ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Через 2 недели.

"Общий чат"

Вино: Алилуя! Мы вернулись! Педофил: Чуя-кун! Ты где был всю эту неделю!? Как вы отчитались неделю назад. так и пропали с радаров! Вы где были?! Директор: Дазай-кун, те же вопросы. И я вижу что ты онлайн. Бинты: Ну, тут такое дело.... Вино: Говори уже, скумбрия! ЛеЧеНиЕ: ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! Бинты: Что? Нет! Я просто купил не те билеты и мы уехали не туда.... Педофил: А как Чуя-кун не заметил? Вино: У него были билеты, а меня он накачал снотворным, чтоб я не мешал ему! Гррр... Бинты: Ну я же уже извинился!! Слизняк! Вино: Иди нах*й! Чтоб я ещё раз ездил с тобой в командировку!!! Директор: Понятно. А сейчас Накахара и Дазай, вы должны будите приехать сюда *адрес* Вино: Босс? Педофил: Да, это так. Бинты: Нуууу, вот!!! Я только думал избавился от этой коротышки, как новое задание!! Вино: Я сам не рад... Директор: Чтоб через 5 минут были там! Через 5 минут. Вино: Мы на месте... Идеал: Что даже Дазай? Бинты: Не поверишь, Куникидушка! Меня Чу-чу хотел кастрировать если я вовремя не приеду!! Вино: Заткнись! Идиота кусок! Директор: Извини Накахара, но это для вашего же блага... Вино: Что? Бинты: Директор? Писатель: Приветствую, извините пожалуйста! /кинул книгу под ноги соукоку, использовал способность/ Вино: ЧТО?! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!! Бинты: КАКОГО?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАТЯГИВАЕТ?! /Соукоку пропали в книге/ Тигр: Вы уверены, что мы правильно всё сделали? Расемон: Более чем, к тому же ты сам предложил их свести.. Великий: Ну что, через неделю мы увидим соукоку. Директор: Почему через неделю, Рампо-сан? Великий: Через неделю они захотят наконец поесть, попить и поспать нормально. Поэтому только через неделю. Педофил: Чёрт! Совсем забыл об их выдержки! Золотой демон: Я тоже про это забыла... Идеал: О какой выдержке идёт речь? Нормальный человек через 3 дня умер бы уже! Педофил: Ну, они не нормальные люди, иногда мне кажется что они демоны... Расемон: Я могу прожить без еды и воды, и нормального сна 3 дня максимум! Золотой демон: Стыдно признавать, но я тоже... Педофил: Я тоже, но соукоку демоны. Они однажды провели опыт, сколько могут прожить без еды, воды и нормального сна.... Идеал: И что в итоге? Педофил: Продержались неделю...но потом Накахара потерял сознание на собрании, а Осаму из-за того что не вовремя пришёл, но в тоже время что и Накахара потерял сознание. Директор: Мда... Расемон: Я тоже теперь буду тренироваться! Тигр: Не смей! Ты же умрёшь через 4 дня! Педофил: Потом оба провалялись в коме неделю... Ушанка: Я конечно знал, что эти двое демоны, но не настолько... Педофил: Они кстати, не раз это повторяли... Коса: Федя! Я тоже так буду делать!! Ушанка: Только попробуй и твои волосы исчезнут с головы! Коса: Понял. Принял. Бука, Федя! Ушанка: Потом спасибо скажешь! (Продолжение следует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.