ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда вы играете в Авангард.

Настройки текста
~Сендо Айчи~ -Айчи!Не поддавайся мне!-истерично поднялась с полу девушка. -Н-не поддаюсь я.-парень 18-ти лет спокойно опровергал слова девушки. -Ага, лучший боец Авангарда, не может победить обычную девушку.Не смеши меня! -Да ты и сама должна понять,что я не хочу стать глухим. -Эмм...,-девушка, понимая о чём идёт речь, ласково улыбнулся,-Как настроение? ~Тошики Кай~ -Я опять проиграла? -Да, и сразу скажу ты не слепая. -...Почему мы играем в Авангард, когда нужно мыть посуду?Ты же знаешь, что я всегда проигрываю именно тебе! -Поэтому-то и играем. -...чёртов придурок,-сказав про себя, девушка пошла на войну.То есть одна против огромной посуды. ~Кацураги Камуи~ Очень сложно добиться у него на игру.Особенно девушкам.И бо он всегда выигрывает, а девушек расстраивать не хочет.Его девушка уже давно привыкла. -Айчи, могу я с тобой сыграть? -М..Конечно,-поспешно ответил Айчи. -[ Т.И.], пойдёшь в кафе?-спросил только что подошедший Камуи, который, как показалось, закончил работу. -Я играю. -Если не пойдёшь, то я твоей маме всю историю расскажу.Например, как ты получила "2" по математике и "3" по черчению.А ты ведь этого не хочешь, до-ро-га-я?-по слогам сказал Камуи, на что девушка умоляющим взглядом посмотрела. -Чем я так провинилась? ~Сузугамори Рен~ -П-проиграла... -Да ладно, ты прекрасно играла,-на что получил от девушки, резкий взгляд,-может теперь за мороженым пойдём? -Я не заслужила такого прекрасного лакомства.Так что сам иди.И да за меня тоже...поешь!Смысла нет без мороженого. -Ну что же,-он подошёл к ней в плотную, на что девушка вопросительно глянула.Не успела девушка спросить, как её со скоростью молнии,подняли на руки,-В путь! -Р-Рен!Сколько раз я говорила тебе...А неважно.Мне клубничное. ~Тайши Мива~ -Я выиграла!-радостно прыгала по комнате девушка, которая выиграла у своего парня. -Ха-ха-ха!Эта реакция стоит проигрыша.-с заботой посмотрев на ту. -А?-остановившись, девушка начала переваривать услышанное.А вскоре начала выигрывать в неопределённом конкурсе помидора. -Ха-ха!Ты такая милая! -Ты меня до могилы сведёшь! ~Наоки Исида~ -Не будь глупой.-говорил Исида, в очередной раз выиграв у девушки. -Когда ты проигрывал, то мне оставалось лишь смотреть, как ты успокаивался.А ты успокаивался, кхем-кхем,-прочистив горло, девушка начала парадировать парня, что неплохо получалось,-"Чёрт!Нет..В следующий раз я точно выиграю!Я зажёгся!Тренировки!..." -Это было обидно. -Зато мне приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.