ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

План (Часть 1)

Настройки текста

Пользователь «Тигр» создал чат «Соукоку».

Пользователь «Тигр» пригласил всех в чат.

Пользователь «Тигр» исключил из чата «Вино» и «Бинты.»

Тигр: Этот чат создан для того, чтобы свести Накахара-сана и Дазай-сана Директор: Мне интересно одно: зачем вам это?

Пользователь «Идеал» исключил «Директор» из чата

Идеал: Не хочу, чтобы директор ввязывался в это. Педофил: Ведёшь себя, как типичная мамочка.~

Пользователь «Педофил» пригласил в чат «Директор»

Педофил: :3 Идеал: /Звуки гнева/ Расёмон: Так какой план, тигр? Тигр: Сам я ничего не придумал, очень надеюсь на вашу помощь. Зайчик: /набирает сообщение/ Золотой демон: Кто додумался Кеку сюда добавить? Тигр: Тут все, кроме Дазай-сана и Чуя-сана Коса:Итак, хватит спорить! Нам надо придумать, как свести двух дебилов! Ушанка: Согласен! Зайчик: Их можно запереть в одном месте и не выпускать, пока не признаются... Золотой демон: Я не против)))) Тигр: А я против! Дазай-сан нужен живым! Расемон: Согласен с тигром Коса: Как насчёт такой идеи... Ушанка: Снять номер в отеле, с одной кроватью.... Коса: Привязать рыжего к кровати и накачать афродизиаком.... Ушанка: Напоить Дазая и отвести в номер... Коса: А там они уже сами справятся! Золотой демон: А почему Чуечка снизу?! Может, он актив! Расемон: При всём уважении, Коё-сан, но Вы воспитывали его как куртизанку отчасти....и сейчас такое говорите... Педофил: Не обращайте внимание, она всегда так Ушанка: Ну так, как вам такая идея? Директор: Нам нужно, чтобы они признались, а не занялись плотскими утехами.... Педофил: Согласен с Фуку. А ещё вопрос: зачем вы нам помогаете? Тигр: Я тоже этого не ожидал... Коса: Дело в том, что эти чудики свели меня с Федей... Все: ЧЕГО?!?! Ушанка: А вы не знали? Золотой демон: Ладно, я понимаю Дазай, а Чуя тут при чём? Коса: Он ему помогал....Хоть что говорите, но, если у них общая цель, они всю землю разнесут и сделают... Ушанка: А потом сделают вид, что это не они, и свалят.... Педофил: Тогда вопрос – каким образом они вас свели? Расемон: Мне тоже интересно... Кошкодед: Ого! Соукоку свели не только Шин-соукоку, но ещё и ДостоГоголь!! Молодцы, ребятки! Педофил: Нацуме-сенсей! Только не говорите, что Вы всех шипперите! Кошкодед: Хорошо, не буду говорить... ЛеЧеНиЕ: Мы отошли от главного, как свели Достоевского и Гоголя наши соукоку? Коса: Сначала они отменили наши способности... Ушанка: Потом заперли в ящик... Коса: И сужали до тех пор пока мы не признаемся.... Зайчик: А откуда они знали, что вы любите друг друга? Ушанка: Оба проболтались, когда выпивали...Но откуда мы знали, что они записывают всё на камеры?! Идеал: Камеры? Какие камеры? (Продолжение следует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.