ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда соукоку.

Настройки текста
Через 2 часа.

"Общий чат"

Вино: Я конечно всё понимаю, но КАКОГО ХУЯ ВЫ ОТПРАВИЛИ МЕНЯ И СКУМБРИЮ В КНИГУ?! Педофил: Чуя-кун? Вы почему так рано вышли из книги? Бинты: Чу-чу захотел домой пойти, сказал что уже надоела моя компания(((( ЛеЧеНиЕ: То есть вы признались друг другу?! Вино: Эмм...Да Все: И?! Бинты: Что вы от нас хотите?! Чтоб мы начали встречаться?! А вот хуй вам! Тигр: Дазай-сан, но вы же любите друг друга! Расемон: Впервые соглашусь с Ацу, какого вы до сих пор не встречаетесь? Вино: Всех свели? Бинты: Ага, рассказываем? Вино: А что ещё делать, они же ведь не отстанут Золотой демон: Вы о чём?! Ушанка: Я тоже ничего не понимаю.... Бинты: Нуууу, дело в том.... Вино: Не тяни, скумбрия. Мы уже супруги 4 года! Все: /звуки офигивания/ Все: ЧЕГО?! Бинты: Поэтому встречаться с этой коротышкой я больше не буду! Вино: Тут я согласен. Педофил: Но Чуя-кун, тогда почему у вас не изменились документы? И Дазай же предал ПМ 4 года назад! Золотой демон: Да! Ты же тогда так плакал и выпил половину своей коллекции... Бинты: Ого! Чуя я не думал что мои уроки ты так освоишь! Вино: Мой муж, прекрасно меняет маски и вы правда думаете я чему-то у него не научился? Расемон: Но...но! Бинты: Акутагава не спорь, скажи вы наверное и не думали искать меня у Чуи, я прав? Педофил: ЧТО?! ТО ЕСТЬ ТЫ ДВА ГОДА ПРЯТАЛСЯ У ЧУИ-КУНА?! Вино: Мори-сан, что было то прошло.... Ушанка: Я даже не думал об этом... Коса: Я думал они максимум тайно встречаются! Но не такое! Кошкодед: Я в шоке от вас соукоку... Зайчик: Дазай-сан, Накахара-сан так что там с документами? Бинты: У нас они поддельные, настоящие мы спрятали, но похоже прийдётся всё же их доставать... Вино: Я документы тебе не дам! Скумбрия поганая! Ты его потеряешь на раз два! Идеал: Накахара-сан, тогда попрошу прийти с документами в ВДА, чтоб заново исправить документы Дазая. Вино: Хорошо. Педофил: А у меня один вопрос: а кто из вас актив, а кто пассив? Вино: Мори-сан, вы мне мстите? Это бесполезно. Я пассив. Бинты: А я актив! Тигр: Но это получается что у Чуи-сана фамилия Дазая-сана? Вино: Ну, да Золотой демон: Чуя Осаму...неплохо... Бинты: Эммм...вообще-то моя фамилия Дазай, а имя Осаму... Идеал: Что?! Вино: Да, да. А вы не знали? Бинты: Нуууу, Чуечка! Ты только представь что тебя все без исключения зовут по фамилии! Это выглядит со стороны как буд-то тебя все уважают! Вино: Я понял, дома поговорим Педофил: Вы ещё и живёте вместе? Бинты: Конечно Вино: Ладно, давайте закончим эту тему Тортик: Ринтаро! Я хочу тортик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.