделю!!! При этом каблуки не меньше 5 см!!!! Вино: ЧЕГО?!?!?!?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ, СКУМБРИЯ!!!!! Бинты: Ты сам знаешь, что будет, если ты откажешься~ Вино: ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ!!!!!!!

Пользователь «Вино» вышел из сети.

Бинты: Итак, кто следующий~

Все нафиг свалили из сети.

Бинты: ЭЙ!!! Так нечестно!!! Бинты: Ну и ладно! Я обиделся на вас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.