ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

План (Часть 2)

Настройки текста
Идеал: Камеры? Какие камеры? Ушанка: Что-то типо компромата или чтобы вспомнить, что было на следующий день.. ЛеЧеНиЕ: ЧЕГО?! ТО ЕСТЬ, ОНИ ВСЁ ЗАПИСЫВАЮТ! Директор: Выходит так.... Педофил: Я повышу зарплату Чуе....и теперь с Элис будет возиться кто-то другой.... Директор: Я тоже думаю повысить зарплату Дазаю... Идеал: Директор, неужели и Вы тоже с ними пили? Директор: К моему сожалению, да. Золотой демон: Кхм...У меня один вопрос – кто не пил с соукоку? Все: /звуки тишины/ ЛеЧеНиЕ: Ацуши-кун!? Даже ты?! Тигр: Было несколько раз.... Идеал: Они даже детей спаивают! Зайчик: Неудивительно, сами начали пить ещё когда.... Педофил: Дазай как поступил в Мафию, а вот Чуя не знаю, он пришёл и уже пил... Золотой демон: Я до сих пор помню, как Чуя пытался скрыть от меня, что пил... Тигр: Накахара-сан, скрывал то, что пил? Золотой демон: Конечно, он вообще боялся приходить обратно. Расемон: А Вы почему сейчас не кричите, ведь, похоже, Кёка-чан тоже пила с соукоку.? Золотой демон: Потому что я об этом знала) Расемон: Понятно.... Писатель: Эмм....я могу п..помочь вам свести их.... Великий: По! Ты как всегда вовремя! Педофил: И как же? Писатель: Я..я могу с помощью способности отправить их в книгу...н..но не простую а с романтикой, а цель книги будет признание в любви... Великий: По! Ты дописал роман про нас с тобой? Писатель: К..конечно... Педофил: ОООО! То есть РамПо, тоже пара? Великий: А вы не знали? Ну, так знайте! Писатель: Н..нам тоже помогли Дазай и Накахара...п..поэтому мы хотим их отблагодарить.... Кошкодед: То есть соукоку свели и вас?! Вот это детишки! ЛеЧеНиЕ: РЕБЯТА!!! Я КОЕ-ЧТО НАШЛА В СТОЛЕ ДАЗАЯ!! Тигр: И что же? ЛеЧеНиЕ: Тетрадь, а в ней написаны все пары! Все зачёркнуты, кроме одной..... Золотой демон: Я похоже нашла ту же тетрадь у Чуи... ЛеЧеНиЕ: /фото/ ЛеЧеНиЕ: Такая же? Золотой демон: Да, только если там почерк Дазая, то тут Чуи.... Тигр: Но судя по фото...осталась одна пара....Коё-сан и Йосано-сан... Золотой демон: Я вижу.....//// ЛеЧеНиЕ: Они пригласили тебя завтра в кафе, да? Золотой демон: Да! Вот ведь поганцы! ЛеЧеНиЕ: Прошу вас в ЛС) Золотой демон: Иду) Педофил: Я в шоке... Директор: Дазай и Накахара вообще меня удивили.... Идеал: Кстати, а где они? В общий чат не пишут, на рабочем месте нет... Педофил: Они оба на задании, там связь еле еле ловит, а интернета и подавно нет Директор: Поэтому они не выйдут на связь ещё неделю.... Расемон: Понятно...Значит, у нас есть ещё неделя.... Великий: Вы почему идею По отвергли?! Тигр: Из-за способности Дазая-сана... Великий: Для того, чтобы он аннулировал способность, надо прикоснуться к человеку, а он этого сделать не сможет... Расемон: Но и попасть в книгу тоже... Великий: Решили, отправляем их в книгу! Педофил: У меня идей нет, а у вас есть? Тигр: Нет.. Расемон: Нет... Директор: Вот и решили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.