ID работы: 8811533

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
Завершён
293
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасити Куникиду...

Настройки текста

Спустя два дня.

Идеал: Мы скоро домой поедем? Золотой демон: У вас ещё примерно два дня и неделя, а что? Идеал: Где мой пистолет.... Бинты: ООООО!!!! Куникидушка! Давай двойно суицид! *ик* Вино: Только попробуй, скумбрия! Идеал: Днём сруться, ночью мирятся....а я всё это слушаю, да я даже Ацуши с Рюноскэ отпустил погулять, они более ответственны... ЛеЧеНиЕ: А что Мори-сан и Фукудзава-сан? Идеал: Они увидели меня и отдали все билеты и план на все 2 недели....но похоже только шин-соукоку по нему хоть немного действуют... Великий: А вот и не только! Мы с Эдгаром где только не были! Директор: И я с Мори неплохо проводим время, только вот похоже Куникида застрелиться... Идеал: Как вы догадались, Директор. Педофил: Кстати, а как это соукоку настолько прославились в России? Идеал: В КАКОМ СМЫСЛЕ?! Ушанка: А вы не знали? Они создали группу... Коса: Ага! И завтра у них концерт! ЦЕЛЫЙ ЗАЛ СОБРАЛИ! Вино: Ох...бляяя..... Идеал: Только не говорите, что нефига не репетировали и даже не знаете какие песни будите петь.... Бинты: Вау! Куникида ты ясновидец! Но ты кое-что упустил, мы даже забыли что у нас завтра концерт Идеал: .... Коса: Ну вы хотя бы не пьяными идёте, уже хорошо. Педофил: А мы взяли билеты на ваш концерт... Бинты: Круто! Будет весело! Вино: Согласен! Идеал: И вы совсем не волнуетесь об концерте? Ушанка: Они однажды пьяными выступали, помимо того что никто не заметил этого, так они спели настолько прекрасно, что я уже думаю кому эти двое душу продали... Бинты: Никому мы не продавали! Мы просто очень много раньше репетировали, что уже на автомате это делаем.. Вино: ООО, да...было время когда мы репетировали...но пошли в студию, пока продюсер нас не прикончил Бинты: Ага, Куникида, там полиция пришла разберись пожалуйста! Идеал:....и как их не узнают... Ушанка: Ну, тут мы постарались с Колей Педофил: Я всё больше и больше поражаюсь соукоку...

Следующий день. После концерта соукоку.

Педофил: Я в шоке... Великий: Даже я этого не ожидал... Золотой демон: Что такое? Зайчик: Что-то случилось? Директор: /видео/ Директор: Это с концерта и то часть... ЛеЧеНиЕ: Не знала что Дазай умеет играть на гитаре... Золотой демон: А я что Чуя умеет так хорошо петь... Ушанка: Сегодня было весело! Коса: Согласен! А сколько шуток между песнями от бинта! Я со смеху чуть не помер! Педофил: Это точно... Тигр: В официальной группе Дазай-сан и Чуя-сан ведут трансляцию! Расемон: Они читают фанфик какой-то подписчицы по ролям... Золотой демон: Скиньте ссылку! Тигр: /ссылка/ ЛеЧеНиЕ: Мдя...всё на русском... Ушанка: Ну, конечно! Они же читают фанфик на русском и сейчас в России! Идеал: Скажите что я больше с полицией разбираться не буду.... Коса: Поздравляю! Уху! Ты много пропустил очкарик! Идеал: Я спать... Золотой демон: Мдя... Расемон: Трансляция закончилась... Директор: Ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.