ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отдых или беда не в Йокогаме

Настройки текста
Педофил: Итак, внимание! Сейчас будут оглашаться список тех кто едет в Россию на 2 недели! Вино: Что? Зачем? Педофил: Позже всё поймёте. Директор: Итак, список:

ВДА: Дазай Осаму Куникида Доппо Ацуши Накаджима Рампо Эдогава ПМ: Чуя Накахара Акутагава Рюноскэ Элис

Директор: Чтоб завтра вы были собранны и в 2 часа дня были у аэропорта. Вино: Я так и не понял зачем? Педофил: Так же я и Фуку поедем с вами. Директор: Рампо можешь взять с собой Эдгара. Писатель: А...а...для чего я то там? Великий: Вы до сих пор не поняли зачем? Директор: Со стороны ПМ за главную на 2 недели будет Озаки Коё, со стороны ВДА Акико Йосано ЛеЧеНиЕ: КРАСОТА! Столько пациентов будет! Бинты: Так зачем нам в Рашку? К тому же русский из всех нас знают только я и Чуя Ушанка: Вы его выучили потому что мы с Колей когда бухие говорили на русском Вино: Не просто на русском, а на пьяном русском! Педофил: Разве есть разница? Бинты: Есть, при чём ооооочень большая (Автор сам проверял) Коса: Вот Чушка молодец изучил! А ты бинт нифига! Бинты: Я в этом не виноват! Вино: Коль, а Коль, может вы с нами? Коса: ФЕЕЕЕДЯ?! Ушанка: Можно, а вы куда? Вино: Этого я не знаю. Мори-сан? Педофил: Москва.... Коса: ЕДЕМ! Вино: УЖЕ?! Ушанка: Он уже там... Вино: ЭЙ! КОЛЯН! МЕНЯ ЗАБЫЛ! Коса: Я пока всё подготовлю. Вино: А, окей Идеал: Директор, а где мы там будем жить? Директор: По плану в отеле, но что-то мне подсказывает что соукоку где угодно, но точно не там Педофил: Как вы поняли это будет что-то вроде отпуска. Директор: И для ВСЕХ была подготовлена культурная программа Бинты: Вспоминаю как это говорил Чуя, итог меня не порадовал Вино: Зато тебе ОЧЕНЬ понравились ночи в России Бинты: И не поспоришь... Ушанка: Короче, соукоку будут жить у нас, но вы всё равно готовьтесь, вдруг чего произойдёт Директор: Я так и понял... Идеал: А почему я то еду? Директор: А кто их успокаивать будет? Вся надежда только на тебя, это считай моя особая просьба Идеал: Всё будет идеально, Директор Педофил: Всё собирайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.