ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

(ч.1)Вот почему нельзя засыпать в Йокогаме. (От соавтора)

Настройки текста

«Ранпо Эдогава и Эдгар Аллан По. Личные сообщения.»

Великий: По-кун! Великий: По-ку-ун! Великий: Ну хватит меня игнорировать, По-кун.. Великий: Неужели опять заснул за написанием книг? Я приду к тебе, если не ответишь..

Пол часа спустя. Общий чат.

Писатель: Ребята, никто не знает, чем кормить енота? Вино: ... Бинты: Действительно.. Тигр: По-сан?.. Идеал: ... ЛеЧеНиЕ: Рампо-кун, ты опять забрал телефон у По-куна? Писатель: Конечно. ЛеЧеНиЕ: Ничего нового. Писатель: Так чем Карла кормить? ЛеЧеНиЕ: Не знаю, кормом каким-нибудь?.. Могу приехать, поискать что-то.. Писатель: Уже жду. Идеал: Нет, никакой встречи не будет. Обычно подобные «приезды» заканчиваются пьянкой. ЛеЧеНиЕ: Мы не против, если ты составишь нам компанию. Идеал: Ну, только чтобы проконтролировать вас. Бинты: Если Куникида-кун идёт, то я иду тоже. Вино: Я Осаму одного не пущу, называйте адрес. Тигр: Если идёт Дазай-сан, то иду и я. Кто-то же должен тащить его до дома.. Расёмон: Тигра одного не пущу, маленький ещё. Писатель: Вот и договорились, идите быстрее.

Час спустя. Общий чат.

Золотой демон: Подозрительно тихо.. Тигр: Просто все увлечены процессом. Золотой демон: И что же такое интересное происходит? Тигр: Ну.. Первым споили Куникиду-сана, теперь он в нетрезвом состоянии подкатывает к Осаму, на что тоже не очень трезвый Накахара-сан реагирует довольно..жестко. Теперь Куникида-сан сидит с пистолетом на люстре, обороняясь от Накахары-сана.. Золотой демон: Ну, бывало и хуже.. Бинты: Акико и Рампо так и не нашли еду для енота, но из-за дешевого вина они подумали, что енотик хочет пить.. Но как итог они сейчас миленько обнимаются возле Рюноске, который явно не в лучшем состоянии.. Золотой демон: А писатель так и не проснулся? И, кстати, Осаму, неужели ты трезв? Бинты: По-кун спит. А про трезвость.. Скажите спасибо автозамене. Золотой демон: А.. Тигр: А почему Рампо-сан и Йосано-сан... Почти целуются?.. Бинты: Ацуши-кун, срочно фотографируй это! Тигр: А зачем? Бинты: Надо. Золотой демон: Зря вы без меня. Этого всего бардака бы не было, а сейчас.. Как вы убираться будете? Тигр: Оу.. Тут и По-сан проснулся. Я слышу шаги из его кабинета.. Педофил: ... Педофил: Земля вам паркетом..

Продолжение следует, но это не точно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.