ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Россия или почему с соукоку нельзя ездить в отпуски..

Настройки текста
Через 2 дня.

"Общий чат"

Золотой демон: Как-то подазрительно тихо... ЛеЧеНиЕ: С тех пор как они написали, что уже в Москве, от них не слуху не духу... Идеал: И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?! ЛеЧеНиЕ: Почему? Идеал: ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ЗАБРАЛ ВСЕ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ!! И ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ ИХ!!! Бинты: Да, не ругайся, Куникидахаорчочтлдвршл.... Золотой демон: Что? Тигр: Наконец-то!! Снотворное сработало!!! Расёмон: СРАБОТАТЬ ТО СРАБОТАЛО, НО ТОЛЬКО НА ДАЗАЙ-САНЕ!!! ЧТО С ЧУЕЙ-САНОМ СКАЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО?! И ГДЕ МЫ ВООБЩЕ?! Педофил: Тише, я понять не могу. Вы где? Нам сказали что вы заселились и ушли, а больше и не приходили. Ушанка: А мы на море уехали! Вино: На речку Донецк! Коса: Тут красиво! Идеал: Держите их! Они похуже этого самоубийцы! ЛОВИТЕ Я СКАЗАЛ!!! Тигр: Мы где-то в лесу, где не знаем. А вот Чуя-сан с Фёдором и Николаем-саном, убежали в озеро. Сказали что это речка... Вино: Отпустите меня!!! Осаму!! Насилуют!! Бинты: Чуечка, я уже иду!!! Идеал: ТЫ ЖЕ БЫЛ ПОД ЛОШАДИНОЙ ДОЗОЙ СНОТВОРНОГО!!! КАК ТЫ ОЧНУЛСЯ?! Расёмон: Кхм...по моему это меньшее, что нас должно интересовать... Тигр: Эй, там это... Дазай-сан и Чуя-сан, вроде как деревню какую-то нашли и уже туда побежали!!! Идеал: ЧТО?! ЛОВИ ИХ! Ушанка: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПУТИНА НЕ БУДЕТ!! Коса: БУДЕТ ХАУС И В СТРАНЕ ВОЙНА! Ушанка: А ЧТО ЗА ЛЮДИ, ЧТО РУГАЮТ ВОВУ ПУТИНА?! Коса: ТЕ ЧТО НЕ ЗНАЮТ НЕХРИНА! Идеал: Этих тоже держите... Тигр: Куникида-сан, тут проблема... Идеал: Какая? Расёмон: Чую, Фёдора, Дазая и Николая увозит полиция... Идеал: ЧТО?! Золотой демон: Я уже жалею что не поехала... ЛеЧеНиЕ: Это точно... Педофил:..... Директор: Ой, что будет... Педофил: МЫ ВАС ОСТАВИЛИ НА ДВА ЧАСА, НА ТО ЧТОБЫ ВЫ ЗАСЕЛИЛИСЬ!!!! А ВЫ ПОМИМО ТОГО ЧТО УШЛИ КУДА-ТО ТАК СОУКОКУ НАЖРАЛИСЬ К ЧЕРТЯМ!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Директор: Я предупреждал... Идеал: Но...ведь... Педофил: ЧТО НО?! НИКАКИХ НО! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ БЫЛИ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ, И СОУКОКУ ТОЖЕ!!! ЕСЛИ НЕ ПРИЙДЁТЕ ТО ЭТО БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ!!! Золотой демон: Я пожалуй пойду работать... ЛеЧеНиЕ: Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.